MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

уа-уа: Если уже синебаба стоит, то при пролистывании телефона вторая просто добавляется. Не надо нырять в реакции.

Ой, прекратите, а. Удивительные совпадения всю тему. 🤣 а почему на сердечко, находящееся ближе к пальцу, он не попадает?

Аноним 546: Вы где-то прочитали, что ее заставили?

а я разве такое утверждаю?

Была раньше здесь:

Родители началку могут заменить.
Они в начале все сердобольные.
У нас старшая школа, там фиг родителей вообще увидишь

Мирка: я разве такое утверждаю?

А чего смешного было в ее выборе?)

Аноним 546: Ой, прекратите, а. Удивительные совпадения всю тему. 🤣

А вы думали?
Тут же на редкость душевная аудитория

А палец кому какой ближе

Аноним 546: А чего смешного было в ее выборе?)

ничего, над ее выбором я и не смеялась
кстати, кого мы обсуждаем?

Аноним 340: В телеге

В телеге занимаетесь дискредитацией ВС и верите в анонимность?

уа-уа: Пока только по выборам и махе.
По мере поступления решают.

Можно манекенов расставить по классам можно вместо учителей. Толк тот же. Плюс экономия на фот.

уа-уа: А палец кому какой ближе

17 левшей, 2 правши. Печалька.

Мирка: кстати, кого мы обсуждаем?

Ну так прочтите последние пару стр)

Катерина.н.к:

Манекены денюх стоят.
А хде взять?
Скелет один только в биологии

Аноним 546: 17 левшей, 2 правши. Печалька.

нашла. а ваша -то какая печаль, что люди не одобрили «свободный выбор» (сволочи какие)

уа-уа: хде взять?

Пугал можно наляпать?

А так то да. Все добровольно, никаких указявок.

Катерина.н.к: Пугал можно наляпать?

на технологии. «природный материал» все собрали?

Мирка: нашла. а ваша -то какая печаль, что люди не одобрили «свободный выбор» (сволочи какие)

А почему болеющие за свободу выбора вдруг не одобрили свободный выбор? Что за избирательность в собственной позиции и биополярочка такая?😁

Мирка: а ваша -то какая печаль, что люди не одобрили «свободный выбор» (сволочи какие)

Какая печаль отказывющимся ставить Макс до того, что кто-то его поставил? ( про случайно нажатых синих баб мне не рассказывайте)

Аноним 546: А почему болеющие за свободу выбора вдруг не одобрили свободный выбор? Что за избирательность в собственной позиции и биополярочка такая?😁

они может не одобрили установку конкретного приложения и свободно выразили свое отношение к этому
переживаете, что это все еще не дискредитация?

Мирка: на технологии. «природный материал» все собрали?

Я не думала, что все настолько херово, что настолько всем насрать на детей. Печаль.

Аноним 546: про случайно нажатых синих баб мне не рассказывайте)

да я бы даже не стала, поставила бабу синюю с удовольствием и осознанно
каша, это вы? (на «кашу» не обижайтесь, это опознавательный знак, а не обзывательство) давненько не было))

Мирка: они может не одобрили установку конкретного приложения и свободно выразили свое отношение к этому

Почему они не одобряют установку конкретного приложения у пользователя, имеющего право на свободный выбор? Какое им дело до этого?

Мирка: что это все еще не дискредитация?

Не, тут один аноним (ну он считает, что аноним) в открытую признался, что имено ВС в тг дискредитирует.

Мирка: да я бы даже не стала, поставила бабу синюю с удовольствием и осознанно

А зачем?

Мирка: каша, это вы? (на «кашу» не обижайтесь, это опознавательный знак, а не обзывательство) давненько не было))

Что- то читала уже такое. 😁 нет, это не я.

Аноним 546: Не, тут один аноним (ну он считает, что аноним) в открытую признался, что имено ВС в тг дискредитирует.

не, я почитала внимательно, она не так сказала.

она сказала, что за дискредитацию можно хоть что притянуть. ну я вам тоже самое в начале темы говорила

Мирка: да я бы даже не стала, поставила бабу синюю с удовольствием и осознанно

А мне тут утверждают про случайное нажатие при пролистывании. Пустоболы, так не интересно 😒🤣

Аноним 546: А зачем?

захотелось.
нельзя?

Мирка: не, я почитала внимательно, она не так сказала.
она сказала, что за дискредитацию можно хоть что притянуть. ну я вам тоже самое в начале темы говорила

Аноним 340: Так и за дискредитацию ВС возбуждают дела, и за дискредитацию и оскорбление представителей органов власти. Под это дело что угодно можно притянуть

Аноним 334: Вы в вотсапе это делаете что ли?

Аноним 340: В телеге

Избирательно как-то читаете.

Аноним 546: А мне тут утверждают про случайное нажатие при пролистывании. Пустоболы, так не интересно

так может это я была злодеем. кто нажал первый дизлайк, а остальные «просто листали»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы