В Госдуме хотят вернуть в школы живые уголки

Аноним 558:

Для директора первостепенно закрыть федеральный перечень учебного плана, в котором стоит география.
А всякие углубления - это уже потом.
Поэтому география у ВСЕХ классов в приоритете.
А ваш один-единственный класс - нет.
То есть надо угодить одному классу, но лишить всю школу географии?

Кто о себе только думает тогда? Вы или директор с учителем?

Я помню как мы своего хомяка Фомку притащили в школу в живой уголок.
Обратно его сестра несла домой в тряпичной сумке для сменки, сумку она донесла, а вот хомяка уже след простыл

Новости U-mama.ru:

Лучше бы вернули образование и статус учителям

Новости U-mama.ru: К великому сожалению, жестокость наших детей не только друг на друга сегодня распространяется, но и на братьев наших меньших. Поэтому, конечно, воспитывать надо детей и в семье. Как правило, в каждой семье у нас есть либо кошка, либо собака, либо попугаи, либо хомяки. Поэтому хорошо, если бы эта традиция продолжалась и в школе. Это, конечно, учит детей милосердию, гуманизму и добру

Поздно это делать в школе!
Животных жалко.

уа-уа: у ВСЕХ классов в приоритете.

Два других учителя географии справились бы. А биология другим классам не нужна чтоли? Ее нет в плане ФЕДЕРАЛЬНОМ ? Учителя нет не только у будущего хим био класса, но и уже у существующего и всей параллели. Это ненормально, не убеждайте даже меня

Наша ГосДура - идеальный живой уголок: в комфорте, на правильном питании, с каждым чихом бегут в элитную клинику, вместо "почесать за ушком" зарплата и премии космические - всё за счёт народа. Думают, и в школьных будет такая же красота. А потом волонтёрам заниматься спасением, лечением, пристройством

ДиВа*: а я содроганием впоминаю это все,

Не повезло.
Нам очень повезло с преподавателем. Мы больше отдыхали, чем работали. Нам много было рассказано о растения, деревья и даже грибах.... Очень интересно было её слушать.

AshatanSity: Не повезло.

я просто с детсва не люблю все эти сады/огороды.
и в теплицах ничего нового мне не рассказали бы при всем желании - при наличии своих теплиц

ДиВа*: просто с детсва не люблю все эти сады/огороды.

У нас наоборот ждали своей очереди идти в теплицу, чем оставаться в кабинете, в классе учиться.
От учителя многое зависит.

Zarazadvaraza: давайте ещё вспомним, что при школах были еще и малые тепличные хозяйства.

Ой только не это. .. В школе была обязательная отработка в такой теплице, ненавидела ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы