Воспитателя Суворовского училища обвиняют в с*** насилии над воспитанником

Какой то условный педофил , но комментарии доставляют, какое то бабство в худшем смысле . Это как если ты возвращаешься домой по улице , тебя ударили по голове и отняли телефон и тут ю мама комментирует : а зачем вы возвращались , а почему по этой улице я вот в Тихвине живу , а меня вообще муж встречает , а зачем вы телефон с собой брали. А суворовское из за одного преступника нужно отменить

Аноним 175: А суворовское из за одного преступника нужно отменить

Почему отменить. Нравится так ради бога. Речь о том, что в закрытых группах бывает много нелицеприятного .

Аноним 175: я вот в Тихвине живу , а меня вообще муж встречает

Это прекрасно, что вы живете в Тихвине и у вас есть муж, который вас встречает, непонятно как это относится к делу только . У меня родители ваши соседи по Тихвину. Никто никого не встречает, может надо уже. У вас там опасно?

Аноним 879: У меня сестра двоюродная из глухомани спит и видит дочь в какие-то кадеты отдать или мчс или юный полицейский, как-то так. Потому что форма, питание, койко- место, занятия и дисциплина.

Может, это единственный способ для нее поднять и вывести в люди дочь? Разные обстоятельства бывают...

Аноним 901:

В настоящее время для девочек сделать карьеру в силовых ведомства это самый оптимальный вариант.
Всё социальные защиты и гарантии, на войну не пошлют, высокий шанс удачного замужества и деторождения и на пенсию в 45. Половину срока службы можно в декретах просидеть.
В текущих реалиях многие до пенсии
не доживут и не родят в полной семье. И вообще не родят.
Мы так или иначе идём в Сев Корею и Иран.

Аноним 901: Может, это единственный способ для нее поднять и вывести в люди дочь? Разные обстоятельства бывают...

Ну это да. Вариант для нее конечно. Хоть и странный выбор для дочери. Видимо совсем все плохо . Меня просто дети в военной форме коробят несколько, но это личное восприятие конечно.

Аноним 721: высокий шанс удачного замужества и деторождения

Это за военного имеете в виду? Ну не сказала бы что сильно удачный. У меня только один пример удачного замужества такого рода, но и то сомнительный. Вечно по городам и весям и мужа вечно дома нет. Хотя, может для неё и плюс , что видит мужа 2 месяца в год, не знаю)

Аноним 584: И говорить "отдали ребенка в интернат с педофилами", ну такое...

Мне сложно судить конечно о том, что происходит сейчас в училище. Но у меня муж суворовец. В то время пошёл поступать из самой простой школы на Сортировке за компанию с товарищем. В надежде получить образование лучше, чем было в его школе. Не пожалел. Бывших одноклассников многих уж нет. Скололись. Вот такой тоже был мотив в те времена. Хотя безусловно детей из семьёй военных было много у них в училище.
Не понятно, что за преподаватель конечно фигурирует в новостях. Какие там с учеником были взаимоотношения. Но я точно могу сказать, что мой муж будучи учеником тогда, совершенно точно пошёл бы домой к учителю спокойно. У них хорошие были отношения там. До сих на встречах с удовольствием видятся с теми, кто ещё приходит на них из педагогов. Со своим офицером-воспитателем вообще часто встречается, помогает ему в одном вопросе.

Apple1981: мой муж будучи учеником тогда, совершенно точно пошёл бы домой к учителю спокойно

Все бы пошли , если позвали. Никто подставы не ждёт. Это же не посторонний человек.

Странно, что в теме как попасть в суворовское, эти же люди пишут совсем другое)))

Аноним 879: У меня только один пример удачного замужества такого рода, но и то сомнительный. Вечно по городам и весям и мужа вечно дома нет

Вот у вас один пример, а у меня другой.
Дальнего родственника только один раз отправляли в длительную клмандировку и два раза в короткие.
Военный он уже 25 лет .

Аноним 879:

Среди преимущественно мужиков будет работать.
И у нас каждый десятый силовик.
Самая популярная мужская профессия в России - охранник.

Родственник когда был в учебке вдв в Прибалтике перед отправкой в Афган часто вспоминает какие тогда были настоящие офицеры - наставники. По настоящему учили военному делу, что в дальнейшем помогло сохранить многим жизни.
Оставались с ними на учебным полигонах до самого поздна, хотя многие были женатые и жили с семьями.
Вспоминает всегда с трепетом своего ротного - старлея. От носил во внутреннем кармане кителя алые погоны суворовца, как знак преданности и верности выбранной раз и навсегда профессии военного.

Аноним 721: Для будущего настоящего мужчины это важно. Э

А что по-вашему "настоящий мужчина"?

Аноним 721: Раньше в деревнях до революции юношей посылали специально организованно выживать в жёстких условиях тайги или леса на определеный период.

А что за источник, из которого взята инфо о дореволюционных "голодных играх"?

Аноним 347: Вот у вас один пример, а у меня другой.
Дальнего родственника только один раз отправляли в длительную клмандировку и два раза в короткие.
Военный он уже 25 лет .

Ну я не про длительные, а что они постоянно по разным городам мотаются. Она раньше тоже моталась, а теперь дома с детьми сидит. Надоело видимо

Аноним 721: И у нас каждый десятый силовик.
Самая популярная мужская профессия в России - охранник.

А вы про это, ну так то да. Есть такое . Без работы не останется .

Аноним 347:

Прямо смешно))) а мужчина отличается от женщины,тем, что не носит лифчик и стринги.

Аноним 721: Вспоминает всегда с трепетом своего ротного - старлея. От носил во внутреннем кармане кителя алые погоны суворовца, как знак преданности и верности выбранной раз и навсегда профессии военного.

Ну вы вспомнили. 79 год. Афган был с 79 по 89 годы

Кто наблюдательный, тот может заметил как быстро взрослеют вчерашние мальчишки после учёбы в суворовском и после службы в армии.
Даже рассуждения и мысли скроены по другому чем у ровесников, которые не служили. Детство в жопе не играет.
Своего рода университеты жизни.
Уж цветы матери всегда подарят на праздник.

Аноним 721: чем у ровесников, которые не служили

Сейчас практически все служат после института .
Мы обсуждаем же случай который выплыл в этом идеальном месте . Ну школа жизни, так школа жизни. Пусть. Вам виднее

Аноним 879:

Он служил 86-88 год.
Люди в своей сущности не меняются.
Меняются лишь костюмы.
Вот именно тогда было в общей массе своей большое количество истинных патриотов.
И мы достойно вышли из Афгана, а не как америкосы, в спешке. К которым на колеса самолёта цеплялись их преданные слуги.

Аноним 879:

Про идеальное место вы сами придумали.
Нет таких мест. Людям свойственно ошибаться.

Аноним 721: Люди в своей сущности не меняются.

Конечно меняются. Воспитание, цель, романтика профессии, какие-то базовые понятия

Аноним 721: И мы достойно вышли из Афгана, а не как америкосы, в спешке. К которым на колеса самолёта цеплялись их преданные слуги.

Нафига мы вообще туда зашли. Ну и потери несравнимы

Аноним 452: Прямо смешно))) а мужчина отличается от женщины,тем, что не носит лифчик и стринги.

Потеряла нить нашего разговора, это вы к чему?

Аноним 347: Да у нас другая ситуация и мы видим ребёнка каждый день.
Но есть большое Но!
У нас тоже есть общежитие - интернат, в нем проживают иногородние дети,

Если все так здорово как вы тут описываете, почему ваш ребенок не в интернате? Тем-более взрослый уже. Почему для своего ребенка вы выбрали учебное заведение с возможностью дневного пребывания? По сути обычная школа, только с военным уклоном и продленкой. Не свое, не жалко или вашего ребенка тоже воспитатели по собственным домам катают? 16-летний парень оказался дома у воспитателя и непонятно что за давление на парня было, что он между ног этому воспитателю не зарядил когда тот к нему пристроился. И сколько таких парней у препода этого побывали чтобы не быть отчисленными из училища.

Аноним 879: Ну я не про длительные, а что они постоянно по разным городам мотаются

Ну я уже не знаю какими буквами вам написать . Конкретно наш не разъезжает по разным городам.
Я, правда, не знаю от чего это зависит. Жена у него тоже военнообязаная, тоже не ездит.

Какая есть: Если все так здорово как вы тут описываете, почему ваш ребенок не в интернате? Тем-более взрослый уже. Почему для своего ребенка вы выбрали учебное заведение с возможностью дневного пребывания? По сути обычная школа, только с военным уклоном и продленкой. Не свое, не жалко или вашего ребенка тоже воспитатели по собственным домам катают?

Мы для своего ребёнка ничего не выбирали-это его выбор.
Местным не дают место в общежитии-оно только для иногородних.
А по поводу того кто куда катает - в нашем заведении можешь выйти только по увольнительной. Но её дают строго на выходные и каникулы... Ну ещё по заявлению родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы