В Екатеринбурге из-за вспышки энтеровируса школы и детские сады закроют на карантин

Субличность на выгуле

Ответ: а где он заразился?

Аноним 503: два пациента лежат с какой-то амебой.

Че за амебы? Глисты какие-то чтоли? Че за хрень опять пошла?

Аноним 251: Сейчас все прошло, как будто ничего и не было. Это и есть энтеровирус?

А кто его знает, но я, ребенок и коллеги так недавно болели.
Ничего нет, 1-2 температура и все.
Энтеровирус это еще пятна на теле и во рту

Аноним 765: Че за амебы? Глисты какие-то чтоли? Че за хрень опять пошла?

Не глисты а паразит. Всегда была. Но не у нас в стране.

Аноним 765: Че за амебы? Глисты какие-то чтоли? Че за хрень опять пошла?

Загуглите, у нас в России не водится.

Аноним 637: Думаю, мы им переболели месяц назад. Из Североуральска привезли.

Ну Североуральск то был впереди планеты всей. День города отменили, крестный ход провели
Правда, главу все равно сняли )))

Аноним 503: Загуглите, у нас в России не водится.

Это они у нас в Екатеринбурга с этим лечатся?

Аноним 697: Это они у нас в Екатеринбурга с этим лечатся?

Да. В Екатеринбурге.

Аноним 697: Это они у нас в Екатеринбурга с этим лечатся?

Типо да.
Вроде вверху писали что смертельно. Нет что-ли?

Субличность на выгуле: Один из этих двух пациентов - знакомый, в коме. Ставили этот диагноз, не лечится он ничем, к сожалению

Zarazadvaraza: Я смотрю, тут не то что школы - колледжи и ВУзы на две смены переводят.

Это правда, УРГУПС универ в две смены начал работать.

Мои родственники и друзья уже поболели чем то, очень тяжёлым весь август, температура, горло , и у некоторых зелёный насморк. Сейчас мы всей семьёй слегли с температурой 1-2 дня и горло у нас. Состояние как при ковиде было, вакуумная голова не варит, и ломота в теле.
Карантин видимо объявят в том случае, накануне, если больницы не будут справляться с потоком тяжёлых. А так ведь всё равно все контактные переболеют.

Аноним 503: Загуглите, у нас в России не водится.

Я даже читать боюсь. Ужас какой то

Я несколько лет ничем не болела, коронавирус даже обошел меня. А неделю назад всей семьей слегли, с симптомами ОРЗ, не мерзли, не купались. На работе сотрудница с насморком была, от нее скорее всего заразились.

У нас в родительском чате группы садика 29 июля начали писать про энтеровирус у детей. Закрывали группу на карантин по энтеровирусу и орви до 14 августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы