Новая схема выбора мэра Екатеринбурга, обсудим?

Аноним 817: Я 7 лет работаю в ДС - первый раз так открыто агитируют "за нашего кандидата" и требуют проконтролировать 10 сторонников и отписаться кто и когда за него проголосовал

Как проверить, что это не вброс... Никак. Ну или номер ДС хоть, не напишите же
Выше многие отписались, что просят просто голосовать, а не за кого то именно

Просто многие путают, у всех наверняка есть знакомые «подрабатывающие» в избирательной комиссии от одной из партий - они и создают списки людей, которые поддерживают кандидата ( раньше и номера тел указывали и звонили спрашивали пойдете ли голосовать)
Не знаю как сейчас, раньше за одну фамилию руб 500-700 платили (соседка бабушка так подрабатывала)
При этом даже записавшись в этот чудо список совершенно не обязательно голосовать так как «пообещал»

Аноним 817: Конкретно человека не вычислят конечно, но нам время даже указали в какой интервал идет голосовать наша организация и сказали, что будут потом смотреть как проголосовали в этот день бюджетники

урна одна на все 3 дня. Потом их переворачивают. Вы думаете, что слоями бюллетени достают и по времени отсортировывают?

анонимный ник: В общем, если голосуешь неправильно, сиди на работе. Можешь даже в принципе не уходить домой...

Сказали, что за Паслера и ушли. Поставили галку за кого хотите.

Кедровый_орешек: урна одна на все 3 дня. Потом их переворачивают. Вы думаете, что слоями бюллетени достают и по времени отсортировывают?

Я ничего не думаю, я лишь рассказываю, что нам сказали, как нас запугивали и, поверьте, это работает - многие боятся

Аноним 625: Как проверить, что это не вброс...

Вы из Цик? Вам зачем проверять? Вы можете верить мне, а можете дальше верить в демократию в нашем государстве - выбор за Вами.

Аноним 817: поверьте, это работает - многие боятся

так и будем трусливым стадом. Дальше будет только хуже, раз сейчас все молчат и делают

Кедровый_орешек: Сказали, что за Паслера и ушли

Молодая, глупая отпускали тех, кто в предварительном опросе правильно ответил. Тогда речи про отпустить с работы не было.

А когда озвучили про отпустить с работы, уже поздно было переобуваться. Причём я это и услышать не должна была. Отпускали-то "потихоньку"

Кедровый_орешек: раз сейчас все молчат и делают

Вы не молчите? А что делаете, кроме болтовни на форумах, очень интересно?

Аноним 625: Вы не молчите? А что делаете, кроме болтовни на форумах, очень интересно?

Не молчу. Голосовать хожу не по принуждению. Это моя гражданская позиция. Сына с мужем таскаю с собой. Детям говорю, что их голос важен. От них пусть чуть-чуть, но все же зависит ситуация на выборах. Кандидатов дома обсуждаем. Начальство знает, что я против нынешнего врио. Голосовать за него не буду. Если скажут привести 10 сочувствующих, приведу 15 против. Никто ко мне не лезет

Предварительные итоги опубликовали. Паслер таки на первом месте.
Выборы...выборы...
Без выбора.

Aнoним: Не знаю ни единого человека, кто бы голосовал за паслера, а тем не менее нет и тени сомнения, что "выберут" его.

У меня в окружении тоже никого кто бы за Паслера голосовал, все категорически против него.

Как это делается, а? Более 60% набрал
Каааак? Никого не знаю, кто за голосовал
И меня все же беспокоит куда делась пользователь Антон и я?

Аноним 334: при явке 38%

Это тоже хороший намек
Из бюджета кстати многие не пошли, принципиально
Сказали, что сходили, таких тоже знаю

Аноним 334: что за принцип такой?

Заставляли не только идти, но и голосовать конкретно за него

Ну вот по нашему пресловутому предварительному опросу на работе - за Паслера собирались голосовать половина+1 человек... Хотя именно в моем отделе 3 из 10. Но в целом по предприятию-то больше половины. Печально

Аноним 784: конкретно за него

Ну как? В кабинку с начальником за руку что ли?

Аноним 385:

Фото отчет
Причем и себя и своих последователей в количестве 3 шт

Поздравляю, выбрали того, кого надо. Спасибо всем, кто слушается начальство. Кушайте теперь полной ложкой.

Аноним 784: Причем и себя и своих

А иначе?

Аноним 385: А иначе?

Даже вникать не собираюсь, я хожу всегда и мужа тащу с сыном
Лет 15 назад были выборы и тоже всех заставляли, я не пошла, ребенок был маленький и температурил. Звонили из отдела кадров и всячески угрожали, а утром опозорили на всю линейку. Что меня по человечки просили, а я из за какого то ребенка не пошла. Дура была, честно сказала, что болеет и оставить не с кем

Аноним 865: Как утопал в грязи город, так и утопает, мусорок как не было, так и нет!

Такого грязного Екатеринбурга, как в этом году, я не помню.
С весны так и не убрали мусор, дороги в этом году не моют. 🤦
У меня окна балкона засираются за день.

Писала про уборку, прислали отписку, что у них всё хорошо.
Писала, про ужасную улицу, грязь от которой тащится по всему району - из администрации города послали меня в управление района. Пишите типа туда

Бесит 🤬

Ходила голосовать не за Паслера, а за первую строчку в бюллетене.

Никто этих ... не выбирал!

НЕ ЗВАЛ никто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы