Девочка захотела погладить стаффорда, и собака разорвала ей лицо

Сейчас мена заклюют собачники, но агрессивные собаки не должны появляться в местах, где есть люди или другие собаки

Tadam: рмальный адекватный породный стафф никогда б так не сделал, у этой породы в крови любовь к людям и радость когда их кто-то гладит, а не агрессия

Мне тоже самое все говорили про булли и чего. Итог 2.5 месяца на больничном, операция, море слез....

ю.л.и.я.: собаки не должны появляться в местах, где есть люди или другие собаки

Считаю агрессия к собакам допустима, к людям нет. Сразу усыпить нафиг

На днях на моих глазах женщина с маленькой девочкой подошли к подвыпившему мужчине с внешностью алкоголика и очень крупной лайкой, женщина попросила разрешения им погладить собачку... Вот люди сами себе проблем ищут

Аноним 967: пудель

Пудель большой, он же королевский, не хуже стафа работает при должном воспитании и дрессировке.

За каждого не скажу, но все же французский бульдог самые не агрессивные собаки

urtica: не берем во внимания чихов

И зря мне чих ахиллово сухожилие прокусил

Аноним 105: Ну кому в голову придет гладить чужую собаку

Вот мне тоже интересно, что за отчаянные люди. Я со своей в городе была недавно, задолбали "а можно погладить? " овчарку немецкую блин

Аноним 203: белый ротвейлер

Что за зверь?

Странно да, что в 13 лет девочка полезла к какому-то дядьке с вопросом "а можно погладить?"
Неужели ребенка мамашка не научила, что нельзя разговаривать с незнакомыми дядями и тётями?
Вина полностью на мамаше.

c.zimmermann97: Вина полностью на мамаше.

Да здравствуйте, конечно. Виноват владелец собаки на 100 процентов.

Собаки должны быть в намордниках, всякие меховые бешеные помпоны на поводках. Ну а девочкам не надо взаимодействовать с незнакомыми мужчинами, тем более с незнакомыми собаками. Дорогой для девочки урок вышел, жалко.
У меня у подруги был стаф добрый к людям, но агрессивный к собакам. Вместе гуляли, была в гостях, но это была единственная собака друзей, которую я не гладила, хотя собак люблю и у меня тоже дома была.

Аноним 465: Собаки должны быть в намордниках

Кому должны?
Из темы в тему про собак я пишу одно и тоже - никак вам не поможет намордник, угомонитесь, атакующая собака мягкий намордник сорвет, а ударным убьёт (ну или как минимум сотряс и сломанный нос вам обеспечен).

Пятровна: И зря

Тем более

NATA66: Этим летом на остановке на ровном месте вцепился мне в ногу. Так что нифига они не милые

Так крайне редко кто воспитывает шпицев нормально или вообще как то воспитывает...в основном сами по себе живут, типа, чё, он же "пуфик". А пуфики эти крайне агрессивны бывают от страха даже, а кто то просто наглый. Кусаются и еще как.

Пятровна: Что за зверь?

Американский бульдог, наверное. Среди ротвейлеров крайне мало альбиносов, хоть и бывают

urtica:

или аргентинец не купированный

Пятровна: или аргентинец

ага...

Аноним 144: Мне тоже самое все говорили про булли и чего.

Вот и девочка и ее мама вероятно слышали нечто подобное, самая адекватная, ласковая порода, залижет до смерти и тп.

Бобрито бандито: и вообще таким собакам не место в городе. вот и все.

Многому контингенту людскому тоже не место в городе….

Пострадавшей здоровья ее родителям - сил.

Алкоголь зло - вот бОльшая часть проблем откуда , был бы адекватен в восприятии -не разрешил бы гладить.

Самовар: бОльшая часть проблем откуда , был бы адекватен в восприятии -не разрешил бы гладить

Тут и алкоголь и воспитание. Но не будем забывать что все же это в первую очередь животное. Что может собаке по оказаться или перемкнуть. Вобщем после такого я сейчас боюсь впринципе любых собак кроме своих стаффов

у нас в саду лет так 15-20 назад случай был, я тут на форуме писала
у соседей два не помню уже кого были, стафы или питы, кобель и сука, сука в от момент со щенками была. Хозяин набухался с соседом до беспамятства и уснул во дворе. Сосед потрезвее был, решил помочь собутыльнику зайти в дом. Собаки его не пустили конечно же, более того, кобель пытался за предплечье тащить хозяина к дому. Лето, одежды никакой кроме шорт и майки, естественно руку всю искусал, что отгрыз почти, хозяин кровью истекать начал. вызвали скорую и начали родственников искать. Скорая конечно же зайти не смогла, вызвали полицию. Итог - кобель убит, сука ушла в лес, хозяин умер от кровопотери. Суку позже дети хозяина нашли и увезли со щенками в город.
Любая собака будет охранять своего пьяного хозяина

ЯVedma:

Сломанный нос не равно изодранное в клочья лицо. Ну и хорошо, собаки никому ничего не должны, а вот для хозяев их есть федеральный закон, по которому они должны выгуливать своих собак так, чтобы другие были в безопасности.
И если ты не в состоянии удержать на поводке свою атакующую собаку, значит эта порода не для тебя. Покупай чиха и носи подмышкой. Меня в детстве с лайкой не отправляли гулять, тк протащила бы она меня волоком по всем кустам.

Вину с хозяина нее снимаю. Должен выгуливать собаку в наморднике и не разрешать никому гладить. Но, блин, нафига гладить чужую собаку, явно не мимимишной внешности? Зачем подходить к чужому мужику?!!! Ладно,девочка могла не понять, что он пьяный, но он чужой мужик! Ей 13 лет! Родители вообще ничему не учат своих детей?

ЯVedma: атакующая собака мягкий намордник сорвет

Что за выдумки. То есть намордник не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы