Новая схема выбора мэра Екатеринбурга, обсудим?

Аноним 590: Как это унизительно

Совсем не унизительно,
Просто, "за деньги - да" нормально по нынешним временам.

Nur_ka: теперь нам будет предлагать выбор без выбора

Потому что один раз уже поиграли в демократию, выбрали не того. Никто ведь не ожидал, что Р.... победит. Теперь боятся давать право выбора.

Танюшкина радость: Теперь боятся

А чего так? Ведь их типа большинство.

Танюшкина радость: Никто ведь не ожидал, что Р.... победит. Теперь боятся давать право выбора.

А прямо нельзя да фамилии писать?
Два вопроса:

1. Что он сделал? (ответ - ничего отличного от других. Проголосовали как назло маме отморозили уши.)
  2. Кого бы вы сейчас ух как выбрали? (ответ - никого)

Аноним 784: Нам вчера классный руководитель на собрании сказал, что им к выборам подкинули хорошую премию, поэтому голосовать придется как надо.

А что им мешает деньги взять за, а проголосовать против?

Натрий: А прямо нельзя да фамилии писать?

Можно, но там какие-то условия надо соблюсти, звездочку поставить и написать определенную фразу. Вдруг не по правилам напишу?

Натрий: Что он сделал? (ответ - ничего отличного от других

А ему сразу права урезали до представительских. А реальные права выдали сити-менеджеру. Когда выбрали нужного мэра, сити-менеджера убрали за ненадобностью.

svetlonio: А что им мешает деньги взять за, а проголосовать против?

Так за кого? Остальные вообще не пойми кто. За кпрф пойду, он хоть симпатичный у них, молодой

Аноним 784:
Нам в садике тоже хорошую премию дали. Но никто не сказал, чтобы голосовали, как надо. Сегодня собрали, очень вежливо попросили проголосовать в пятницу до обеда, на этом все. Ни за кого, ни, тем более, про фото бюллетеней даже не заикались. Не поверю, что такое может быть. Много лет просят только проголосовать и все. Голосовать пойду, за кого мне надо, а не того, кого уже выбрали

Аноним 31: Надо бюллетень сфоткать

Это законно?))

А вообще, легко сделать фото с нужной галкой, поэтому не понимаю зачем им фото...

Аноним 31: Надо бюллетень сфоткать.

Офигели

ПумаLux: аж 30 т.р насчитали за ранее отработанное время.

Да неужели?

Ой, теперь две ручки нужной направленности будут мыть друг друга
...одну ягоду беру, вторую подмечаю, обе в рот кладу

Аноним 575: Аноним 31: Надо бюллетень сфоткать.
Офигели

Это было предположение))) на пост о том что дали премию и попросили проголосовать как надо.
Я в коммерческой организации, у нас ходи - не ходи всем пофигу

Аноним 31: Это было предположение))) на пост о том что дали премию и попросили проголосовать как надо.

А я уж подумала, что правда учителей заставляют так делать

Работаю в бюджете.
Записали на листочке где мы будем голосовать. Электронно или на участке. Сдали учредителю.
Просили до 12ч проголосовать. За кого не говорили. Нужно отправить селфи на избирательном участке. Фото бюллетеня с галочкой не нужно.
Премию не дали. А жаль).

Аноним 784: Это его слова

Значит, он не в теме. Действительно перерасчёт за прошлый год. Нам тоже нормально заплатили. Но на наш выбор это никак не повлияет.

Там альтернативы нет. Те выбора нет никакого, даже иллюзии

Аноним 31: Надо бюллетень сфоткать.

в кабинках фот и видеосъемка давно запрещена ваще-то

Аноним 784: Я написала только то, что он сказал, за язык никто не тянул

мягко скажем, недалекого ума человек.

Кошмар.
От одной ставленницы оба глаза дергаются. Если такого мэра поставят - это полная опа. Свердловская область в беде.
Надо всем максимально идти голосовать.
Только так можно что-то изменить.
Без этого вот - все решено, мой голос ничего не значит. Вас таких тьма. И каждый голос важен!

аноним 235: Если такого мэра поставят - это полная опа. Свердловская область в беде.

Все пропало(

аноним 235: что-то

Конкретики нуль, что именно хотите изменить?

Некоторые вон голосуют по принципу « за кпрф у них молодой симпатичный»

Сколько этих глав было, все одно и тоже.
Что Чернецкий, что Орлов одна фигня.

Xurma: Некоторые вон голосуют по принципу « за кпрф у них молодой симпатичный»

Потому что выбора нет. Зачем вообще столько денег на ветер? Это ведь все денег стоит вообще-то, организация пунктов голосования, баннеры рекламные и тд и тп. Денежки наши.
Сказали бы вон как в моей смс-ке голосуй за того- о, что ваш Губер - Иванов, ваш мэр- Петров и все.
Зачем весь этот цирк?

аноним 235: Надо всем максимально идти голосовать.
Только так можно что-то изменить.

Серьезно? Вы в это верите? Опыт с Ройзманом ничему вас не научил?

Аноним 875:

Верю.
Хотите перемен - делайте, что можете, в рамках закона.
Либо не нойте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы