Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Смотрели? За ночь уже 2 миллиона просмотров.

Аноним 495: Смотрели?

зачем? мне этот человек не интересен

Аноним 495:

Читала

Про порядочного человека Дудаева? Оправдание терроризма - статья, однако.

вчера начала, сегодня досматриваю
очень интересно с исторической точки зрения, когда читала книгу Познера у меня были же такие же мысли: ого, вот человек прожил несколько эпох, причем, как активный деятель.
вангую, что тему грохнут до 10ой страницы

Аноним 495: Смотрели?

Нет. Гордеева надоела

Аноним 922: Гордеева надоела

Скабееву посмотрите.

Сейчас как с Ротару срач устроят в чате и админ ее закроет. Мне не интересны не одна не др, считаю слишком много чести говорить и обсуждать их. Я уже если честно и забыла кто это такие. Зачем это всплывает переодически?

Кристина - копия мать)) вот че хочу сказать

с 1 сентября такое вообще можно смотреть и обсуждать,?

Аноним-кус: Кристина - копия мать)) вот че хочу сказать

Теперь уже наоборот. Мать натянулась под Кристину, правда немного кривовато.
Видела фрагмент интервью. Ну что... старость приходит к некоторым в одиночестве.
Хотя судя по комментариям, кому-то зашло. Скакунам, например.

Прям в моменте смотрю . Великая она. Больше не скажешь

Полностью не смотрела, выдержки только. Очень интересно как все с ног на голову переворачивает, "страна ее предала, поэтому она и уехала, а так то вообще не хотела уезжать"

А вот то что когда уезжала рот забыла закрыть, это она не помнит, как весь народ русский оскорбляла, как деньги ВСУ отправляла - это все забыла. По итогу она жертва обстоятельств.

Мне вот Собчак нравится, тут недавно из Парижа было видео, она так лихо на французском месье на место поставила, за претензии к русским. Вот умная баба)

А Пугачева как минимум недальновидная, как максимум "дура", ну и в силу возраста там уже есть изменения.

А вообще уехала и жила бы себе спокойно, но нет-нет надо выступить про Россию, то ушат грязи вылить, то рассказать как ее предали, а она так работала тут до 7-го пота, а это не оценили.

Персефонa: Но та наверно не предлагает.

началось время удивительных историй
подписалась на комментарии

Vivienne W:

В чём величие усмотрели?

Даже не собираюсь. Мне все эти уезжанцы-обиженки не интересны.
Была великая, стала пугалкина.
Жить можно где угодно, пока границы не закрыли.
Но срать на страну, которая сделала тебя тем, кем ты стал, это гнусно.
Где бы они все были, если бы российские зрители не сделали им капитал и знаменитыми?!

Аноним 756: Мне вот Собчак нравится, тут недавно из Парижа было видео, она так лихо на французском месье на место поставила, за претензии к русским. Вот умная баба)

Это из серии дома близкого человека можно поругать , но когда плохо говорят другие, встать стеной

Аноним 756:

Запомните что писали и потом не откажитесь только. Она эпоха, а вы кто. Просто аноним. Правильно она сказала, что все закончится, только людей уже не будет

Аноним 756:

Согласна. Болезненная мания величия и хабалское хамство по жизни.

Аноним 976: хабалская хамство по жизни.

А это у нее всегда было

Персефонa: Да как не оценили то

да вот непонятно?
но она так считает, она работала, она училась, она родилась - так что все что ей давали только ее личная заслуга, стране она ничего не должна. и ее здесь предали!!! с таким скорбным голосом она это произносит, что можно даже проверить) если забыть как она всех россиян матом посылала)))

Аноним 756: это она не помнит, как весь народ русский оскорбляла,

Этого никто не помнит. Потому что этого не было. Успокойтесь уже и не наговаривайте на уважаемого человека.

Аноним 307: Она эпоха, а вы кто. Просто аноним.

тут мне надо огорчится?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы