В Дагестане жители требуют наказать туристку за голую фотосессию (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Дагестане вновь разгорелся скандал из-за неприличного вида отдыхающих, не соответствующего местным традициям.

Одна из туристок решила обнажиться на фоне природной достопримечательности – Хучинского (Ханагского) водопада. Очевидцы заметили голую девушку на крыше отеля. По их словам, в роли фотографа выступил местный гид. В соцсетях призывают наказать туристку за публичные действия, расценив их как оскорбление религиозных чувств верующих.

Всем туристам, планирующим отдых в Дагестане, выдают памятки, разработанные Минтуризма Дагестана в 2023 году. В памятке представлены рекомендации по внешнему виду, основанные на уважении к традициям и обычаям местного населения, исповедующего ислам. Женщинам советуют избегать глубокого декольте, маек на бретельках и кроп-топов, а также прозрачной и обтягивающей одежды. Длина платьев, юбок и шорт должна быть до колена или ниже. Мужчинам не рекомендуют носить шорты выше колен и майки-безрукавки. Посетителей пляжа просят не загорать топлес.

Хозяйка отелей в Сочи назвала рабами любителей бюджетного отдыха

Туристы пострадали во время поездки на джипах в Сочи, два человека погибли

Россиян оштрафовали в Австрии на 30 тысяч после вопроса, как оплатить проезд

А можно всем приехавшим из Дагестана выдать памятки о внешнем виде, принятым у нас? Мне вот не нравятся замотанные женщины у себя в городе. Или это только в одну сторону работает?

Пить надо меньше, чтобы потом голой по крышам не бегать.

Белая Акула:

А в Дагестане носят хиджаб? Ну и за хождение нагишом в общественных местах у нас вообще наказывают)

Я вообще против любых жёстких трактатов любой религии, но по сути в данной ситуации они ничего такого и не требуют. Ну не загорать на общественном пляже голыми, не носить трусы вместо шорт в походе по городу...

Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк, которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну и говорит:

• Вот, полюбуйтесь.
  • Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани.
  • Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте!

Наказать надо того, кто это снял и на всеобщее обозрение выложил. Она, я так понимаю, только с фотографом на крыше была

Где смотреть итоговые фотки?))

Смелая дамочка, народу много на видео

Белая Акула: А можно всем приехавшим из Дагестана выдать памятки о внешнем виде, принятым у нас?

Не думаю, что это поможет окультуриванию отдельных личностей)
Второй год отдыхаем в недорогом отеле, до пляжа ездит автобус, но можно и пешком минут 5-7. Так вот 80% на пляж и с пляжа идут в купальных костюмах. И да русских в этом году тоже процентов 80, наверное, было в отеле.
А там не просто аллейка от выхода из отеля к пляжу, надо перейти дорогу на светофоре, потом идешь мимо жандармерии с одной стороны и конечной остановкой автобусов с кучей отдыхающих водителей с другой.
Я каждый раз поражаюсь лояльности турков))) Для меня это тоже самое, что прямо по городу пройти в купальнике. Пусть и отели вокруг, но идешь же по улице, а не по территории отеля)

Новости U-mama.ru:

Интересно куда это фото она потом хотела выкладывать,, совсем уже сума посходили , ну ладно если бы сама себя ещё сфоткала на балконе

Аноним 337: А в Дагестане носят хиджаб?

Там даже паранджу носят , причём в центре Махачкалы и совсем молодые женщины

Пусть штрафанут.

Женщина неадекватная. Там мужчина левый рядом стоит, не говоря о том, что с других точек видно

Новости U-mama.ru: Одна из туристок решила обнажиться на фоне природной достопримечательности –

Там даже не фотосессия красивая. Трусы сняла, невнятно встала, трусы обратно надела Её как-то накажут вообще?

Весной вон девушка у себя дома, на балконе загорала, на высоком этаже и то её умудрились запечатлеть и в полицию сообщить.

ВасикО: можно просто всех замотанных женщин отправить на историческую родину.

А если они тут родились, в Екатеринбурге, то куда их?

ВасикО: есть те, кто родились в РФ, меня еще больше бесят, домой и надо отправлять.

Выразите мысль яснее.
Если они родились в РФ, то они дома. Куда их отправлять?

У нас так-то не православная страна. Многоконфессиональная. Огромное количество мусульман здесь изначально родились, жили, росли многими поколениями. Их куда?

Это приезжих домой можно депортировать, своих мусульман вы куда денете? А они тоже замотанные ходят.

В мусульманской стране снять трусы на улице и фоткаться? Слабоумие и отвага. Пусть штраф заплатит или посидит годик.

ВасикО: И не приказывайте, тоже мне, генеральша нашлась.

Пустырнику бы вам попить. Никто вам ничего не приказывал.

ВасикО: Пусть свои замотаныши носят дома, на этом, все.

Сами то почему людям приказываете? Удивительные двойные стандарты.

Православных замотанных в платки и юбки куда денете?

Very black Jack (ex유지니아): Православных замотанных в платки и юбки куда денете?

До свидания. Отличить православных с платком на голове и с длинной юбкой, от замотанных ? Ну такое.

Новости U-mama.ru: основанные на уважении к традициям и обычаям местного населения, исповедующего ислам

Дагестан это России. С каких щей мы должны подчиняться их аульным правилам? А может их недоджигиты начнут себя прилично вести для начала вне своей малой родины?

Very black Jack (ex유지니아): Православных замотанных в платки и юбки куда денете?

И много православных по улице ходят в платках и юбках? А теперь количество сравним с замотанными?

Аноним 658: с замотанными?

Они вам как жить мешают?

Very black Jack (ex유지니아):

Ерунду не пишите, свои мусульмане в палатках не ходят.

Аноним 337:
А вот мешают, правила свои диктуют смотрят на наших раздетых на жаре косо. Детей их куча на детской площадке; русским к качели не пробиться уже... Причём их дети матом на чисто русском ругаются громче наших также на детской площадке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы