ФОТО: В Академическом открыли необычное здание администрации

Аноним 478: Раньше было уютно в этом районе.

Раньше не было ничего. Сейчас у меня полностью дети в районе заняты, сами ходят, гуляют, допы посещают, прям спасение. Поликлинику построили так подруга хоть как человек пешком в консультацию ходила современную, а не ездила за лес. Сейчас администрация, отдел образования не надо ехать опять же хрен знает куда в центр, а вот, рядышком, пешком))) у нас из знакомых ездят дети в лицей солнечного, так от нас им ближе, чем из центра возить. В общем не знаю даже, что могло нравиться в 18 году в академе)

Я точно не про то, что у нас самый лучший район, но то, что стало лучше ну без сомнений ведь?

Ой не к добру они девушку поставили
Помните банк северная казна? Там тоже девушка была
Где щас она и где банк

Аноним 464: что стало лучше ну без сомнений ведь?

Застройка района перечеркнула для нас все плюсы, маленьких детей не имеем. Для молодых семей возможно да, там удобно жить.

Новости U-mama.ru: Администрация Академического района

Господи, у нас есть главный архитектор в городе??? Ну откуда этот ужас в стиле «Москва Лужкова в 90х»??? Неужели нельзя было сделать новый современный проект. И даже в стиле классицизм проект может быть современным, а не вот таким…

Аноним 478: Застройка района перечеркнула для нас все плюсы,

Если не секрет куда переехали? Где застройка района менее плотная? Мы уже долго тут живём и у меня натура такая, я люблю изменения. Картинка приелась, мы с 18 года считайте живём, сразу скажу в плане удобства устраивает всё, вчера как раз смотрела, что можно купить условно в наш бюджет за пределами академа, пока у меня фаворит м.динамо наверное или район красноармейской.

Zeeee: Господи, у нас есть главный архитектор в городе???

Конечно есть. Габдрахманов) все вопросы к нему.

Аноним 464: Если не секрет куда переехали?

ЖК Университетский. Тут сейчас тоже понемногу появляются дома(( Не знаю куда потом побежим). Но нам удобно в плане близости к центру, на от можно добраться спокойно.

Собственно синими бабами подтверждается, что большая часть людей склонна к дешевым архитектурным эффектам: любая колонна, башенка и шпиль вызывает восторг. Но данное конкретное здание с целом не гармонично. Ну да ладно, мне мимо него не ходить и не созерцать.

Возможно на пенсии и вернемся в Академ))) Когда уже не будет нужды утром ездить на работу. Для меня это реально стресс был в этой давке, когда пропускаешь по три автобуса, чтобы впихнуться.

Аноним 478: ЖК Университетский. Тут сейчас тоже понемногу появляются дома(( Не знаю куда потом побежим). Но нам удобно в плане близости к центру, на от можно добраться спокойно.

Ой ну для меня точно там хуже, чем в академе. Офис на Коминтерна был в своё время) сейчас там человейник тот ещё, похлеще академа будет.

Все административные здания по той стороне парка, где храм, будут в таком же стиле как и администрация. А так конечно можно позавидовать району, что не только жильё строят

Аноним 478: меня это реально стресс был в этой давке, когда пропускаешь по три автобуса, чтобы впихнуться.

Что ж вы, имея кучу квартир, не купили себе машину ну или такси бы вызвали

Аноним 464: Ой ну для меня точно там хуже, чем в академе

Ну вот видимо каждому своё. У нас тут паркинг, там не было. Мужу не надо искать место. Я на 37 троллейбусе спокойно езжу до работы, и даже сидя)) не в давке. Домой так же.

tiun1982: Что ж вы, имея кучу квартир,

Что смешного? Я не вожу машину и не собираюсь. Это не моё. Выбирали район, чтобы мне удобно было добираться на от.

tiun1982: или такси бы вызвали

Наши люди на такси в булочную не ездят(с). Вы ежедневно на такси на работу и обратно добираетесь?

Аноним 478: Ну вот видимо каждому своё. У нас тут паркинг, там не было. Мужу не надо искать место. Я на 37 троллейбусе спокойно езжу до работы, и даже сидя)) не в давке. Домой так же.

Да, безусловно. У меня в университетском живёт подруга. В садик возила на жби, в школу не успели попасть рядом на госуслугах, по блату устроила в 88, возит теперь) для меня очень актуально детская именно составляющая жизни в районе, поэтому по комфорту на данный момент идеально, как выпорхнут из гнезда буду смотреть по сторонам)

Аноним 464:

Ну насколько я знаю, в Академе очень тяжело попасть в школу тоже. Ездят в другие районы. Сады тоже переполнены.

Бурундучок: А мне напоминает

здание провинциального жд вокзала где нибудь в Талице или Богдановиче

Аноним 478: Ну насколько я знаю, в Академе очень тяжело попасть в школу тоже. Ездят в другие районы. Сады тоже переполнены.

мы видите до массового переселения тут обосновались, и садик был у дома и школа без проблем. Поэтому прям довольны.

Аноним 478: а за церковью вырос еще один городок из домов

это новый академ так называемый, а старый в районе тц

А мне нравится. И суд и храм и здание администрации

Марисaбель: А мне нравится. И суд и храм и здание администрации

Вот мне тоже) но я не могу быть объективна, я житель района) мне и Преображенский парк нравится, который тут пустырь только и называют)

Аноним 478: ежедневно на такси на работу и обратно добираетесь?

Так я и не говорю плохо ни про один район города. Где люди хотят, там и живут. Тема про новое здание, нет же опять налетели крестящиеся, что свалили с академа. Че к чему?

tiun1982: . Че к чему

Потому что началось с фразы академчанки про зависть. Отсюда и направление обсуждения поменялось.

Аноним 478: началось с фразы академчанки про зависть.

Ну так оно о и есть. По другим причинам обсирать не станут. Либо еще вариант ни от большого ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы