Билеты на «Щелкунчика» в Екатеринбурге подорожали до 20 тысяч рублей

Аноним 888:

как это еще не продают. УЖЕ не продают. В пятницу был старт продаж, спрос такой, что сайт сразу упал...

Mariwell: Невозможно прийти перед началом и купить билет- все всегда продано за любые деньги

ну не знаю, я за пару недель до нг каникул покупала билет на морозко за 1000 вроде, ходила в начале января

Аноним 623: пятницу был старт продаж

И на декабрь и на январь все раскуплено? Офигеть...

Аноним 888: январь

Января нет.

Декабрь есть, не все раскуплено. Полно мест, просто остались самые дорогие.

Вот, к примеру, Щелкунчик 31.12 утром и 30.12 вечером

ancora85: Щелкунчик

Это оперный? Я в театр щелкунчик на 8 марта смотрела билеты.

А я на октябрь Щелкунчика купила, летом увидела и спонтанно купила, ребенок хотел побывать,
3000 стоил один билет в ложу 11, не бюджетно, всей семьей не пошли бы.

Аноним 888: Это оперный?

да, Театр оперы и балета наш, его же обсуждают в теме и статья о нем.

ancora85:

Я отвечала пользователю, который про театр Щелкунчик написал, что не вижу билетов на их сайте.

ЛилМа: основном все в современной одежде и декорациях

Это после смены руководителя такая тенденция.
Мы на новую постановку Пахиты ходили. Ожидали классического балета. Балетом было только первое действие, второе -драма (танцоры просто ходили по сцене и что-то изображали), третье - актёры смотрели телевизор)) на сцене. Зрители в недоумении переглядывались. Что это было?
А на рождественские концерты я перестала ходить несколько лет как. Вместо праздника и сказки там весь рождественский концерт траурный: в каждом выступлении кого то оплакивали, хоронили, прощались, как будто не театр, а зал прощания. Из 25 выступлений только 1 радостное.

Приезжайте к нам в Челябинск,у нас цены на Щелкунчик меньше: максим до 11 000 )

Аноним 154: Мы на новую постановку Пахиты ходили

А мы побывали на премьере "Снегурочки". Хорошо, что не с детьми. Там половина актрис не в ту дверь вошли

Аноним 888: пользователю, который про театр Щелкунчик написал, что не вижу билетов на их сайте.

Продажи на Щелкунчика в Щелкунчике начнутся ближе к зиме, я думаю.

Зимняя зима: сколько в том году стоили ?

Ответ: ходили 25 декабря вечером в прошлом году на Щелкунчика, 3 ряд партер 7 тысяч билет стоил

ЛилМа:

Из Трех сестёр полный треш сделали Крайне не приятный спектакль и по музыке и по картинке. Когда уже к нормальной классике вернуться? Наш оперный очень сильно перегибает палку в области осовременивания.

SNadya: В этом году "Щелкунчика" будут ставить в "Щелкунчике".
Детский спектакль для детей в красивом детском театре за разумные деньги - прекрасная новогодняя альтернатива!

Вообще не то.
Была с детьми. Такое чувство, что пришёл на детский утренник к чужим детям.
Детям можно посмотреть, но чтоб взрослый

Мне понравился в том году Рождественский концерт. Мужские партии отлично пели, дуэт женский классный был, и про зайца понравился номер. Детский хор тоже отлично. Но мы каждый год ходим.

Аноним 177: SNadya: В этом году "Щелкунчика" будут ставить в "Щелкунчике".
Детский спектакль для детей в красивом детском театре за разумные деньги - прекрасная новогодняя альтернатива!
Вообще не то.
Была с детьми. Такое чувство, что пришёл на детский утренник к чужим детям.
Детям можно посмотреть, но чтоб взрослый

Лет 6 может назад в Театре Щелкунчик смотрели детский балет Щелкунчик, постановка известного хореографа, питерского вроде. Шикарный просто, я бы сказала не для детей даже. Но там много молодежи, не детей, танцевало. Я тогда впечатлилась, видела постановок много, если что.

Аноним 6: Мне понравился в том году Рождественский концерт.

Ответ: присоединяюсь, мне тоже в прошлом году понравился Рождественский концерт. Больше, чем в позапрошлом году)

Апну тему, потому что В ЩЕЛКУНЧИКЕ начались продажи билетов на "Щелкунчика".
Обещают переосмысленную Сказку под Чайковского и (внезапно!)... Дюка Элингтона )))

SNadya: Щелкунчике

В начале недели билеты продавали, сейчас почти нет.
Я успела купить , но у меня свой интерес

Аноним 474:
Смотря на какие даты. Билеты пока есть. Но скоро их начнут хватать как пирожки в мороз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы