Воспитателя Суворовского училища обвиняют в с*** насилии над воспитанником

Аноним 347: Одежда? Так только форма, а в остальное время ребёнок голый думаете ходит? . В форме в неучебное время ходить запрещено.
Еда? Ммм, так я в выходные и каникулы трачу сразу в 3 раза больше, чтобы побаловать его.
Временных? Что вы подразумевает под этим словом? Моральных?

Временных . Ну вот вы домой пришли. И делаете свои дела. Не вовлечены в детские. У вас дома нет ребенка. Обед, ужин завтрак не нужно, белье не нужно , стирки - уборки меньше. Ну человек живет дома 7 дней или только выходные.
Моральных. Вот вы пришли. Ребенка нет. Домашка не сделана. Вы переживаете где он бродит, с кем гуляет, когда уроки, почему поздно лег спать и тд и тп
Обычная жизнь

Аноним 347: Сборы, так же, требуют дополнительных расходов.

Все сборы оплачивают отдельно. Все кто занимается спортом, танцами и прочим

Аноним 347: Я радуюсь и горжусь достижениями своего ребёнка.

Вообще нисколько не умаляю достижений вашего ребенка. Речь то о другом
У меня у друзей тоже сын в Суворовском. Они честно говорят. Красота. Дополнительной комнаты не надо, Димы дома нет, нет постоянного выяснения отношений между сестрой и братом за место под солнцем. Приходит, все соскучились, все любят, никаких скандалов и семейных разборок . Так бы пришлось думать о расширении, ещё одна комната чтобы была, а сейчас проблема решилась
Вторая семья знакомая, там отец живет другим браком, ребенок приходит на выходные , все тоже выдыхают когда уходит обратно . Хотя там нет проблем никаких и дом в три этажа, комнат и ресурса достаточно для всех. У всех свои истории. Никто кстати в военные училища не планируют

maltseva: Бывшая коллега сдала ребёнка от первого брака в аналогичное учебное заведение в другом регионе, потому что новому мужу мешает чужой ребёнок.

Оля, бывшая коллега нормально себя чувствует?

Аноним 634: Мне почему то кажется, что с вами хуже жить, чем в кадетском училище по уставу )) без обид

Несколько лет назад этот пользователь прямо топила за то, что военное училище это благо: будет военный, красивый, здоровенный, с профессией, выправкой и что? ах, да, еще и на государственном обеспечении и для сына своего рассматривала этот вариант. Но потом что-то случилось и вот уже рассматриваются совсем другие варианты от спортфака в педе, до Китая. Просто не надо забывать, что форум все помнит.

Аноним 906: Что в этом плохого? Когда ребёнок приходит из школы без надзора и сидит до ночи в телефоне не делает уроки, меня такой вариант например не устраивает.

Нет ничего плохого. Просто семья возложила обязанности свои на государство . Ну так и есть ведь. Возможно там прекрасно справятся с воспитанием и получится достойный и прекрасный член общества. Все эти интернаты и были в свое время созданы в военное время для детей сирот оставшихся без попечения родителей. Сейчас просто там куча обеспеченных ребят, которых родители отдать под надзор, понимая, что сами таковой не обеспечат по ряду причин. Нормальная причина, понятная вполне

Аноним 347: что мне жалко вашего ребёнка. Ведь у него никаких интересов нет, валятся с гаджетом в обнимку

Не мне писали, но про своего расскажу. Был увлечен гончарным делом, зоологией и биотехнологиями. Приходил из школы, обедал и убегал на свои занятия. Если не маршировать, то и интересов нет что ли?

Аноним 974: Ну вот и дисциплина не подтвердилась, тогда вообще не понимаю смысла этого интерната для домашнего ребенка.

Так в том то и дело, что многие путают и сравнивают детские учреждения с армией или военными заведениями.
От обычной школы отличается только единой формой, преподаванием военной дисциплины и возможностью в дальнейшем поступить в военное.

Аноним 879: Если ты не было насилия, не было бы заявления.
Есть заявление, значит заявитель считает действия противоправными. Или что? Он пришел домой и сказал папа мама, это мой любовник? А те сразу заявление? Ну нет же. Мы в России живем. Гомосексуальные связи у нас тщательно скрываются ( если по согласию)
Даже если по согласию, что вряд ли очень, то парень не будет это обнародовать , если не дурак. Скажет, не хотел, не знал, не подозревал о таком.

Возможно, что Вы правы.
А возможно, что как-то мама с папой узнали и он пошёл в отказ. Легче быть жертвой, чем признаться родителям, что у тебя в 16 лет любовник взрослый...
Мы этого не знаем. Но какие-то причины есть, почему он отрицает вину. Было бы явное насилие и результаты суд мед экспертизы его подтверждающие, не было бы смысла отрицать.

Аноним 347: От обычной школы отличается только единой формой, преподаванием военной дисциплины и возможностью в дальнейшем поступить в военное.

Ну не совсем. Все таки это практически военное училище просто на минималках. Много там отличий от домашней и школьной жизни. Возможно кому-то они на благо, кому то тяжеловато. Но отличий масса

Аноним 697: Несколько лет назад этот пользователь прямо топила за то, что военное училище это благо: будет военный, красивый, здоровенный, с профессией, выправкой и что? ах, да, еще и на государственном обеспечении и для сына своего рассматривала этот вариант. Но потом что-то случилось

Серьёзно?
Что случилось, подсела на ролики, все понятно. Мозг промыли, ой, то есть глаза открыли

ВасикО:

новых нарожала ))) всем рассказывала, как 11летка хочет в интернат
взрослые женщины, у которых уже внуки, пожимали плечами.

Аноним 38: Было бы явное насилие и результаты суд мед экспертизы его подтверждающие, не было бы смысла отрицать

Половое сношение с лицом младше 18 лет, это статья. По умолчанию.
Если это лицо заявило в полицию
Если старше, там будут доказывать факт изнасилования. А до 18 никаких фактов не надо, слов достаточно, ну и экспертиза будет конечно всяческая

Аноним 879: Временных . Ну вот вы домой пришли. И делаете свои дела. Не вовлечены в детские. У вас дома нет ребенка. Обед, ужин завтрак не нужно, белье не нужно , стирки - уборки меньше. Ну человек живет дома 7 дней или только выходные.
Моральных. Вот вы пришли. Ребенка нет. Домашка не сделана. Вы переживаете где он бродит, с кем гуляет, когда уроки, почему поздно лег спать и тд и тп
Обычная жизнь
Аноним 347: Сборы, так же, требуют дополнительных расходов.
Все сборы оплачивают отдельно. Все кто занимается спортом, танцами и прочим
Аноним 347: Я радуюсь и горжусь достижениями своего ребёнка.
Вообще нисколько не умаляю достижений вашего ребенка. Речь то о другом
У меня у друзей тоже сын в Суворовском. Они честно говорят. Красота. Дополнительной комнаты не надо, Димы дома нет, нет постоянного выяснения отношений между сестрой и братом за место под солнцем. Приходит, все соскучились, все любят, никаких скандалов и семейных разборок . Так бы пришлось думать о расширении, ещё одна комната чтобы была, а сейчас проблема лишилась
Вторая семья знакомая, там отец живет другим браком, ребенок приходит на выходные , все тоже выдыхают когда уходит обратно . Хотя там нет проблем никаких и дом в три этажа, комнат и ресурса достаточно для всех. У всех свои истории. Никто кстати в военные училища не планируют

Вот вы опять по себе и по своему окружения судите и не понимаете что может быть по другому.
У меня в доме у каждого ребёнка отдельная комната. Ему просто не надо её ни с кем делить.
Уроки? Так воспитатель каждый вечер пишет, если у кого-то не выполнено дз. Да и опять же, моего сына подгонять не надо. Он с первого класса сам выполняет дз.
Стирка, уборка? Форму и нательное бельё, а ещё повседневное кто по вашему стирает?
Напомню, мы своего сына утром отвозим, а вечером забираем .
И да, мой ребёнок планировал в военное пойти.

Аноним 906: Как такое вообще возможно в таком заведении!!

Любое заведение и смена в лагере и учеба в школе зависят от человеческого фактора. Это как оборудованная больница, если в ней нет врачей, то и оперировать некому

Аноним 974: Не мне писали, но про своего расскажу. Был увлечен гончарным делом, зоологией и биотехнологиями. Приходил из школы, обедал и убегал на свои занятия. Если не маршировать, то и интересов нет что ли?

Ага, попались?
Это же ведь другое, да?
То есть по факту интересы могут быть разные, но маршировать - такого не может быть?

maltseva: новых нарожала ))) всем рассказывала, как 11летка хочет в интернат

Ладно, комментировать не буду, за это будет бан, скорее всего, пожизненный.

Аноним 347: Вот чем у вас ребёнок занимается приходя из школы?
Целый день дома. Кайф. Но вы, конечно же,, рядом возле него сидите и наслаждается общением-морально удовлетворены так сказать.
А я вам скажу, что мне жалко вашего ребёнка. Ведь у него никаких интересов нет, валятся с гаджетом в обнимку и только , ведь скорее всего вы на работе и ваш ребёнок вас видит только перед сном, да в выходные и каникулы .

Своего в казарме пожалейте. Мой ребенок учится еще в одной школе, недавно вот прилетел из языкового лагеря мальтийского, сдал экзамены на международный английский , и спортом занимается, те на те же сборы ездит. Так что тоже некогда дома сидеть. Хотя да, может и на кровати поваляться с телефоном. Не возбраняется
Строем ходить кругами, да вот ещё чтобы как выше мальчика так с ним развлекались, не имеет желания не он, не мы . У всех свои интересы жизненные . Хотя конечно, проще сдать на воспитание государству, но увы, не хочет уже. Надо было в 5 классе по умолчанию))

Аноним 879: Половое сношение с лицом младше 18 лет, это статья.

Ладно. Ошиблась.
Ч.2 ст.134 УК РФ

Аноним 347: Ага, попались?
Это же ведь другое, да?
То есть по факту интересы могут быть разные, но маршировать - такого не может быть?

Домашний ребенок должен расти под родительским присмотром, а не жить в интернате, чтобы чужие люди имели к нему доступ. Это мое стойкое убеждение. Жить должен дома до совершеннолетия, а малыши 5-7 класс, отданные на воспитание посторонним людям, вызывают у меня только жалость.

Аноним 879: Своего в казарме пожалейте. Мой ребенок учится еще в одной школе, недавно вот прилетел из языкового лагеря мальтийского, сдал экзамены на международный английский , и спортом занимается, те на те же сборы ездит. Так что тоже некогда дома сидеть. Хотя да, может и на кровати поваляться с телефоном. Не возбраняется
Строем ходить кругами, да вот ещё чтобы как выше мальчика так с ним развлекались, не имеет желания ни он, не мы . У всех свои интересы жизненные . Хотя конечно, проще сдать на воспитание государству, но увы, не хочет уже. Надо было в 5 классе по умолчанию))

Тяжело общаться с людьми не умеющими читать. Да ещё и у которых бурная фантазия.

Аноним 347: Тяжело общаться с людьми не умеющими читать

Аминь
У всех разные интересы. Кто-то хочет военным, кто-то физиком, кто-то певцом. О чем речь?
Я не понимаю родителей, у которых дети в интернатах. Когда дети болеют понимаю, когда с детьми не справлялись понимаю. А когда дети обычные. Не понимаю. Но есть наверное причины. У меня куча знакомых повторюсь у кого дети учатся или уже закончили суворовские и прочие кадетские училища. Все конечно довольны и счастливы но ни один не пошел дальше во военной стезе. Все честно говорят, о училище это супер. Не потому что там супер- пупер. А потому что ребенок занят и под присмотром. Все. Это бремя они сняли со своих плеч и очень довольны. Честно и понятно. Нет вопросов
Самое интересное, что когда например ребенок в хореографическом интернате, то 100% будет дальше по профессии идти, если не будет форс мажоров типа травм и прочего. Это я понимаю. Мечта, родители отправляют в интернат, так как не могут обеспечить такого уровня погруженности, или в своем городе нет такого уровня или там спортивные интернаты. Аналогично. Куют спортсменов . А из военных идет минимальный процент военных. Уходят потом в гражданские вузы.

Аноним 347: Напомню, мы своего сына утром отвозим, а вечером забираем .

Сейчас так? Ну сорян тогда. Раньше отпускали только на выходные и то если нет дежурства и взысканий

Аноним 634: У вас такая ненависть к военным.

Где увидели ненависть к военным? перечитайте, если не поймете про что, ваши проблемы. Увидели не то, что я имела ввиду, какое то искажение в прочитанном именно у вас

Аноним 879: У всех разные интересы. Кто-то хочет военным, кто-то физиком, кто-то певцом. О чем речь?

Слава тапкам

Аноним 879: не понимаю родителей, у которых дети в интернатах. Когда дети болеют понимаю, когда с детьми не справлялись понимаю. А когда дети обычные. Не понимаю. Но есть наверное причины. У меня куча знакомых повторюсь у кого дети учатся или уже закончили суворовские и прочие кадетские училища. Все конечно довольны и счастливы но ни один не пошел дальше во военной стезе. Все честно говорят, о училище это супер. Не потому что там супер- пупер. А потому что ребенок занят и под присмотром. Все. Это бремя они сняли со своих плеч и очень довольны. Честно и понятно. Нет вопросов

И опять .
Вам не надо нас понимать, можно у нас будут свои интересы не совпадающие с вами?

Аноним 347: И они вот это всё терпят?

Ещё в 90-е надоело терпеть

Аноним 347: Это вот, вы, сейчас своих мужчин описали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы