Новая схема выбора мэра Екатеринбурга, обсудим?

аноним 235: Либо не нойте.

Вы меня с кем-то перепутали

Аноним 875:

Это образно было)) не лично вам)

аноним 235: Это образно было)) не лично вам)

Стереотипные образы))

Какой мэр? Я от кандидатов в губернаторы в шоке. Ничего, совсем ничего. Не обещают даже. Почитала их предвыборную агитацию и там пусто. Даже не заморачиваются. Мне как горожанину Екатеринбурга, вообще 0. Блин,🤦‍♀️ ну капец.
А мэр уже ничего. Как фамилию запомнила, удивляюсь себе.

Аноним 128: Я от кандидатов в губернаторы в шоке. Ничего, совсем ничего.

Это специально сделано. Для разброса голосов несогласных. Ну и чтобы голосовать не за кого было.
А тут вот, смотрите, приехал-увидел-наобещал. Красавчик!

Аноним 590: По новому закону мэры будут одновременно государственными и муниципальными служащими.

А ничего не треснет от двух зарплат?

Аноним 743: И какая от него была польза? Город утопал в грязи и мусоре.

Транспорт хоть как-то ходил и остановки были. А что изменилось после Чернецкого, в лучшую сторону? НИЧЕГО!
Как утопал в грязи город, так и утопает, мусорок как не было, так и нет!
С ОТ полная *опа и даже остановки посносили. Под точечную застройку отдали каждый сантиметр, даже там где коммунальные сети уже не выдерживают нагрузки! Зато за деньги можно строить как угодно и где угодно, уплОчено всем!

Аноним 875: Опыт с Ройзманом ничему вас не научил?

а чем вам Ройзман не угодил? Хуже нынешнего? чем именно?

Аноним 865: Аноним 743: И какая от него была польза? Город утопал в грязи и мусоре.

а сейчас типа не утопает в мусоре? да мимо мусорок пройти нельзя!
про застройку города и говорить нечего! одни эмоции.
изуродовали город в конец!!!!
Все дороги, проезжая часть заставлена машинами от тех новостроек , которые воткнули в центре и на Визе в каждый пустой сантиметр земли!

Аноним 31: Надо бюллетень сфоткать. Конечно можно один и тот же показывать всем, но есть шанс запалиться

Какой бюллетень, я вас умоляю! Все через госуслуги обязаны проголосовать за единственно известную кандидатуру. Или кто-то ещё и других знает, слышал?

Аноним 784: поэтому голосовать придется как надо.

Как это будут проверять ?!
По теме: в Иркутске давно уже мэра не выбирают. Болотов засел на должности. Город и так не центр мира, а с таким «управляющим» превращается в болото.

А всех бюджетников заставляют голос отдать именно за одного?))
Это ж нарушение прав, нет?)

MAYBE: А всех бюджетников заставляют голос отдать именно за одного?))
Это ж нарушение прав, нет?)

Да с чего взяли то?)) одна глупость написала, остальные подхватили.

Аноним 836:

Родственник в садике в муниципальном работает
Говорит, провели собрание, сказали только за него, и скрин прислать....
Так что из первых уст

Аноним 836: Да с чего взяли то?)) одна глупость написала, остальные подхватили.

Так написала потому что нет выборов то. НЕТУ , одна профанация.
Нет конкуренции, нет оппозиции, нет баталий и хоть какой- то минимальной политической борьбы и нормальных программ
Это безальтернативные выборы. Те выборы без выбора и большинство проголосуют «как надо» ну потому что других вовсе не знают, раз уж пришли, то если голосовать хоть за кого- то
А ок. Вроде вот проезд сделали бесплатный , в аккурат прямо перед выборами, ну так получилось видимо)))

Аноним 895: а чем вам Ройзман не угодил? Хуже нынешнего? чем именно?

Да при чем тут Ройзман? Я про выборы. Выбрали мы его, а должность взяли и упразднили.

аноним 235: Только так можно что-то изменить

Меняльщики, блин, даже логику в сообщении не могут уловить

MAYBE: Родственник в садике в муниципальном работает

Почему-то именно такие люди больше всего боятся, что их уволят (ну смешно же!). Хоть бы встали всем садиком и ушли, и привет заведеющей. Но чем меньше зарплата, тем больше запуганы сотрудники.
Не понять мне

LayKa1: Почему-то именно такие люди больше всего боятся, что их уволят (ну смешно же!). Хоть бы встали всем садиком и ушли, и привет заведеющей. Но чем меньше зарплата, тем больше запуганы сотрудники.
Не понять мне

Очень смешно, из за чего они должны уходить, из чего а того что вы выборы считаете профанацией и вам не нравится врио?

Xurma: что вы выборы считаете профанацией и вам не нравится врио?

Дело не в нравится не нравится. Просто для чего это все? Если бы было бы хотя бы 2 сильных кандидата. А это как вольная борьба десятиклассника и первоклашки.
Даже е1 хорошо поглумился на эту тему. Прямо даже странно, что не побоялись подвесить свой опросник. Настучат опять по шапке

Xurma: из за чего они должны уходить,

Точно не из-за выборов, а из-за того, что с ними обращаются как с рабами. Если им говорят, за кого голосовать и они не могут возразить, то по другим вопросам, связанным с работой, они тем более ничего не могут противопоставить.
Из них вьют веревки. Поэтому они так мало и получают, что им можно так мало платить

Аноним 31: Просто для чего это все? Если бы было бы хотя бы 2 сильных кандидата.

А по каким критериям вы определяете сильный кандидат или нет?

LayKa1: Точно не из-за выборов, а из-за того, что с ними обращаются как с рабами. Если им говорят, за кого голосовать и они не могут возразить, то по другим вопросам, связанным с работой, они тем более ничего не могут противопоставить.
Из них вьют веревки. Поэтому они так мало и получают, что им можно так мало платить

То есть отказаться можно только если маленькая зп)
А если зп большая, можно глаза закрыть.

Аноним 784: к выборам подкинули хорошую премию

нам тоже.
Причем мы не бюджетники, но с выборами нас достают.

Xurma: То есть отказаться можно только если маленькая зп)
А если зп большая, можно глаза закрыть.

Это вы написали.
Я говорила совсем не об этом.

аноним 235: тут вот, смотрите, приехал-увидел-наобещал. Красавчик!

И этот ничего не обещает

MAYBE: Родственник в садике в муниципальном работает

Ну неправда ваша, вчера мед осмотр с воспитателями проходила - всех просят прислать скрин, что голосование прошел
Кто не хотел голосовать, делал фото экрана с фото присланного коллегой)
Тоже в образовании работаю (у нас просто сообщить голосовал или нет)
Вот скрин с голосования , который просят прислать- нет тут не единого кандидата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы