В Дагестане жители требуют наказать туристку за голую фотосессию (ВИДЕО)

Елена Бесонова:

А у нас давно Дагестан стал страной?

Отомстила за покрытые головы в РФ)))

Елена Бесонова: В мусульманской стране

Дагестан - это регион России, если что... Республика входящая в состав РФ

Аноним 337: Они вам как жить мешают?

Мешают! Сижу на площадке детской. Приходит одна замотанная. Садится. Я ей, мол, тут занято, сейчас подруга придет. А она меня не слышит/не понимает. Приходит потом ее Табор. Все галдят. Меня как будто не существует. Тактика у них такая. Пришлось идти искать новую скамейку.
Так что при виде всех этих замотанных у меня нарастает агрессия. Можно было бы с ними подраться конечно 😁 язык тела они думаю точно понимают

Аноним 52: Дагестан - это регион России, если что... Республика входящая в состав РФ

Вы им это скажите и еще напомните, что по конституции у нас религия отделена от государства и свои религиозные традиции дома за закрытыми дверьми пусть соблюдают.

Белая Акула:

На самом деле наша РПЦ тоже совершенно не отделенная от государства структура. И именно она продавливала закон об оскорблении чувств верующих. А в стране многонациональной, с разными конфессиями мяч не может оказаться только у РПЦ. Вот и получили.

Tanis: приезду к нам в страну с

Народ даже курс географии в средней школе не освоил? Дагестан - это наша страна.
А все, что тут дамы вы пишете, называется ксенофобия и национализм. У меня вопрос к модераторам. У нас уже КОАП и УК сменились и подобные высказывания перестали быть административно и уголовно наказуемыми?

Anonim: Ерунду не пишите, свои мусульмане в палатках не ходят.

Чеченцы - свои. Женщины ходят в платках

Аноним 337:

А почему вы пишите анонимно чего- то сами боитесь?жалобы строчить и смелые выводы делать при этом не опасайтесь.)И где вы увидели , что я про « Дагестан» написала конкретно во второй части поста?!

Tanis: жалобы строчить

Ни на кого не нажаловалась. Модераторы, видимо, сами за вами какашки прибирают

А голышом где ни попадя гарцевать не нужно, не все хотят лицезреть даже нечаянно их сиськи письки, понятно, что ислам тут чистый триггер для раздутия, очевидно же, что и здесь никто бы не стал в ладоши хлопать, потому что просто надоели. Уж фантазия закончилась, не могут придумать как о себе погромче заявить и подписоты добавить, а защитнички тут как тут, наготове с саблей на абордаж🤣

Аноним 328: Смелая дамочка, народу много на видео

Вообще рискнула так изрядно, могло всё печально закончиться для неё, ну или минимум поркой от какой ни будь тётки по голой ..опе )

Аноним 337:

Вы из Дагестана?

Very black Jack (ex유지니아): А они тоже замотанные ходят.

А зачем? Они своим видом оскорбляют чувства всех народов РФ, кто помнит теракты в нашей стране.
Я, например, испытываю страх.
С какой целью замотался этот мужик или баба? Бомбу, ОПЯТЬ, под балахонами прячет?
Сколько таких случаев было, когда они метро и дома, взрывали с людьми.
Надо запретить законодательно прятать лица, голову и бомбы в тряпки!

Приехали - сняли тряпки. Ходите как нормальные.
Уехали в аул- замотались.
Дагестан - Россия? Шорты в законодательстве РФ запрещены? Нет.
Длина регулируется законодательно? Нет.

Аноним 63: Бомбу, ОПЯТЬ, под балахонами прячет?

В коляску нельзя спрятать бомбу? В рюкзак? Под куртку, сарафан, худи?

Very black Jack (ex유지니아):

Если установят систему распознавания лиц, как в Китае, то что тогда делать? Это как без номеров ездить.

Клевер :-): Вы из Дагестана?

Из Свердловской области. И даже не мусульманка. И не православная

Аноним 337:

В Екатеринбурге есть районы ( Старая Сортировка, Новая Сортировка) где людей кавказской национальности проживает очень много, Вы попробуйте пожить в этих районах, а потом отпишитесь что да как. Я пожил и знаю, мне такое соседство не устроило, и не только из-за религии.

Клевер :-): Вы попробуйте пожить в этих районах,

Жила. На Ольховской

Аноним 337: Жила

съехали, не комфортно стало?

Клевер :-): В Екатеринбурге есть районы ( Старая Сортировка, Новая Сортировка) где людей кавказской национальности проживает очень много, Вы попробуйте пожить в этих районах, а потом отпишитесь что да как. Я пожил и знаю, мне такое соседство не устроило, и не только из-за религии.

Я тут живу к сожалению, пока нет возможности переехать, уже сил нет от них. Я бы сюда этого прекраснодушного анонима 337 переселила и посмотрела как быстро толерантность закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы