Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

AnMarie:

Весь нюанс только в том, что любой закон об оскорблении имеет массу прочтений. И прочтен будет именно так, как будет выгодно государству и власти. Так что в япольше он будет точно так де прочтен как в тоталмиарном государтсве. Как надо когда надо в отношении кого надо. И на самом деле любое государство имеет тоталитарную суть. Но прикрыта эта суть пррсто по разному. Демократии в реальном её значении не существует. Есть дозволеный коридор и иллюзии для масс

Очень показательный пример того, что большой талант совершенно не означает наличие ума и здравого смысла.

Аноним 933: французам

В вашу логическую цепочку арест Дурова как укладывался?

Не смотрела и не собираюсь. Она мне как-то не интересна. Я не считаю ее великой певицей. Песни ее мне никогда особо не нравились. Как она выглядит-тоже не нравилось. Одна из шоу бизнеса, как и Галкин. Как и Долина, впрочем как и Леонтьев и Кобзон и Лещенко с Буйновым.

Если честно, я не совсем понимаю. почему они уехали. Они тут были властью обласканы. У Галкина свое шоу на первом канале. Инстарамм их многие смотрели. мне часто попадались какие-то кусочки. В своем интервью она вроде не сказать, что идейная, есть ощущение, что пытаются сейчас натянуть сову на глобус. И что частично жалеют, что уехали. Здесь были элитой шоубизнеса, там одни из многих эмигрантов. Ну как-то так.

На мое сообщение можно не отвечать :)свою точку зрения не поменяю))

Аноним 792: А я не знаю что за Маргарита

От не патриотичной Пугачевой беситесь, а патриотичную маргариту Симонян не знаете?

Аноним 792: Я разочарована

Мне очень жаль, что и я вызываю в вас негативные эмоции((

Ничего себе,сколько понаписали про эту звязду всея Руси
А вообще,по поводу этой старой шляпы,я полностью солидарна с Вольфовичем

Аноним 933: маргариту Симонян

Ее то зачем сейчас приплели?

svetlonio: ко мне сегодня не придут. Ну и я не за Путина вообще

Уверены?)

Аноним 933: У нас начиналось с запрета телеграм, если вы помните. Правда тогда технически не получилось. Потом запрет инстаграм, вайбер, ютуб. Так что французам нас не скоро догнать.

У нас началось все именно с запрета использования вс и тг госорганам и оборонным предприятиям, там история немного глубже чем инстаграмм и ютуб.

ЯVedma: Уверены?)

Завтра отпишусь

Аноним 106: В вашу логическую цепочку арест Дурова как укладывался?

Ну я не отрицаю, что тенденция имеется. Но напомню, что до ареста дурова во франции, вконтакте у него не французы отжали и телеграм он уже не в россии делал. Почему-то. Я говорю о том, что французам до нас еще бежать и бежать

Аноним 933: тенденция имеется

Так то арест уже не тенденция. В чем то перегнали. А вы все мягко стелите и пытаетесь обойти острые углы. В России плохо, а там так получилось, немножко плохо, но не сильно.

Vivienne W: о Шнитке, о Хренникове , о Силантьеве

Не взлетит. Нету повода оскорбиться.

svetlonio: Завтра отпишусь

Думается мне, что Галкин, когда кудахтал своим мнением, тоже был уверен, что ему за это ничего не будет

Аноним 106: арест Дурова как укладывался?

Это более свободобический арест был.

Аноним 106: Ее то зачем сейчас приплели?

Слушайте, ну мне по-человечески очень жаль ее. Тем более, что история такая, что любой женщины может коснуться.
Но мы ж лучше будем из-за уехавшей пугачевой беситься и про израиль с газой рассуждать.
Я просто реально удивляюсь, что ни одной темы про Маргариту нет. Все сплетни обсосали, а такое событие - будто и нет ничего.

svetlonio: Ну и в принципе если сейчас я тут напишу, что Путин диктатор, ко мне сегодня не придут.

вопрос в том, что есть оскорбление, и как трактуется закон в отдельно взятой стране.
если мы начнем копаться, то может оказаться (а может и нет), что кейс такой же как с историей о том, что "в Великобритании было арестовано в 8 раз больше людей за слова в интернете, чем в России" (подсказка - оказался фуфлом)
громкие заголовки, скопированные из ура-патриотических пабликов, - не истина.

но в России есть, например, дело женщины, которая написала под новостью о повышении цен "сжечь ведьму", и ей впаяли статью о терроризме. а если вспомнить комментарии даже здесь к подобным новостям, даже от весьма лояльных к власти товарищей, но офигевавших от текущих новостей, то можно сделать вывод, что просто "пока пронесло". Или у вас другой напрашивается?

Вообще не собираюсь смотреть эту старую маразматичку. Уехала и отлично, пусть с мужем своим заднеприводным доживает счастливо.
Про Дудаева такое говорить вообще днище. Надеюсь, ее лишат гражданства России за такие речи.

Аноним 792: А злорадствовать - тупо.

А кто злорадствует?

Аноним 852: Угадали?

Разницу не чувствуете? Запретить госслужащим и запретить всей стране?

ЯVedma:

Так уж 25 лет молчим. Когда хоть можно станет?

Аноним 792: А злорадствовать - тупо. но видимо вам тема близка, сочувствую

Слушайте, я не успеваю вам отвечать, вы каждую минуту ответ свой редактируете

Material girl: Не смотрела и не собираюсь. Она мне как-то не интересна.

Поэтому целый пост накатали про неинтересную вам женщину?

Аноним 307: Так уж 25 лет молчим. Когда хоть можно станет?

Вы тут молчите или пишите?

ЯVedma:

Причём тут Галкин и я? Я высказываю свое мнение, отвечаю за него исключительно я. И мне как то абсолютно странным кажется параллель с Галкиным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы