Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Анонимка: Ну вообще! полная безграмотность!!

Это и к вам относится у второй песни автор - АП

Аноним 246: И если медуза или т.п., озвучивает все - и как мы, и как нас то те, только половину, о том, как у нас все идетзашибись. И ничего плохого

Чиго? Чиго?

Ну че уж внешность то ее обсир@ть, для ее образа жизни выглядит она прекрасно. И вес держит. И дети у нее все прекрасные, воспитанные и милые, Кристинка тоже, кстати. В отличие от детей киркорова. Есои что, я совсем не фанатка и интер не смотрела, лень. Тем более в шоке от фразы про Дудаева, понесло её куда-то.

Аноним 246: А мнение главкома ВВС, генерала армии, Героя РФ Дейнекина о дудаеве вам интересно?

Интересно очень.

Аноним 134: , для ее образа жизни выглядит она прекрасно

Ну уж давайте честно, выглядит так она не в следствии образа жизни, а в следствии пластики.

Аноним 811: Ну уж давайте честно, выглядит так она не в следствии образа жизни, а в следствии пластики.

Ужасно выглядит с этой пластикой.

Мирка: музыку-то она написала.

Автором стихотворения "Зимняя ночь", более известного как "Свеча горела на столе" является поэт Борис Пастернак. Автор музыки одноименной песни - композитор Владимир Евзеров

Анонимка: Автором стихотворения "Зимняя ночь", более известного как "Свеча горела на столе" является поэт Борис Пастернак. Автор музыки одноименной песни - композитор Владимир Евзеров

Девушка, ну прочитайте хоть в интернете, сколько вариантов этой песни, кто её пел и писал музыку.
Хотя бы здесь
dzen.ru/a/Ycbivbs6S1rhldhA

Xurma: Интересно очень.

Почитайте в интернете. Или мне нужно подорваться и принести вам инфу на блюдечке?

Xurma: Ужасно выглядит с этой пластикой.

Алла Борисовна наверняка расстроится - хурме не нраица😢

Аноним 209: В политике он ноль. А такие люди не должны открыто выражать свою позицию,

Как это работает? Голосовать и платить налоги можно, но высказываться нельзя🤔🤔🤔

Аноним 246: Почитайте в интернете. Или мне нужно подорваться и принести вам инфу на блюдечке?

Ну почитали. Они "сослуживцы" и относились друг к другу уважительно. Как минимум до определенной поры. Что не помешало Дейнекину разбомбить в 94 всю авиацию Дудаева, приготовленную для "атаки на цели противника", на российские города то есть.

Анонимка: Автор музыки одноименной песни - композитор Владимир Евзеров

Мы же песни в исполнении Пугачевой, а не Леонтьева обсуждаем

SNadya: Они "сослуживцы" и относились друг к другу уважительно

Ну т.е., то, что можно сказать Дейнекину, нельзя говорить Пугачевой? Типа из её уст это оправдание чего то там уголовно наказуемого?

Аноним 246: Ну т.е., то, что можно сказать Дейнекину, нельзя говорить Пугачевой? Типа из её уст это оправдание чего то там уголовно наказуемого?

Разбомбили авиацию, какое уважительно)

Аноним 246: то там уголовно наказуемого?

Уже на нее подали в суд.
А ничего, пусть в Америке про усаму такое скажет.

Аноним 246: что можно сказать Дейнекину, нельзя говорить Пугачевой?

Они, может, друг друга и уважали, как лётчики . Но Дейнекин, вроде как, интересы своей страны ставил выше своих личных симпатий, и когда надо было воевать против Дудаева, он выполнял свой долг. Потому что, в книжках пишут, Родина - она одна. А у нашей Примадонны домов как у зайца теремов.

Xurma: Ужасно выглядит с этой пластикой.

Согласна, даже с пластикой не очень. Но выше же заявляют что она прекрасна
Не понимаю почему в таком возрасте быть естественной и с морщинками считается не красивым.
Перетянутось, 80-летним женщинам, красоты не добавляет.

Аноним 186: Вы так осведомлены. Тоже по чьим-то обсуждениям интервью?

Так написали, как будто именно вам Пугачева, Киркоров и другие лично докладывают и существуют какие-то другие источники. Поэтому ответ, что узнаю информацию также, как и вы, из интервью.

Xurma: ничего, пусть в Америке

Есть темы, где хурма про Америку не вспоминает🤔

Аноним 811: Не понимаю почему в таком возрасте быть естественной и с морщинками считается не красивым.

Может быть потому что ОНА ТАК ХОЧЕТ? Не допускаете такое?

Аноним 696: Есть темы, где хурма про Америку не вспоминает🤔

У меня автоматом возникла аналогия между Усамой и дудаевым.
Террористов оправдывать нельзя нигде.

Аноним 696: Может быть потому что ОНА ТАК ХОЧЕТ? Не допускаете такое?

А теперь прочитайте ещё раз то что я написала, а вы процитировал...
Лично Я - не понимаю.
Могу я иметь свое мнение? Не нужно меня убеждать в обратном : старение это естественный процесс нашей прожитой жизни.

Аноним 811: Могу я иметь свое мнение?

Можете.

Аноним 811: Не нужно меня убеждать в обратном

Я вас не в обратном убеждаю, а лишь в том, что у каждого может быть свой взгляд и мнение на определенные вещи. И такие вещи как внешний вид человека, тем более, если он понятен и ухожен обсуждать - это низко.

Аноним 696: Агент007: ничего нового, зрелище жалкое, тоска беспросветная
Не то что у ее ровесницы из Алапаевска.

Аноним 696: Я вас не в обратном убеждаю, а лишь в том, что у каждого может быть свой взгляд и мнение на определенные вещи. И такие вещи как внешний вид человека, тем более, если он понятен и ухожен обсуждать - это низко.

Действительно .
Женщин из Алапаевска обсуждать можно, а АБ нет.
Впрочем как и всегда-это же другое.
Вами это допускается, но других мы уличим в низости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы