Мать двухмесячного малыша пожаловалась на водителя трамвая, который не помог поднять коляску

Аноним 238: логично, что вопросы по организации перевозки именно к перевозчику

Но в новости мать пожаловалась не на перевозчика, который не обеспечил пандус в трамвае или иной способ войти с коляской. А на водителя. Который не отвечает за такие вещи.

Жаловаться надо, но не на то лицо.

Аноним 474: В 2 месяца???

Хочется докопаться, да? Не видели младенцев, которые в 2 месяца 5 кг весят?

Новости U-mama.ru: словила просто ужасный страх в этот момент за ребенка" и

А дальше... давайте не будем ей рассказывать, что это только начало , а дальше глаза будут шире , а головп яснее.
Я тоже когда день был мелким , уливлялась, почему транспорт не преспособлен для колясок. А потом с годами поняла, жизнь в нашей стране не преспособлена для жизни.

Аноним 474: Но в новости мать пожаловалась не на перевозчика, который не обеспечил пандус в трамвае или иной способ войти с коляской. А на водителя. Который не отвечает за такие вещи

Водитель - не частное лицо, а представитель компании, поэтому все верно пожаловалась

Аноним 238: Не видели младенцев, которые в 2 месяца 5 кг весят?

Обычный стндартный ребенок как раз около 5 кг и весит в 2 месяца

Mariwell: Мужчина ей ребенка сделал, а денег на такси не дал

+++ ему пусть и высказывает свои обидки.

Оф...я мамаша. Водитель прав на все 💯.

Аноним 238: надо делать так, чтобы им было удобно.

И сделать это должен был конечно же водитель трамвая А если таких мамаш с колясками у него в смену будет каждый день штук по 10?

А мне интересно куда её понесло с ребенком на 14 трамвае?! Всё детские больницы в стороне Уралмаша.

Я с дитём в своё время пешком с коляской ходила, от Фрезы до Орджоникидзе. И ребенок поспал, и мне полезно))

Аноним 238: Водитель - не частное лицо, а представитель компании, поэтому все верно пожаловалась

Так водитель он, а не грузчик. У меня вот грыжа межпозвоночная, я ничьи коляски ни за какие коврижки таскать не буду, пусть хоть сколько упрекают в черствости. Мне хватило одного обострения, когда я джинсы лежа натягивала.

Редко кто помогает , я сама иногда помогаю вытащить коляску из трамвая. Мужчин не дождаться, сидят они, даже места не уступают.

+++: . У меня вот грыжа межпозвоночная, я ничьи коляски ни за какие коврижки таскать не буду, пусть хоть сколько упрекают в черствости. Мне хватило одного обострения, когда я джинсы лежа натягивала

Сочувствую, но при чем здесь вы?

Аноним 238: Сочувствую, но при чем здесь вы?

Притом, что и вас как представителя некой компании могут обязать таскать на себе коляски.
Удачи и здоровья

Аноним 238: Сочувствую, но при чем здесь вы?

У водителя может тоже букет болезней..

Аноним 238: при чем здесь вы?

При том, что одной из причин, почему водитель не стал помогать, могут быть проблемы со спиной. Они у многих при сидячей работе.

У нас в (микро)районе одно время по будням как раз тогда, когда весь (микро)район рвался выехать на трудовые подвиги, в тот же доверху забитый зеленый ПАЗик настойчиво стремилась молодая мать с коляской.
Коляска прогулочная, но не складывалась. В коляске малыш. В ПАЗике толпа. На остановке тоже толпа.
И ведь упорная мадам таки влезала. С коляской с малышом на первую площадку автобуса. Где и так толпа едущих на работу. Проезжала ровно две остановки, и потом следовал очередной сложный квест по извлечению их всех из автобуса.
И вот я не скажу, что кто-то рвался ей помогать.
Ну вот недели три она так развлекалась. Потом делась куда-то. Наверное, пешком стала две остановки в час пик проходить. Рабочий класс прям выдохнул

Аноним 421: Притом, что и вас как представителя некой компании могут обязать таскать на себе коляски.

Ну так и вас если обяжут, то потащите, куда денетесь-то

Анонимка: У водителя может тоже букет болезней

С букетом медосмотр не пройдет

Аноним 600: уливлялась, почему транспорт не преспособлен для колясок. А потом с годами поняла, жизнь в нашей стране не преспособлена для жизни.

Но только не в Москве. Тут все для жизни есть.

Аноним 238: С букетом медосмотр не пройдет

Так букет может не включать противопоказаний для работы водителем, но включать противопоказания к поднятию тяжестей определенным способом.

Мне бы как раз не пришло в голову просить именно водителя. Из соображений, что он на своей работе и не надо отвлекать. Пассажира да, могла бы попросить, водителя - нет. Хоть каких он габаритов и здоровья.

ДиВа*:

Ответ: также этим летом, в Хабаровске, багажник открыл - а сам не вышел.
Но я сама со спиной маюсь и по "деревянной" осанке сразу поняла, встретились два маятных.
не удержалась и спросила, со спиной проблемы? да, говорит, не беспокойтесь. ехать норм, а вот выйти из машины - проблема...

Она водителя трамвая с таксистом перепутала? Таксист выходит, и то не все.

ЛилМа: А недавно новость была, что весь Орджоникидзевский район в одну детскую поликлинику согнали. Вот, наверно, ехала на прием

Да, вот последствия этой оптимизации...власть имущая наверное не в курсе, что не у всех есть машины

Аноним 474: Пассажира да, могла бы попросить, водителя - нет. Хоть каких он габаритов и здоровья.

а почему бы нет, если он рядом и не занят...вот допустим, насчет инвалидов в кресле у них есть инструкция, -помогать всячески...сама видела, выходят из кабины автобуса и раскладывают трап к тротуару для них...

Аноним 194: Мне тоже трудно понять, я своего в слинге, потом в эрго рюкзаке носила по лестницам, зимой в слингокуртке.

Ещё 10 лет назад да, а я недавно увидела как самокатчик на огромной скорости чуть не сбил девушку с ребёнком в кенгуру (или как это сейчас назывется). Уж лучше коляску тащить на себе.

Аноним 164:

Коляски тоже самокатчики сбивают и машины. Много видео в интернете и ребенок вылетает. Сейчас есть же еще автолюлька на мини шасси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы