«Не умирайте в ближайшие 10 лет»: старение будет побеждено к 2050 году

Есть же теория, что человечество довольно скоро научится лечить все физические недуги, сдерживать старение, но пойдет бум психических болячек, люди будут массово самоубиваться, и с собой, наверное, прихватывать, идет же такая тенденция

Я вообще как дыра в унитазе прочитала.

Бeтти: у меня плохое зрение и я читаю Дерья Унитаз.

Так же, к вечеру в глазах уже двоится. Дарья Унитаз, смутило только, он... И перечитала заново.

Может и изобретут, но цены будут не для всех

Аноним 188:

Есть у меня знакомый бегун , 78 лет, бегает быстрее меня и больше по объему, бегать начал в 55)))
А мне лишь 40...
Свекрови 70, активная и работающая для своего удовольствия! Путешествия, дом, водит машину

Аноним 987: Именно так и есть, не думаю что в ближайшие 100-200-300 лет что-то радикально поменяется.

+++++ да ну нереально это. и зачем? трубят о перенаселении планеты, и тут же ищут пути чуть ли не бессмертия. где логика? я лично не хотела бы вечной жизни, это будет скучно, наверное

Новости U-mama.ru: начнут возвращать к их биологическому состоянию в 20 лет

А зубы то третьи запасные начнут расти? Когда молочные и коренные к 80 все?
Есть случаи конечно, но там один запасной третий рос, а не все 32 штуки

Соросятина будет жить бесконечно, и постоянно придумывать как подчистить лишних. Сказки для блаженных дураков. Земля больше положенно держать не будет. Любые излишки будут подчищаться войнами и вирусами.
Любые способы обмануть природу закончиваются печально. Мы ещё заплатим цену за чужие прихоти и искусственных детей.

Аноним 488: цену за чужие прихоти и искусственных детей

Вспомним "субстанцию"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы