MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Аноним 334: Вы в вотсапе это делаете что ли?

В телеге
Я то почему, там кроме меня есть кому)

Аноним 372: Несогласным сказали увольняться. Вот ва

Нет, мы установим, куда деваться.
Но больно охота пораздувать, если честно.
По какой статье будут увольнять, если человек, например, с кнопочным телефоном ходит?
Пусть статью огласят.

Аноним 372: Несогласным сказали увольняться.

А если не установить и не уволиться, то что будет? По какой статье собираются увольнять? И на каком основании требуют? И как будут проверять? Имею право не отдавать свой телефон никому в руки.
Очень удивляет такая послушность.

Аноним 841: По какой статье собираются увольнять?

Напишут какое нибудь объявление об обязательном отчете завтра утром. Не выполнишь, раз не прочитаешь. По головке не погладят. Предложат по собственному или по статье. Как считаете, что выберут? Ясно, по собственному.
Пусть уж послушность
Смысла нет бодаться

вк уберут? у меня там фотки хранятся

Аноним 982: вк уберут?

С этого момента поподробней, пожалуйста. Откуда Вы это взяли? Вопрос не праздный.

Аноним 841: Очень удивляет такая послушность.

очень удивляет агрессия и настойчивость, с которой насаждается этот месенджер
у нас толпы врачей и учителей стоят в очереди, что сейчас будут всех увольнять за отсутствие мессенджера?
скорее всего заведующие или главврачи из тех, кто ради партии готов головы рубить, хочется надеяться, что таких не много

Была раньше здесь: С этого момента поподробней, пожалуйста. Откуда Вы это взяли? Вопрос не праздный.

скорее всего такой вопрос возник из инфы, что макс будут вместо вк мессенджера предустанавливать. но думаю, что на самом вк это не отразится никак, и тот же вк мессенджер можно будет спокойно поставить, кому нужно

Аноним 372: Напишут какое нибудь объявление об обязательном отчете завтра утром

У вас трудовым договором указано отдача приказов и заданий в мессенджерах?

Мирка: скорее всего такой вопрос возник из инфы, что макс будут вместо вк мессенджера предустанавливать. но думаю, что на самом вк это не отразится никак, и тот же вк мессенджер можно будет спокойно поставить, кому нужно

А, понятно. А то я подумала, что вк запретят, как ту же инсту. У меня в вк вся связь с клиентами. Маху вообще не хочу скачивать.

Сегодня по ватцапу звонила- отличная связь стала надолго ли

Мирка: у нас толпы врачей и учителей стоят в очереди, что сейчас будут всех увольнять за отсутствие мессенджера?

Врачи уже его установили

Была раньше здесь: А, понятно. А то я подумала, что вк запретят, как ту же инсту

пока вроде бы нет предпосылок, но с учетом того, что это все как снежный ком накручивается, я уже ничему не удивлюсь

Само получилось:

Кто его читал и хранил 30 лет?))

Мирка: у нас толпы врачей и учителей стоят в очереди, что сейчас будут всех увольнять за отсутствие мессенджера?

На днях читала мнение, не помню где, вк вроде, в какой-то группе учителей. Типа, а что, уволит директор, не моргнув глазом, единственного математика, не желающего скачивать маху, и поставит библиотекаря алгебру и физику вести. И ему, директору, будет совершенно всё равно на это.

Была раньше здесь: директору, будет совершенно всё равно на это.

У ни больше нет соцсоревнования между школами по результатам оценок учеников?

Аноним 619: С каких пор свобода выбора - это плохо и нельзя, ни-ни?

Это очень хорошо, поэтому и непонятно, почему поставили 17 синих баб пользователю, свободно выбравшему Макс. Что не так?

Аноним 340: Так и за дискредитацию ВС возбуждают дела, и за дискредитацию и оскорбление представителей органов власти

А мне тут утверждали, что этого никто не делает, так чего бояться -то?

Была раньше здесь: И ему, директору, будет совершенно всё равно на это.

В этом не сомневаемся.
Но!
Это при имеющемся библиотекаре
У нас, например, в школе нет его. Вернее, ставка одна на 4 здания.
И библиотека упразднена.
Учебники выдает по графику педагог началки, которому в нагрузку это дали.
И кого тогда ставить?
Нет ни одного "свободного" спеца.
Сантехник и тот уволился летом.
Все в часах по уши.
Повара точно не согласятся, у них там у самих людей не хватает

Катерина.н.к: У ни больше нет соцсоревнования между школами по результатам оценок учеников

Пока только по выборам и махе.
По мере поступления решают.

Аноним 546: свободно выбравшему Макс

Аноним 546: Что не так?

да это хейтеры, не обращайте внимания))

Аноним 546: Это очень хорошо, поэтому и непонятно, почему поставили 17 синих баб пользователю, свободно выбравшему Ма

Первый просто терпеть этого пользователя не может, остальные - страницу листали

Мирка:

Вы где-то прочитали, что ее заставили? По посту видно, что установила по своему желанию. Захотела и поставила.
А вот то, что ВС не дискредитируют - это вы писали. А тут в теме оказалось, что пужаются, есть рыльце в пушку 🥱

уа-уа: Первый просто терпеть этого пользователя не может, остальные - страницу листали

Дык сердешко-то там к пальчику ближе😅

уа-уа: Повара точно не согласятся, у них там у самих людей не хватает

Уборщицы ещё есть. Или родители школьников по очереди. Где-то тоже читала, что уже и до такого дошли.

Аноним 546:

Если уже синебаба стоит, то при пролистывании телефона вторая просто добавляется. Не надо нырять в реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы