Мать двухмесячного малыша пожаловалась на водителя трамвая, который не помог поднять коляску

Аноним 238: Водитель - не частное лицо, а представитель компании, поэтому все верно пожаловалась

Взгреют в любом случае водителя, а не компанию. Водитель так и так крайним останется

Интересно, на том маршруте что-то низкопольное вообще ездит?
Мало ли какие причины у человека повезти ребёнка на транспорте, интересно, есть ли вообще такая возможность.

Да..., еще всяко агитируют детей рожать, а помощь не дождаться даже в такой простой ситуации на транспорте...
Сама помню, как сложно было с 2 мелкими из центра ездить на Московскую горку в поликлинику...
сколько лет прошло , а воз и ныне там...

Аноним 619: еще всяко агитируют детей рожать, а помощь не дождаться даже в такой простой ситуации на транспорте...

Кто агитирует? Водитель трамвая?

Аноним 238:

Не-а. Нет у водителя этого в должностной инструкции и быть не может.

Никто не знает, что там у водителя со здоровьем. Может, и вправду, не мог, а может, не захотел. Не обязан был, это точно. Пусть будет на его совести.
У меня большие проблемы со спиной..Так вот, когда у нас родился третий ребенок у нас в районе запустили на известном маршруте низкопольные автобусы. Как же это было удобно. На остановках исключительно все водители опускали пол для удобства, а,если они этого не делали, то кондукторы помогали.
Сейчас на этом маршруте совсем другой транспорт. Мне жаль молодых мамочек, на месте которых когда-то была я.
И вот сейчас я, вроде бы молодая здоровая женщина с виду, максимум, что могу--придержать дверь при входе, выходе.

ЛилМа: Вот, наверно, ехала на прием

трамвай № 14 туда не идет.

какая склочная девушка, умудрилась еще и нажаловаться.

Аноним 118: Никто не знает, что там у водителя со здоровьем.

У нас на работе постоянно девченки просят поднять бутыль воды, и один мужичек всегда отказывается, они на него шипят втихую, а у него с позвоночником беда, дак он как то не выдержал, взял стул с колесиками и на стуле докатил им эту воду.
Мужичек к слову тоже огрызается в ответ, что не грузчиком нанимался ( а по факту есть реальная причина)

Пришлось одно время ребенка в коляске в дневной стационар ежедневно возить по утрам в час пик. А что делать, если процедуры с утра назначают. Днем возвращаться гораздо проще было. Если кое-как впихнулась в переполненную маршрутку -уже довольна. И то по несколько рейсов пропускать приходилось. И все равно и водители, и пассажиры периодически высказывались, что я мешаю, занимаю много места, долго заношу коляску. Так что помощи особо и не ожидала. На водителя жаловаться в таком случае даже в голову не пришло бы. Хотя однажды все же пожаловались в диспетчерскую - когда дверью коляску зажал.

Аноним 619: а почему бы нет, если он рядом и не занят

У каждого работника есть должностная инструкция. Вы ведь не моете пол в своем кабинете, так ведь? Хотя тоже иногда рядом и не заняты.

По молодости было дело, жили на педагогической, поликлиника на комсомольской/ Блюхера. Всегда пешком ходила, прогуляться, и дите выспится. И это время было без подгузников, зима, в корзине огромной коляски пакет со сменными марлевыми подгузами и пеленками. Даже мысли не было в автобус лезть с таким танком. С младшими детьми, двойня, прогулка двойняшковая складная и рюкзак для одного на себе. Для редких случаев общ тоанспорта. Вполне себе комфортно справлялась в 40+. Просто заранее слегка подумать и обеспечить себе комфорт. А вообще такси всегда удобнее. Или пешком.

Лето: А водитель, видимо, из тех, кто из вредности закрывает двери перед носом бежавших пассажиров
Сталкивалась тоже, бежала навстречу стоявшему трамваю, на Тульском переулке, трамваев там мало, народа тоже, следующий не скоро придет, когда подбежала к двери, водитель дверь закрыл и поехал

Аноним 244: Сталкивалась тоже, бежала навстречу стоявшему трамваю, на Тульском переулке, трамваев там мало, народа тоже, следующий не скоро придет, когда подбежала к двери, водитель дверь закрыл и поехал

А водитель вас вообще видел?

Я сейчас, конечно, насобираю… но вообще-то такие проблемы решаются наличием складного пандуса.. и прекрасно водители справляются с тем, чтобы быстро этот пандус поставить и убрать, они легкие и складные… И, да, водители это спокойно в СПб делают, когда видят инвалида или мамашку с колесницей…
Вот почему в Екб эти считанные вагоны ОТ не считают, блин, нужным оборудовать таким простым для всех приспособлением? (

Шумелка Мышь: Вот почему в Екб эти считанные вагоны ОТ не считают, блин, нужным оборудовать таким простым для всех приспособлением? (

Я даже не представляю как можно оборудовать пандусом древние татры, которые ездят у нас.
В Екатеринбурге не пандусы надо в вагонах делать, а в принципе вагоны менять. То,что у нас ездит, уже давно отслужило свой срок.

Лето: Водитель козел, конечно. Мог бы и помочь, мужик называется.

это в его обязанность не входит , не доплачивают ему за это . Мужчина работает , зачем его отвлекать . у каждого своя работа .

Прежде чем рожать необходимо себя поставить на ноги . Иметь машину и квартиру и рассчитывать на себя ! Если на себя рассчитывать не в состоянии , зачем же винить других в этом ?

Very black Jack (ex유지니아): А водитель вас вообще видел?
Прекрасно видел, т.к. я бежала навстречу чуть не по рельсам, одна, ни людей, ни машин

Аноним 238: Водитель - не частное лицо, а представитель компании, поэтому все верно пожаловалась

А пожаловаться на своего мужика не может ?

Very black Jack (ex유지니아): Я даже не представляю как можно оборудовать пандусом древние татры, которые ездят у нас.

Так он отдельно, этот пандус.. его просто вынимают и ставят, он не объединен с вагоном
Но Вы, конечно, правы в том, что с транспортом в Екб просто катастрофа, и отсутствие пандусов - это вишня на торте

Аноним 244: Прекрасно видел, т.к. я бежала навстречу чуть не по рельсам, одна, ни людей, ни машин

Так водитель не на вас смотрел, раз на остановке стоял, а в зеркала заднего вида на двери. Да и не обязан угадывать куда вы там бежите. У всех перед носом периодически двери закрываются. Просто потому, что водитель вас не видит.

Шумелка Мышь: Так он отдельно, этот пандус.. его просто вынимают и ставят, он не объединен с вагоном

Ну вы татры же представляете? Там никакой пандус не поможет.

Аноним 783: А пожаловаться на своего мужика не может ?

И на вашего тоже может, пишите как зовут.

Аноним 238: И на вашего тоже может, пишите как зовут.

Пожаловаться она может на того ,кто ей ребенка делал, если Вы не поняли .
Правильно тот мужчина сделал,что не помог ей . Помогать ей должен муж или отец ее ребенка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы