Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Дагестане жители требуют наказать туристку за голую фотосессию (ВИДЕО)

Аноним 987: а вы не видите разницу между традиционными мусульманами и сторонниками радикального исламизма

Да всё они видят. Но выкручиваются хорошо.

Аноним 123:

Вы с чего это взяли( что я женщин за людей не считаю)? Мне без разницы какая религия у женщины.

Аноним 123: На вас в Дагестане напали?

На меня в России напали
У моего дома
На ровном месте стоял и орал, тыкал, просто потому что припарковалась у дома, а ему тоже туда надо и убирай свою машину!

Весь красный и если бы не камеры вокруг, то ударил бы
Когда «наши» мужчины к нему вышли угомонить (спасибо им, они меня не знают, просто рядом оказались) и попросили уважительно с женщинами общаться
Он ответил я со СВОИМИ уважительно общаюсь, а ВАШИХ не уважаю!

Это все, что нужно знать об истинном отношении к женщинам нашей страны

Аноним 123: Яйца и куличи это вообще языческие традиции) когда ни христиан, ни мусульман не было

сдайте источник, пожалуйста

Клевер :-): Вы с чего это взяли( что я женщин за людей не считаю

Потому что вы написали про мусульман, а не мусульманок. Или, по вашему мнению, мужики ходят в платках?

Клевер :-): защищают мусульман, которые женщин за человека не считаю

Тут вроде речь про женщин идёт. А не про вас, мужиков

Very black Jack (ex유지니아): Я лично прекрасно общаюсь со всеми, хоть дагестанец, хоть еврей.

За еврея обидно стало с ними то что не так?
С дагестанцами мужчинами работала. С кем работала только хорошее могу сказать.
Я тоже на детской площадке не убегаю от женщин в платках и скамейка для них у меня не занята ни для кого.
Кстати они уже иногда здороваются даже.
Даже в аквапарке в платках видела в зоне касс,но в самом аквапарке никого в платках не было

Аноним 123: Тут вроде речь про женщин идёт. А не про вас, мужиков

тут речь про реакцию одних на действия других

Аноним 123:

Вы пьяны?

Mariwell: Даже в аквапарке в платках

согласитесь, что есть разница между классическим платком и никабом с хиджабом?
Если первый вариант головного убора свойственен, как женщинам многих вероисповеданий, так и просто светским дамам в нашей стране, то второй и третий - чужды для России, а нам активно и даже агрессивно пытаются насадить это как норму.

Клевер :-): Вы пьяны?

Вообще не пью, и пьяниц презираю.
Здесь спор идёт про женщин с покрытой головой. С чего вам втемяшилось, что здесь защищают мужиков, мне не понятно

Mariwell: За еврея обидно стало с ними то что не так?

Кого вспомнила в моменте, того и написала. Могу в ту последовательность добавить католиков (кстати, крестовые походы то тоже далеко не мирные были, и ведьм именно они жгли, в том числе за внешний вид), лютеранцев, православных, буддистов, язычников, атеистов, сатанистов, саентологов.

Аноним 123: Вы мне почему пытаетесь рот заткнуть?

Ни в коем случае пишите еще.
Я ласково, буковки интонацию не передают

Very black Jack (ex유지니아): У нас так-то не православная страна. Многоконфессиональная.

а в % соотношении можете озвучить данные?
Многовековая Россия была православной, до определенных событий.
И не надо здесь и сейчас переписывать историю, отрабатывайте свои методички в другом месте.

Ни kто: А ещё интересно, куда ксенофобы собрались переселять русских, принявших ислам и покрывшихся?

Я бы порекомендовала Сосновый бор

Аноним 987: Многовековая Россия была православной, до определенных событий.

Расскажите это бурятам, например, с их шаманизмом. Да и Русь не всегда была православной.

Very black Jack (ex유지니아):

Одна дура голая фото сделала, а гид местный тоже УО?
Мне кажется это провакация от гида зачем то, не просто так

Аноним 123:

Здесь не защищают ни мужчин, ни женщин. Речь в теме идёт о людях с определённым воспитанием и мировоззрением, которые отстаивают свои устои не только у себя дома, но и в гостях. Требуют уважения к себе, хоть и относятся с презрением к окружающим.
Учат своих детей общаться, в первую очередь, на родном языке, а не на русском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы