ФОТО: В Академическом открыли необычное здание администрации

Аноним 464: Вот мне тоже) но я не могу быть объективна, я житель района) мне и Преображенский парк нравится, который тут пустырь только и называют)

Точно сказано. Я тоже. Ну то, что стили разные, безусловно. Но мне и суд нравится и администрация. Не нравятся дома, которые на въезде строят, вот что не нравится.

Прожили в академе 12 лет, из них пять лет на Сахарова, около парка. Переехали жить за город. Академ по-прежнему люблю, но на расстоянии 😁 Сейчас, когда приезжаю туда, пугаюсь такого количества людей, машин... Просто отвыкла. На днях съездила погулять по парку, вспомнить так сказать. В принципе со стороны пруда мне показалось вполне прилично здание администрации смотрится. Но вот со стороны суда, и вообще этот треугольник: храм-суд-администрация ну как то уж очень эклектичен... Мне кажется, логики в застройке нет никакой) Ну и, конечно, новые дома перед де геннина-Краснолесья это ужас какой-то))

Polinaa: Прожили в академе 12 лет, из них пять лет на Сахарова, около парка. Переехали жить за город. Академ по-прежнему люблю, но на расстоянии 😁 Сейчас, когда приезжаю туда, пугаюсь такого количества людей, машин... Просто отвыкла.

Именно, просто отвыкли. Мы до академа жили 8 лет в КП в лесу, я когда сюда переехала, дети у меня на машины с выпученными глазами смотрели и пугались народу, кричали как шумно)))) ну мы реально из леса приехали в город. Зато сейчас не загонишь обратно.

Polinaa: Мне кажется, логики в застройке нет никакой) Ну и, конечно, новые дома перед де геннина-Краснолесья это ужас какой-то))

Опять же мне сейчас что строят больше гораздо нравится того, что было) ну вот старый Академ с разноцветными домами, которые уже уставшие потеряли свой цвет. В общем на вкус и цвет как говорится.

Аноним 464: разноцветными домами, которые уже уставшие потеряли свой цвет

Кстати, их подкрашивают, обновляют цвета фасадов.

Vivienne W: СмИшно😂 только , что аванс приняла за однокомнатную квартиру на Парина 39 , стоимость 6300, глянула Фрезу , двуха 4700, однуха 3700, трека 5 с половиной . Конечно цены выше 😂
Это вы про что? Хрущи без ремонта?
А если с равным по площади новостроем сравнить?

Аноним 779: Видно, как некоторых бомбит от зависти.

От зависти к чему, к зданию администрации? Понимаю если б там дюсш открыли или дши.

Мечтательница): безопасно

В академе? Точно.

Бобрито бандито: "контингент" не хуже вашего. но все жители района академ уверены что они там особенные, не такие.

+++ ничуть не безопаснее уралмаша и эльмаша и чп не меньше. Понтов вот точно больше.

Аноним 766: Понимаю если б там дюсш открыли или дши.

А чем не устраивает дворец дзюдо? Много бюджетных направлений, у меня ребенок бесплатно там занимается. А дши на парина чем не устраивает? Нет, я понимаю если у вас какой то спорт очень узконаправленный это да, но самое распространенное то есть у нас.

Аноним 779: Кстати, их подкрашивают, обновляют цвета фасадов.

Да? Я в другой стороне живу, мне кажется розовые и голубые прям сильно поблекли. Но опять же мне сейчас что строят больше нравится) вот бело цветные дома ну не очень как по мне.

Аноним 464: А чем не устраивает дворец дзюдо? Много бюджетных направлений, у меня ребенок бесплатно там занимается. А дши на парина чем не устраивает? Нет, я понимаю если у вас какой то спорт очень узконаправленный это да, но самое распространенное то есть у нас.

Я к тому, что завидовать зданию для слуг народа как-то странно.

Аноним 766: Я к тому, что завидовать зданию для слуг народа как-то странно.

Ой да нечему завидовать на самом деле. Просто появляется постепенно то, что давно должно было быть. Наконец то!

Аноним 464: Ой да нечему завидовать на самом деле. Просто появляется постепенно то, что давно должно было быть. Наконец то!

Вот суд радует, поликлиника радует. Администрация мне лично по барабану.

Аноним 766: В академе? Точно.

Точно

Аноним 766: дюсш открыли или дши.

Так открыли и то и другое

Аноним 766: Я к тому, что завидовать зданию для слуг

Завидуете всему новому и красивому

Мечтательница): Завидуете всему новому и красивому

А вы с чего решили, что я не в академе живу? меня просто удивляют непонятные фразы про зависть, как будто это что-то личное и совершенно недоступное.

Аноним 766: А вы с чего решили, что я не в академе живу?

Я не запоминаю, где какой аноним проживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы