Учителя школы в Академическом, бросившего ручкой в восьмиклассника, приговорили к исправительным работам

Аноним 557: А мне кажется, что судя по этой истории ровно наоборот. Наказали учителя и тем самым преподали подростку наглядный урок: делай что хочешь, тебе ничего не будет. Уверены, что после этого он не нападет, например, на вас или на вашего ребенка? А чотакова, ему же все можно, и суд на его стороне.

Что сделал ребёнок? Это дело было на рассмотрении в суде и полиции. Да и учитель мог подать встречный иск, если было за что.
Раз поведение подростка не повлекло наказания его или его родителей, значит нет там ничего такого с чем он на меня или моего ребенка может напасть.

Аноним 434: А если их в попу целовать, они и будут следующими безнаказанными...сначала безнаказанно хамить, потом безнаказанно руки распускать

Тем не менее в странах, где соблюдают права ребёнка и человека преступность меньше. И повышают её только приезжие из бесправных стран, типа

Само получилось: арабам и неграм

Там наверное и телесные наказания в школах до сих пор разрешены....но не помогает

Аноним 557: А мне кажется, что судя по этой истории ровно наоборот

А вы хотели бы быть женой такого человека, который выходит из себя до такой степени, что нападает на того кто слабее его?
У кухонных бойцов тоже всегда жены виноваты.

Черили: бить ребенка до синяков думаю никому нормальному в голову не приходило.

А где написано про синяки?

Черили: либо не работаешь в школе.

Я бы выбрала не работать в школе. И ушла бы в репетиторство с бешеным ценником. Кажется это сейчас и произошло .

Olla: А где написано про синяки?

Родители утверждают, что у мальчика были кровоподтеки на шее и руках.....так пишут в некоторых источниках

Новости U-mama.ru: на уроке в школе № 123 преподаватель бросил ручку в восьмиклассника, а затем заломил подростку руку и повел его к директору. Его действия причинили потерпевшему телесные повреждения,

В принципе, справедливое наказание. Никто не имеет права бить и наносить травмы. Тем более детям в школе.
Хоть какой ты учитель. Это уголовное преступление. Остальное все лирика .

Черили: У кухонных бойцов тоже всегда жены виноваты

Обычно еще оправдывают и терпят. Заслужила. Суп не горячий подала. С этого и начинается. Можно бить потому что есть причина. Оправдание насилия в любом виде недопустимо. Сначала в школе, потом в семье. А потом и неважно есть повод или нет. Учителей не хватает им можно, им хамят тоже можно. Завтра посмотрел не так сразу в глаз. Можно же.

Черили:

Я на Е1 почитала комменты, там большинство, как ни странно для этого ресурса, поддерживают учителя.
Правды мы не узнаем, ученик несовершеннолетний.

Olla: А где написано про синяки?

С этим пользователем лучше не связываться.
Улетите в бан и надолго.
Очень рада, что 123 школа осталась без физика, зато родители "корзинки" выиграли суд.
У нас одна мамаша все бегала по прокуратурам, учителю школы пришлось просто опять быть учителем, а учитель она от Бога, ничего, вышел "корзиночка", со справкой.

Olla:

По закону будем жить или исходя из комментариев с е1. Не можешь справиться с эмоциями уходи. Где грань дозволенного?

мамасонимиши:

Мы не знаем всех фактов, судить не можем. Смущает статья

Новости U-mama.ru: виновным в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего,

Olla:

Вот. Если не знаем фактов, то значит постановление суда принимаем и не обсуждаем. Ну можно с пикетом выйти. Только я думаю никто никуда мне пойдёт.

Olla: Смущает статья

Тоже смутило, не родители разве воспитывают?

Olla: Смущает статья

Тоже смутило, не родители разве воспитывают?

мамасонимиши: то значит постановление суда принимаем и не обсуждаем

Ваши сонямиша так же себя в школе ведут?

ВасикО: Ваши сонямиша так же себя в школе ведут?

Нет. Но это не оправдание. Не переходите на личности. Кто тут оценить должен прав или нет? Вы? Суд. Суд вынес приговор. Так бы всех и спрашивали с улицы и на этом и основывались. Для этого судебная система есть

мамасонимиши: Не переходите на личности.

Так и вы не судите, да не судимы будете.

мамасонимиши: Суд вынес приговор

Суд вынес приговор, что, оказывается, учитель не исполнял обязанности по воспитанию этого ребёнка. Я почему-то всегда была уверена, что воспитывать - это обязанность родителей, а не учителей.

ВасикО:

Я не сужу, а исходу из постановления суда. И да по моему насилие отвратительно в любом проявлении. Особенно взрослого против ребенка. И оправдания быть не может. Я ваших детей не поминала. Могли бы и извиниться

Very black Jack (ex유지니아):

Там приписка сопряжённого с жестоким обращением с несовершеннолетним. Это главное. Значит доказано и были свидетели и дали показания как было дело. Или камеры проверены.

мамасонимиши: Могли бы и извиниться

За что? за предположение, что вы рьяно так отстаиваете, что учителю, который просто швырнул ручку, присудили исправительные работы и штраф?
Не дождетесь.

аноним13: Я бы выбрала не работать в школе.

Я в 15 лет пришла в педагогический колледж, с намерением выучиться и работать учителем физкультуры, это был очень далекий 1993 год, пройдя все виды практик, отучившись в школе совместно с сыном 11 лет, пусть там мамы сонимишы работают и черили.

мамасонимиши: Там приписка сопряжённого с жестоким обращением с несовершеннолетним. Это главное

И что? Это отменяет то, что учитель вообще-то не должен воспитывать детей в школе?. Этим должны родители заниматься. Какие такие обязанности по воспитанию, именно воспитанию, детей есть у учителя?

ВасикО:

Как замечательно. Пусть в школе будут лучшие и достойные, которые смогут не швыряя предметы с психу и не заламывая руки учить детей доброму.

Very black Jack (ex유지니아):

Значит есть такая статья. Мы не юристы. О чем спор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы