Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

TOD's: А как вам Диана Анкудинова, её начло?

очень необычная.
Умеет владеть разными техниками пения, определенно талантливая девушка. Просто нашла свою "фишку" пения, за счет чего переодически хайпует судя по всему.
А так может петь и обычным стилем))) более попсовым.

Ей бы найти свой стиль, и его придерживаться, а не в непонятные треки уходить.

ancora85: Ей бы найти свой стиль

Ей бы найти свой репертуар, проблема нашей эстрады, кто с голосом, у того репертуара нет, часто безголосые выглядят ярче за счёт репертуара, тот же Пенкин, у него нет своих хитов, классику поет отлично, с этим не поспоришь

Nur_ka: Ей бы найти свой репертуар, проблема нашей эстрады, кто с голосом, у того репертуара нет, часто безголовые выглядят ярче за счёт репертуара,

абсолютно верно. Виагры не были дико талантливы, но талантлив Константин Меладзе.

Надо найти свои песни/хорошего композитора.

Это же целая индустрия, как и на западе. Та же СИЯ, к примеру Diamonds Рианны она написала. Хотя, сама бы могла ее спеть, голос тоже обалденный. Но Рианну продюсировал ДжейЗи, они и купили песню.

Ведь, увы, не всем дан дар писать крутое, чтобы исполнять свое. И деньги, чтобы записывать свое в хороших студиях.

ancora85:

Распутину и Лолиту ещё вспомнила.
Лолита мне всегда нравилась и нравится.
Всё думаю фильм Ландыш серебристый про неё, Пугачеву или собирательный образ певиц того времени

Аноним 230: А мне кажется у неё самый классный альбом был как раз с первым мужем, с Шульгиным

Плюсую. Самолет, таблетку люблю.
Сейчас вообще не могу её слушать и видеть, просто кукла для меня

Аноним 134:
Даа, Борис был уникален, и АБ тут не при чем. Голоса небыло совсем, но шоу у него были просто шикарные.

Ну я бы так не сказала. Он же из группы Рецитал АБ. Научился у неё кое-чему

metronom: Про свой возраст всё понимает, не молодится, но и в бабки себя не записывает.

Ну это вы сейчас её обидели, а как же пластика и худоба, и джинсики с короткими юбками.
Совсем не молодится она, ага.

ancora85:
Седокова муз.шолу закончила, нравится она мне тогдашняя. Особенно Алёна и Надя в " Я не вернусь", очень всё совпало.
Как Меладзе женщин чувствовал, хорошие песни писал.

ancora85:

Так вот. Странно, что она никому не интересна и никто не взялся её развивать. Крутой с ней как- то работал, а что случилось, не известно.

TOD's: Странно, что она никому не интересна и никто не взялся её развивать

Никто никому не интересен, сколько голосистых засветилось на разных шоу, где они? Каждый сам за себя.

TOD's: Седокова муз.шолу закончила,

понятно

TOD's: нравится она мне тогдашняя.

ога, Аня была очень хороша в дофиллерный период.

TOD's: Особенно Алёна и Надя в " Я не вернусь"

Алена же где-то пела уже до, у нее и группа своя была или муж в музыке.

Не хочу как то осуждать Пугачеву или комментировать её действия, выглядит хорошо 76 лет понятно, что всяко разно переделано, но все же хорошо ! Лиза очень понравилась хорошая такая девочка 🙂 дай бог пожить ещё Алле, девочке нужна мама))

ancora85: конца 90 начала 2000 вообще петь умел хорошо? У кого голос был прям чтоб хороший голос? Чтоб вау?

У меня всю жизнь от Агузаровой мурашки шли. Как она пела там где ты, там нет меня, с ума сойти. А потом на всех концертах с этой песней стала Пугачева выступать и песня стала пресной и ниочем. Потом где то всплыло, что она просто отобрала эту песню и во все эфиры пошла с ней. Позднее ее творчество, вообще испанский стыд, сиплый голос под сигареточку и бокальчик. В детстве любила ее балет балет, соломинку, маэстро и я несла свою беду. Хотелось бы оставить такие светлые воспоминания о ней, но лавина треша, который она творила и несла в массы, стерла все. А последние поступки и высказывания удалили этот персонаж из моей вселенной без остатка.

Кстати, Арлекино всегда терпеть не могла, сразу выключала звук на это время.

белая река: Линда, Цыганова, Понаровская,

Как эти люди у вас попали в один ряд?
И кто слушал Зему явно не слушал Поноровскую и песню года. Да и не было Понаровской уже нигде в это время.

Nur_ka: А кто-нибудь знает молодых продюсеров?

Яна Рудковская правда, хз насколько она "молодая"

как там в сети пишут: "Она относила себя к молодым продюсерам, они относили ее обратно"

всякие Пашу и Тимати со своими блэкстар.

Аноним 444: В детстве любила ее

а я про журавлика обожала, включала на пластинке, надевала колготки на голову как косы, брала в руки расческу и пела в нее как в микрофон.
"Я хочу увидеть небо, голубое, голубое...."

песня школьника еще прикольная у нее, арлекино тоже не люблю, потому что не люблю эти эмоции, которые она играет про цирк и смех этот и тп

Аноним 444: Позднее ее творчество, вообще испанский стыд, сиплый голос под сигареточку и бокальчик.

вот мне эта эпоха и ее образы уже тоже не нравились, я помню ее хорошо, тк 85 г.р.

ancora85: голос для певца не важен. Важнее длина юбки, или глубина декольте. И кошелек спонсора. а поет пусть как бог на душу положит.

Марка Бернеса тоже за декольте народ полюбил?
Бывает личность и харизма важнее голоса на эстраде. Но я понимаю о чем вы. Хотя если существует пласт поющих трусов, значит он кому то нужен. 🤷

Аноним 444: Марка Бернеса тоже за декольте народ полюбил?

ну блин, это совсем другое, вы же сами понимаете.

где Марк, а где все составы Миража/Стрелок/Новые виагры/Новые блестящие?

я вовсе не о легендах писала, а у многих поющих трусов и харизмы то не было.

Аноним 836: Клава кока же из блэкстар, она когда вела передачу какую то, решила расширить свой кругозор и посмотреть чем она примечательна, там креатива ноль, все клипы сняты по одной схеме, три наряда, три локации, три образа, там зацепиться не за что, ни за песню, ни за клип

ога. Тоже ее видела, не впечатлилась.

Аноним 444: Как эти люди у вас попали в один ряд?

Ну я всеядная, для меня и трусы и Кадышева с Кормухиной норм.

Могу и Петкуна и Шуру слушать, Борис опять же, Шклярский.
Вот в последнее время Сережку Лазарева полюбила и Билана, Гио Пика и Лакосту

Мне норм и попса, и фолк, и рок, и хип-хоп и арии Германа, какое настроение такая и музыка

Аноним 201: А все то, что про фиктивных мужиков говорит, да и правильно. Детям то приятно разве, что мать и бабка всю жизнь по постелям мужиков заднеприводных прыгает?

Пааадаждите. То есть вы считаете, что она отреклась от одного заднеприводного ради детей, которых выносила сурмама от материала другого такого же ? Интересная логика, которой нет. Вы прямо как маленькая, какие постели, никто там в одну постель не прыгает

Аноним 201: От кого дети, значит с тем секс и был

мне кажется даже дети в курсе что они из пробирки, а не от акта секса. А взрослой аудитории такое пытаться продать ну совсем смешно

Аноним 807: Пааадаждите

Вот и она так же сказала, когда начали ее мужей считать
Паааадаждите. Было пять, но настоящих - два. Первый-отец Орбакайте, второй -Макс- отец близнецов. Остальные три -фиктивные, «помоги другу». Отсюда вывод, что доказательство секса - это дети. Дети есть? Есть, значит секс был. Остальное фикция

TOD's: Так вот. Странно, что она никому не интересна и никто не взялся её развивать. Крутой с ней как- то работал, а что случилось, не известно.

Ей предлагали, но она какая-то глупенькая, с бравадой: а я отказала!
Так и хочется сказать: ну и дура.
Интервью с Собчак было, вот там она рассказывала.

Аноним 836: Рудковская вроде только Билана продюсировала, с ее стороны только оргмоменты были

Караулову еще, не помню имя ее

Аноним 807: . То есть вы считаете, что она отреклась от одного заднеприводного ради детей

Фу вам, такие словечки мерзкие подбираете.

Аноним 836: Рудковская вроде только Билана продюсировала, с ее стороны только оргмоменты были

В интервью у Медведей Яна сказала, что у неё ещё два артиста есть, но она не будет называть их имена. Странная

TOD's: что случилось, не известно.
Так Диана говорила в интервью, что не захотела контракт, вот и сама себя закопала. Никому не интересна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы