Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Сегодня "Аллин день" и День массовых банов? Вторая тема про Примадонну на юмаме!

Аноним 756: стране она ничего не должна

Ну и прекрасно, страна про нее и не вспоминает, а вот она начала вспоминать и интервью раздавать зачем - то обиженные.

Аноним 349:

Я хорошо помню как всех оскорбила. За это и не уважаю. И за многое другое.

ПумаLux: Вторая тема про Примадонну на юмаме!

это специально, чтобы отметились те, кому она "совсем неинтересна"

Аноним 756:

Ваше право. Но вы сами десятой части добейтесь, а уж потом осуждайте. Топтать толпой очень весело.

Аноним 254: Мне не интересны не одна не др,

Ну Пугачева хотя б пишет грамотно. По сравнению с вами, Аноним 254

Посмотрела. Ужас. Она ещё гаже, чем была

Мирка: это специально, чтобы отметились те, кому она "совсем неинтересна"

"Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны"

Аноним 349: Потому что этого не было

Интернет все помнит)
это все с ее соц.сетей про нас с вами:

люди, которых я всегда терпеть не могла

жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов

есть видео где она нас с вами на небо за звездочкой посылает))

Аноним 976: Я хорошо помню как всех оскорбила. За это и не уважаю. И за многое другое.

🥱
У меня соседка была, женщина в очень преклонном возрасте. Тоже считала, что ее все обсуждают и наговаривают на неё. Все от соседей до сыновей. Не возможно было мимо пройти, она останавливала и жаловалась как все ее обижают.
Итог - последние годы жизни провела на Калинина, 13

Кстати. Заметила, что отрицательные комментарии сразу удаляли

Аноним 495: За ночь уже 2 миллиона просмотров.

Либо заграницей, либо бездельники. Кто ещё ночью смотреть будет? Фанаты ещё, но это особая одержимая аудитория.

Аноним 756:

Вы к себе это применили? Я нет

Аноним 756: люди, которых я всегда терпеть не могла
жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов

Ну так это она наверное о тех, кого она терпеть не могла и о лжецах и лицемерах.
Огорчу вас, но такие люди действительно существуют🤷‍♀

Смотрела отрывки. Неприятный осадок.
Лучше бы молчала, глядишь осталась бы в памяти народа как советская певица с хорошим репертуаром и сильным голосом.
Зря она выкручивается и оскорбляет простых людей. При этом понимает, что только начнет критиковать влиятельных людей, сразу закончатся все её блага и источники дохода.

Аноним 976:

Я вечером смотрела. Не фанат, не заграницей и не бездельник. На работу к 8. Очень было интересно мнение тех кто не продался за плюшки. Она ведь могла здесь остаться как и Максим. И подпевать и быть в шоколаде. Но совесть есть. История все расставит на места

А чего нас с ней сравнивать?! Мы - зрители, слушатели, и коли ты позволяешь себе плеваться в разные стороны, получи и изменившееся отношение.
Что она, что Макаревич, что Хаматова - со званиями и обласканные властью, им только что не в попу дули, а потом бац и перелицевались.
Подлость и предательство они одинаковы что для таких как я - никто и звать никто, что для мэтров.
У порядочных людей ума хватает молчать, а не раздавать интервью.

Аноним 349:
Точно про автора интервью ваш пост. И старчество, и мания про обиды. Может , от этого лечиться в Израиль и уехала. Про Калинина, 13 не знала.

Аноним 307: Вы к себе это применили

к стране в которой я живу, к людям которые на ее концерты ходили, к тем кто ей восхищался. Я ровно к ней всегда, она мне была приятна. Эпоха же, сильная, волевая. И вот уехала бы она молча и все было бы гуд, зачем надо было этот бред говорить?

А сейчас вообще не понятно зачем это интервью, уже 3 года прошло, никто уж и не вспоминает.

Клава Шиффер: Где бы они все были, если бы российские зрители не сделали им капитал и знаменитыми?!

Они ей просто на пустом месте капитал сделали? Наверное, потому, что музыка откликалась с песнями? Личность? А не просто за красивые глаза. А всем российские зрители капитал сделали? Или, всё же, надо что-то больше, чем просто рот открывать?
Ну и поколесила она знатно. Не только по России.

Аноним 307: Она ведь могла здесь остаться как и Максим.

Смешно! Все капиталы выведены туда и им надо было либо осудить публично, либо остаться без денег. Нашли волевых!

Аноним 349: Ну так это она наверное о тех, кого она терпеть не могла и о лжецах и лицемерах.
Огорчу вас, но такие люди действительно существуют🤷‍♀

это вы огорчитесь скорее... потому как это высказывание без уточнений, о нации в целом, это она говорит о тех людях для которых она пела.
говорит на эмоциях, но слово не воробей...

Аноним 495: Смотрели? За ночь уже 2 миллиона просмотров.

Нет и навряд ли буду 2 часа тратить.
Кто смотрел она не говорила почему с Израиля уехала?

Аноним 756: никто уж и не вспоминает.

заметно

Аноним 756: А сейчас вообще не понятно зачем это интервью, уже 3 года прошло

под всеми рейтинговыми интервью у известных интервьюеров всегда есть комменты: позовите Пугачеву. вам вот незачем, а уже сколько комментариев написали))

Клава Шиффер: Что она, что Макаревич, что Хаматова - со званиями и обласканные властью, им только что не в попу дули, а потом бац и перелицевались.
Подлость и предательство они одинаковы что для таких как я - никто и звать никто, что для мэтров.

Нужно быть очень смелым и неравнодушным человеком, чтобы вот так в зрелом возрасте, после того как тебе « в попу дули», и гарантировали пожизненное признание на государственном уровне все это оставить, уехать и осудить.
Они могли бы здесь как сыр в масле катать, не вылазить из телека и грести деньги лопатой др конца дней своих.
Но выбрали более сложный путь. Не пошли на сделку с совестью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы