MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Аноним 340: А какой научно доказанный эффект от нового мессенджера?

А я писала, что он есть или будет? Настоятельно попросил установить учитель моего ребенка, которого я очень уважаю, прекрасная женщина и отличный педагог. Их обязали. Я не параноик, поставлю и не буду создавать ей проблем в благодарность за заботу о моем ребенке. . Ну и любопытство, что ж это за демон такой. 😁Поживём -увидим.

Аноним 340: Бороться за свои права, не считать руководство умнее себя, ничего не принимать на веру, не проверив информацию в других источниках

А можно не принимать на веру слова анонимов и всю ту муть распространенную и радостно перепечатанную на 10 раз?
А перепроверить самой. Это признак чего?

Аноним 340: Давала. Мама осталась жива, поставив прививку.

А я осталась жива, не поставив, очень легко перенесла. А моя привитая подруга чуть не того😥
Но да, я не буду снова вести эту бредовую дискуссию.

Аноним 401: А перепроверить самой.

Вот как-то так.

Аноним 401: А перепроверить самой. Это признак чего?

Прямо сейчас так и сделала

Anuta🌊☀️: Пока с момента установки заметила только одно

Поделитесь?

Катерина.н.к: Поделитесь?

Касперский Антиспам работать перестал, шушера звонит, которая еще вчера исправно блокировалась этой программой. А сегодня он не может определить номера. Но не факт, что из-за Макса, понаблюдаю, перепроверю на телефоне мужа, работает ли у него. У него Макса нет.

Anuta🌊☀️:

Спасибо.

ПумаLux: Ещё раз убеждаюсь, что ситуация с Махом повторяет ситуацию со Спутником V.

Да, похоже.

Аноним 340: Прямо сейчас так и сделала

Да, ну, Господь с вами. Очередная статья (причем тут военные и академия федеральной службы охраны, почему вы как первоисточник его рассматриваете?). Может это сам VK объявил конкурс на поиск уязвимостей, тестит, и самое интересное что будет потом. 200 млн. отдал VK в том году как вознаграждение за взлом. Ну, взломали аккаунт, а дальше? Вон инсту у меня ломают постоянно. Психологической травмы это не несет.
Нет, я буду рассматривать процессы на своем смартфоне, покажу программисту, если что-то не понравится. В качестве превентивной меры смотрю пакеты которые отправляет мессенджер, как жрет память, активность в фоне. Ну и естественно, как действуют запреты (и есть ли они) на разные интеграции.

Пока не знаю, с точки зрения пользователя не наблюдаю активностей, ПОКА. Но вот эта волна малограмотных статей с "щупальцами" в самую глубь, и фотографиями каждую секунду заставила меня, наоборот, установить и проверить этого монстра.
Да, может быть как и со Спутником 5. То ж самое. Не болела до прививки, не болела после прививки, не болела вследствие прививки. Ковидом вообще не болела, и прививка мне ничего не нанесла. К ковиду относилась без истерики, к прививке тоже (считаю ее бесполезной).

Аноним 401: Вон инсту у меня ломают постоянно

У меня никогда ничего не взламывали)

Anuta🌊☀️: Касперский Антиспам работать перестал,

А у меня прекрасно продолжает работать. Может у вас подписка закончилась?

Мирa: А у меня прекрасно продолжает работать. Может у вас подписка закончилась?

У меня без платной подписки блокирует спам-звонки. Не расширенные функции. А сегодня перестал, пишет "не удалось определить номер". Но переустановила, вроде заработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы