Воспитателя Суворовского училища обвиняют в с*** насилии над воспитанником

Аноним 347: Я, правда, не знаю от чего это зависит. Жена у него тоже военнообязаная, тоже не ездит.

От чина может военного не знаю. Наши где только не пожили уже. Правда это всякие зачастую приличные места. Москва даже была пару лет.

Аноним 721: Историю надо знать.
Я знаю историю, но не понимаю при чем тут все вами написанное выше, как относится к теме.

Аноним 721: Военных в очередной раз предали или подставили.

Военные выполняли приказы, о чем я тоже писала выше и на что мне поставили кучу синих баб. Они не обсуждают их. Это люди с определенной психологией

Аноним 347: Тогда как 16 летний подросток, из этой новости, оказался дома у чужого человека?

Да потому что воля уже сломана, им с со скольки лет вбивают в мозг, что нельзя сказать офицеру простое слово -нет

Аноним 347: только для иногородних.
А по поводу того кто куда катает - в нашем заведении можешь выйти только по увольнительной.

Вот и родители пострадавшего парня наверняка были в этом же уверены

Аноним 491: У меня друг в 90-е служил при нашем екатеринбургском суворском училище. Там типа что-то вроде части было для обычных срочников. Потом через несколько месяцев перевели. Так ничего хорошего не рассказывал про нравы в училище. В шоке был. И наркотики, и травка была среди учеников и преподавателей. Дедовщина, которую прикрывали. Очень тогда разочарован был, когда всю кухню изнутри узнал. Ведь вроде всегда суворовские училища были окутаны таким ореолом романтизма. Рад был , что потом перевели в обычную воинскую часть.

У меня приятель был, отец его там работал и вот он сказал, что ни один хоть сколько то дорожащий своим ребенком родитель никогда этого самого ребенка туда не засунет

Аноним 912: Сплошная экономия на нелюбимом ребенке

причем с получением стипендии. Когда дата поступления стипендии родственниками наизусть выучена.

Аноним 347: А по поводу того кто куда катает - в нашем заведении можешь выйти только по увольнительной. Н

В том то и дело, что у вашего был выбор. Речь про тех детей у которых выбора нет. Им родители не предложили лайт вариант достижения своих целей. Приятельницу как-то встретила и она похвасталась, что дочь после пятого класса в Питерский пансион для девочек поступила. Я не слышала о таком, дома почитала, пепвая мысль, за что она так с ней. Увольнительная раз в месяц с 10 до 18.00 С ночевой ребенка забрать нельзя. Т. е. отдала ребенка и забудь, что у тебя дочь есть, только по документам. Что захотят, то с нее и слепят. Изначально создавался для детей военных, сирот. Понятно, если между обычным детским домом и детдомом от МО выбирать, то от МО лучше наверное. Но при живых родителях ребенка туда определить, не знаю, мне не понять этого.

Аноним 879: От чина может военного не знаю

Так сразу генералом никто не становится.
Вот как раз с высоким чином его и отправили в длительную командировку.

Silver05: Да потому что воля уже сломана, им с со скольки лет вбивают в мозг, что нельзя сказать офицеру простое слово -нет

Вот вы пробовали вбивать что-то в своего ребёнка? Попробуйте. Может у вас получится - если оглянутся вокруг, то не так-то и легко это сделать.
Некоторые дети в таких заведениях и матом могут офицера послать. Всё что могут сделать-лишить звания кадета

Аноним 347: Вот вы пробовали вбивать что-то в своего ребёнка?

Так мой то в родном доме живёт, его в казённый дом никто не спихивает и ценность он свою для родителей осознает прекрасно

Аноним 0: У меня приятель был, отец его там работал и вот он сказал, что ни один хоть сколько то дорожащий своим ребенком родитель никогда этого самого ребенка туда не засунет

Какой бред.
Люди, ну что вы несете??
Очень много детей сотрудников учатся в сву. Педагогов, воспитателей. Они то как раз все видят изнутри.

Аноним 903: причем с получением стипендии. Когда дата поступления стипендии родственниками наизусть выучена.

Я не знаю ни даты, ни суммы. Копятся на карте. Карманные и так даем.
Напридумывали.

Аноним 584: Какой бред.
Люди, ну что вы несете??
Очень много детей сотрудников учатся в сву. Педагогов, воспитателей. Они то как раз все видят изнутри.

Ну значит их устраивает такая жизнь для их детей, а кто то для своих хорошего хочет - представляете

Какая есть: В том то и дело, что у вашего был выбор.

Выбор чего?
Вы процитировал про увольнительные - они у всего корпуса так. На выходные, праздничные дни, каникулы и даже сдачу экзаменов - общежитие закрыто.
Выбор обучения в данном заведении?
Так это я согласна, есть родители которым начихать на мнение своего ребёнка. Но это не именно про кадетский корпуса-это в принципе про его жизнь.
Многие дети в 16 лет едут уже в другие города учится (если взять маленький город, то едут соответственно в большой).
Возраст тот же - 16 лет. Видят родители так же своего ребёнка, если повезёт, то каждые выходные. А то и тоже только на каникулах. Бывают случаи и за границей учатся
Если у родителей контакт с ребёнком, то независимо где он находится, родитель в курсе его жизни. Неважно сколько лет ребёнку 10, 16 или 30.

Тут все прицепились почему-то именно к кадетский корпуса, но это не вина заведения. Это вина отдельной личности, попавшей в данное заведение. Такие личности могут быть где угодно.

Аноним 0: Ну значит их устраивает такая жизнь для их детей, а кто то для своих хорошего хочет - представляете

Представляю, ага.
Не надо рассказывать со слов знакомых/друзей то, чего вы не знаете.

Аноним 347: Некоторые дети в таких заведениях и матом могут офицера послать

Да уж, конечно! Что за фантазии?

Аноним 0: Ну значит их устраивает такая жизнь для их детей, а кто то для своих хорошего хочет - представляете

Не представляем, куда уж нам .

Аноним 0: Так мой то в родном доме живёт, его в казённый дом никто не спихивает и ценность он свою для родителей осознает прекрасно

Как вы показываете как ценен он вам? Научите. , а то так сына своего жалко стало.....

Модераторы, закрыли бы вы тему.
Нормально так здесь про интернаты, отказы от своих детей и прочее разогнали.

Аноним 584: Не надо рассказывать со слов знакомых/друзей то, чего вы не знаете.

А надо вам благоговейно внимать и свято верить как все хорошо, вон родители пострадавшего уже поверили, сейчас годы уйдут на восстановление парня

Аноним 347: Не представляем, куда уж нам .

Вам действительно никуда

Аноним 347: Как вы показываете как ценен он вам? Научите. , а то так сына своего жалко стало.....

Поздно вам уже

Аноним 0: А надо вам благоговейно внимать и свято верить как все хорошо, вон родители пострадавшего уже поверили, сейчас годы уйдут на восстановление парня

А где я сказала, что всё хорошо? Цитату дайте. Я писала, что и минусов хватает.
А по поводу воспитателя, еще ничего не доказано.

Аноним 584: А по поводу воспитателя, еще ничего не доказано

А, ну понятно

Аноним 0: А, ну понятно

Цитату до дайте, про всё хорошо.
А то Вам всё везде понятно.

Аноним 584: Цитату до дайте, про всё хорошо.

Я ведь не суворовец, чтобы вы мне приказы раздавали

Аноним 0: Я ведь не суворовец, чтобы вы мне приказы раздавали

Смешно. Я тоже им приказы не раздаю.
Потому что и не было такого. Так же и про сву здесь насочиняли. Со стороны то, да от знакомых оно виднее.
Я всегда удивляюсь "я не в теме, но скажу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы