MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Anuta🌊☀️: При этом на ГУ все бы сделали за неск минут, но надо пострадать

А тем у кого нет компьютера с ГУ?

Аноним 561: Это когда почки отвалятся Вы только начнёте об это думать?

Не, это когда "Не убили ведь. Когда убьют, тогда и приходите"

Anuta🌊☀️: Вот когда сделают, тогда и поговорим

Тогда уже поздно будет возмущаться))

Аноним 576: Учителя теперь не знают как с родителями общаться, так как учителям сказано только макс использовать, а родители его ставить не хотят. Они протестуют.

Мы как сидели в ватсап с учителем, так и сидим, никакого наказания за это нет для учителя. В сферуме учитель зарегалась и ещё несколько человек, так и заглохло на этом. Она просто 2 чата теперь ведёт, приходится. Но это её выбор.

Аноним 340: А тем у кого нет компьютера с ГУ?

Ножками в учреждение

Аноним 340: Не, это когда "Не убили ведь. Когда убьют, тогда и приходите

Аноним 340: Тогда уже поздно будет возмущаться))

Господи🥱 выкиньте смартфон. Но вот незадача, у нас родственницу с кнопочной звонилкой развели

Аноним 340: Тогда уже поздно будет возмущаться)

А зачем убиваться по тому, чего нет. Скучно жить? Придумала проблему и сижу ною в инете. Помогает хоть как то?

Во время МАХ появился, а то у всех ноутбуков камеры уже заклеены ,стало скучновато. И вдруг бах - МАХ ,который даже свечку держит.

Аноним8: А зачем убиваться по тому, чего нет. Скучно жить? Придумала проблему и сижу ною в инете. Помогает хоть как то?

А вдруг может быть когда-нибудь через тг или вк сделают вход в гу или банк приложения? Срочно удалить, а то потом поздно будет 😅

Anuta🌊☀️: Ножками в учреждение

Аноним 373: В прошлом году пришла, меня с порога развернули: только через гу.

Аноним 340: Аноним 373: В прошлом году пришла, меня с порога развернули: только через гу.

Есть куча пенсионеров, у которых реально нет ГУ. Все прекрасно делается через мфц или напрямую в учреждениях. Настойчивее нужно быть, на форуме ведь все смелые.

Аноним8: Придумала проблему и сижу ною в инете.

Так мы не ноем, мы возмущаемся, а подобные вам ноют, им наше возмущение спокойно жить видимо мешает

Anuta🌊☀️: Есть куча пенсионеров, у которых реально нет ГУ. Вс

Ок) я маму и имела в виду) она смартфон так и не смогла освоить

Аноним 340: им наше возмущение спокойно жить видимо мешает

Странно, наоборот читаю, что кто спокойно и нормально живёт и не ноет, тот мягко скажем "не умен, " , не анализирует и вообще стадо
Почему люди не имеют право не ныть или не возмущаться? Ну имею же? Свобода выбора и тп, однако, нельзя про неё забывать

Аноним 576: макс это единственое, что мешает стране идти в светлое будущее.

Да хоть бы просто в будущее. А не в прошлое

Аноним8: Странно, наоборот читаю, что кто спокойно и нормально живёт и не ноет, тот мягко скажем "не умен, " , не анализирует и вообще стадо

А еще жертва насильника, как мне тут написали

Новости U-mama.ru: С 1 сентября предустановка национального приложения Max на все устройства будет обязательной.

А мне устройства купят? а то, чтобы обязательно установить- надо куда установить. И надеюсь для обязательного мессенджера нам еще интернет государство оплатит?
А то обязательно же в нашей стране как прививка от ковида- должно быть бесплатно, так сказать доступно всем слоям населения

Аноним8: что кто спокойно

Аноним 340: мы возмущаемся

Аноним 340: маму и имела в виду) она смартфон так и не смогла освоить

Ее уже где-то завернули? Нет же. Вы цитируемое сообщение анонима 373 читайте уж до конца, она сама не стала сидеть в очереди, СВОшник видите ли помешал. Все в кучу смешалось

Аноним 340: Ок) я маму и имела в виду) она смартфон так и не смогла освоить

У меня маме все без ГУ сделали. Им проще отправить на ГУ. Да в принципе проще, но раз нет, значит сидят и делают ручками в присутствии пенсионера. У меня мама все знает, но прикинулась шлангом, время есть у нее, пароль неохота была вспоминать.

Аноним 573: потому что доступ есть американцам, что по его мнению не хорошо

А муж уверен, что все сервера, на которые поступают данные от мах, находятся в России?

Anuta🌊☀️: сама не стала сидеть в очереди

К начальнику, очередь к начальнику. Вы сами то прочитайте сообщение до конца. Если бы у меня не отказались принимать документы, я бы сидела и ждала.

Аноним 373: А муж уверен

Почему-то уверен

Я так понимаю скоро кнопка пропустить будет не активна. Туда же банковские приложения, все маркплейсы?!

Аноним 373: К начальнику, очередь к начальнику. Вы сами то прочитайте сообщение до конца.

Я знаю, что к начальнику. После которого у вас бы все приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы