MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Аноним 401: Ну, давайте НАСТОЛЬКО УЖ забегать вперед не будем.

Интересно, что привязать свои зп карты в маркетплейсах нормально, а вход на них через Макс, который ещё даже не сделали, - уже ужас ужасный.

Аноним 154: Меня больше волнует, что это большой шаг к рунету. Сначала загонят всех в национальный мессенджер потом совсем отключат от мировой сети.
Поэтому буду сопротивляться до последнего

Но ведь от того, что кто-то сопротивляется, ничего не изменится. Захотят нам всё отключить- отключат.

Аноним 576: Но ведь от того, что кто-то сопротивляется, ничего не изменится

лозунг современности

Аноним 576: Но ведь от того, что кто-то сопротивляется, ничего не изменится. Захотят нам всё отключить- отключат.

Смотря сколько сопротивляющихся.

Anuta🌊☀️: Можно через мфц или МВД

Я через МВД и пробовала первоначально, пошла с госпошлины и документами, взяла талон в автомате, жду, выбежала бабища: кто взял талон на подачу заявления на смену паспорта на - Я. Вы что, не видите, висит объявление, что запись на прием и подача заявления только через госуслуги. По налогам не принимаю. Я встала в очередь к начальнику отдела. Стояла 40 минут, человек не выходил. За это время подтянулся бухой "герой". Сообщил мне, что он пойдет без очереди и я ушла, потому что надоело тратить впустую свое время.

Anuta🌊☀️: Тоже без гу делала

Когда? Года 3 назад и ранее и я делала. В прошлом году пришла, меня с порога развернули: только через гу.

Anuta🌊☀️: что касается банков, то я вам секрет открою, на ГУ и так есть все ваши счета

Я вам открою секрет, номера счетов - это не секрет и никогда им не был, это публичная информация. Я говорю про вход в личный кабинет банков и сотовых операторов только через макс.

Аноним 373: через суд и пробовала первоначально, пошла с госпошлины и документами, взяла талон в автомате, жду, выбежала бабища: кто взял талон на подачу заявления на смену паспорта на - Я. Вы что, не видите, висит объявление, что запись на прием и подача заявления только через госуслуги. По налогам не принимаю. Я встала в очередь к начальнику отдела. Стояла 40 минут, человек не выходил. За это время подтянулся бухой "герой". Сообщил мне, что он пойдет без очереди и я ушла, потому что надоело тратить впюпустую свое время.

Anuta🌊☀️: жизнь-боль

При этом на ГУ все бы сделали за неск минут, но надо пострадать

Аноним 373: вам открою секрет, номера счетов - это не секрет и никогда им не был, это публичная информация

По этим данным с ГУ можно взломать ваши банк приложения.

Аноним 373: про вход в личный кабинет банков и сотовых операторов только через макс.

Говорить можно много чего. По факту пока через Макс только вход в сферум, и то в тестовом режиме.

Anuta🌊☀️: привязать свои зп карты в маркетплейсах нормально

Для кого? У меня не привязаны зарплатные карты, где это возможно, вообще не привязаны. И приложения я не устанавливаю, захожу везде через сайты, так можно.

Аноним 373: Для кого?

Для многих. Если не привязали, чего тогда опасаетесь входа на маркет плейсы через Макс?

Аноним 154:

Тоже. До последнего. Нет и всё. Скачаю только когда за горло возьмут.

Была раньше здесь: скачаю только когда за горло возьмут.

Чтд

Аноним 561: Им нужна единая платформа.

Логично

Напоминает возню с вводом ИНН, и ведь реально кто-то в тайгу уходил, чтобы их "не посчитали"

Аноним 373: Я говорю про вход в личный кабинет банков и сотовых операторов только через макс.

Ну, ведь нет этого пока. Заранее то чего истерить.

Аноним 154: Смотря сколько сопротивляющихся.

Ну-ну, "ковид" ничего не показал? Да, мало того, никто из местных не поддерживает П. а сколько у него голосов?

Аноним 373: захожу везде через сайты, так можно.

В Маха тоже можно зайти с компьютера. Желательно с чистой историей.

Аноним 373: захожу везде через сайты, так можно.

Аналогично

Мирка: лозунг современности

Пенсионный возраст подняли - а что мы можем сделать? Коммуналку ежемесячно поднимают - ну что поделать. Движухи захотелось - ну мы то никак на это не повлияем, поплакали и смирились. Ютуб замедлили, запретограмм прикрыли - жаль, но и без них проживём. Звонки по ватсап и ТГ булькают - ну вот же спаситель мах пришёл! Интернет отрубят - так вроде рутуб какой то придумали - выживем!
Смиренность - национальная скрепа.

Мудрое стихотворение у Маршака...

"А ну, загадку разгадай,
Коль думать ты охотник:
Кто больше трудится – лентяй
Иль ревностный работник?
......
...А было б легче им искать
Колечко без Джафара!"

Тут конечно, не "лентяй" vs "работник", а "сопротивленец" vs "приспособленец".

ПумаLux: а что мы можем сделать?

А что ВЫ сделали? Я, например, с 25 лет коплю пенсионные. Потому что на пенсию совершенно не расчитывала с 20 ти лет. Сама-сама.

ПумаLux: Коммуналку ежемесячно поднимают - ну что поделать.

А что ВЫ сделали?

ПумаLux: Движухи захотелось

Тут не поняла. Двигаться запрещают?

ПумаLux: Звонки по ватсап и ТГ булькают

Ну, я реально не звонила через ТГ и Вацап.

ПумаLux: Интерент отрубят - так вроде рутуб

Рунет, только. Не отрубили же...

Странно, что не упомянули уход Visa и MC, это серьезнее...

Еще у нас любят вещать про смиренность какую-то у народа, при этом сами-то ЧТО?
Я, да, буду заботиться лишь о своем комфорте, на баррикады не пойду (голосование не в счет, мой голос не слышат, ну и ладно). Я приспособленец и мне хорошо. Ни из-за чего перечисленного мне хуже не стало (о своем комфорте заботьтесь сами). Если и находила замены уходящему, то только лучше.

Аноним 401: Еще у нас любят вещать про смиренность какую-то у народа, при этом сами-то ЧТО?

Ааа... поняла. Синекрылых баб наставить на форуме. Вот у нас борьба, с этим всем....

Аноним 401: Ааа... поняла. Синекрылых баб наставить на форуме. Вот у нас борьба, с этим всем....

И по итогу написать: я поставлю, если прижмёт. Так чего тогда воздух сотрясать, непонятно.

Anuta🌊☀️: я поставлю, если прижмёт.

И это тоже.

Anuta🌊☀️: Чтд

а что требовалось доказать?
вы чему радуетесь или злорадствуете, что народу руки выкручивают сегодня мессенджером?
завтра чем?
причем вот это конкретно - мессенджер - вообще не стоит таких усилий по насилию, если бы он классным продуктом - на него бы народ переходил и других зазывал.
какой следующий шаг, когда вы будете говорить - чтд, или вам скажут?

А, да. Если уж говорить про "не верить" никому. То на самом деле никому. Только пропуская через свой внутренний фильтр/ценз. То есть верить только себе.
Особенно настораживают эти радостные перепечатки с красочными эпитетами, лишь бы они отражали сторону противоположную.

Мирка: что требовалось доказать?

Anuta🌊☀️: что по итогу все там будут.

Мирка: вы чему радуетесь или злорадствуете, что народу руки выкручивают сегодня мессенджером?

Нет. Наблюдение.

Anuta🌊☀️: Нет. Наблюдение.

знаете, вы как жертва насильника, которая радуется, что другим тоже достанется

Мирка: мессенджер - вообще не стоит таких усилий по насилию, если бы он классным продуктом - на него бы народ переходил и других зазывал.

Значит кому-то нужна шумиха и пипл (я тоже, но я осознаю что это "такой брееед, чтобы обсуждать") ее радостно подхватил.

Аноним 401: Значит кому-то нужна шумиха

ну вроде как бенефициары известны, но если такие усилия ради мессенджера, что ждет нас с более серьезными вещами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы