Две школьницы со смехом и шутками пожарили зефир на Вечном огне (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Каменске-Уральском две школьницы пожарили зефир на Вечном огне. Видео инцидента попало в соцсети.

11 сентября подростки пожарили зефир на Мемориале Воинам-рабочим одного из
заводов Каменска-Уральского. Прокуратура проводит проверку. Будет дана оценка как действиям законных
представителей несовершеннолетних, так и органам системы профилактики. 

Происходящее девочки снимали на телефон. На видео они хохочут и радуются своей идее с костром, обсуждая возможную популярность видеоролика в пабликах.

Пресс-секретарь регионального ГУ МВД Валерий Горелых сообщил, что личности пятиклассниц установлены. Девочки учатся в местной гимназии. В отношении их родителей возбудили административные дела. Школьниц поставят на учет в подразделении по делам несовершеннолетних. 

Восьмилетнего мальчика поставили на учет из-за алкоголизма

Юную фигуристку, переживавшую из-за лишнего веса, нашли под окнами дома

В Новосибирске юные зацеперы избили водителя трамвая и распылили перцовку

Дурочки какие
Несут такую дурь
Со стыда бы провалилась за такую дочь

Новости U-mama.ru: обсуждая возможную популярность видеоролика в пабликах.

главная цель. лайки и просмотры....

кто-то ради этого и со здоровьем и с жизнью расстается....

Разве на РоВ не разговаривают про это?

Новости U-mama.ru: Будет дана оценка как действиям законных
представителей несовершеннолетних, так и органам системы профилактики

Сейчас опять виноватыми окажутся классный руководитель и еще кто-нибудь. По-любому проверка в школе будет...
Надавать бы этим красавицам подзатыльников (так, слегка...чтоб не больно, но обидно), снять на видео и выложить ради лайков и просмотров.
Чтоб другим тоже неповадно было....

АнОним-СинОним: Разве на РоВ не разговаривают про это?

о том, что нельзя жарить зефир на Вечном огне???

АнОним-СинОним: Разве на РоВ не разговаривают про это

Получается, что РоВ не эффективны.

Морозко: Сейчас опять виноватыми окажутся классный руководитель и еще кто-нибудь. По-любому проверка в школе будет...

Непременно. Затребуют планы воспитательной работы, протоколы беседы "как себя вести у Вечного огня".

Морозко: том, что нельзя жарить зефир на Вечном огне???

Ну а о чем с детьми там разговаривают? Значит и об этом нужно, раз у детей в головах пусто. Нам в детстве и в голову бы не пришло

Морозко: Надавать бы этим красавицам подзатыльников (так, слегка...чтоб не больно, но обидно), снять на видео и выложить ради лайков и просмотров.

Согласна с вами. Мозгов вообще нет, видимо

ПумаLux: Затребуют планы воспитательной работы, протоколы беседы "как себя вести у Вечного огня".

Ой, не говорите((( У нас ведь дети без родителей. Дома воспитанием вообще некому заниматься. Вся надежда на РоВ

На Ленинском снято, там окраина и уже глухомань после памятника, заросли непролазные, недалеко старая школа, пром зона и морг, напротив через большую дорогу - торговик . Надо же, дебилки малолетние как то там одни оказались.

АнОним-СинОним: Нам в детстве и в голову бы не пришло

Именно! Из семьи эти вещи идут. Если родители заложили в детях уважение к местам памяти, местам поклонения (исторических и религиозных), то детям и в голову такое не придет.
А этим приходит. Потому что "у детей права, они свободные личности, запреты это давление и бла-бла...."

Морозко: Дома воспитанием вообще некому заниматься. Вся надежда на РоВ

Вы как-то агрессивно мое сообщение восприняли. С родителей никто ответственности не снимал.

Аноним 906: Вы как-то агрессивно мое сообщение восприняли.

да, простите... Это не в ваш адрес. Выбесили деточки(((

Сколько уже было таких ситуаций, не первая уже.
В 11 лет бы надо понимать, что делают и где. Про Вечный огонь тоже думаю много сказано было к их 11 годам. Думаю, что девочки растут без воспитания.

Морозко: Выбесили деточки(((

Да я понимаю. Саму бесят такие.

Новости U-mama.ru: Происходящее девочки снимали на телефон

Ну то есть мозгов не хватило хотя бы не афишировать

ПумаLux: Получается, что РоВ не эффективны.

С некоторыми только п...ли эффективны

Аноним83: Думаю, что девочки растут без воспитания.

Я так не думаю. У многих таких звезд нормальные адекватные родители. Просто в общем инфополе не принято гордиться какими-то хорошими делами. А вот такой шлак взлетает отлично! Много просмотров будет и репостов.

Сейчас мало часов выделяют на изучение ВОВ. Многие дети даже саму дату ВОВ не знают, не говоря уже о подвиге советского народа. Даже тут на форуме находятся такие, которые говорят, что: "Да сколько можно вспоминать? Сколько можно героизировать, то что давным-давно было? Сколько можно ворошить прошлое?"

Морозко: Просто в общем инфополе не принято гордиться какими-то хорошими делами

Вы что? Нельзя гордиться победой в ВОВ это же не наши личные достижения. Гордиться можно только своими личными достижениями.
Недавно большая тема срач была по этому поводу, где большая часть пользователей запретила гордиться не своими достижениями, можно говориться только своими достижениями. Достижения дедов победителей это их достижения и только они этим могут гордиться, мы это может только уважать, а гордиться нельзя, т.к. это не твоё личное достижение.

Аноним 906: Разве на РоВ не разговаривают про это?

А им мама разрешила на эти уроки не ходить. Тут же 80% так пишут. Что от детей хотим?

Аноним 639: мы это может только уважать,

А знаете - это уже полдела. Уважать! И это чувство исключает процесс жарки зефира на вечном огне.

На кладбище поминки кладем, многие застолья устраивают.
Беззаботное детство тоже завоевание тех, кому этот вечный огнь посвящен. не думаю, что они были бы против.

Аноним 529: Беззаботное детство тоже завоевание тех, кому этот вечный огнь посвящен. не думаю, что они были бы против.

Они конечно были бы не против, но их нет в живых. А вот их внукам наверное это все не очень приятно. Ну и правило, одним с тормозов спустят, другие начнут пикники с шашлыками устраивать.

Морозко: А знаете - это уже полдела. Уважать!

Вы похоже одна из тех в той теме, которая запрещала гордиться подвигами ВОВ.
Ну понятно, быстро Вы переобулись, стало быть Ваше слово "гордиться", уже Вами необдуманно сказано, всё же нельзя да гордиться, можно только уважать?

Аноним 639: Вы похоже одна из тех в той теме, которая запрещала гордиться подвигами ВОВ.

А почему именно ВОВ?
Войн много было.
Ну так чтобы почти все участвовали еще 1917 года, наверное. 1812 опять же.
Да и не все участвовали, тоже не повод отказаться от гордости, наверное...

Аноним 639: Вы похоже одна из тех в той теме, которая запрещала гордиться подвигами ВОВ.

Вы что-то путаете. Я даже темы той не видела

Аноним 639: Ну понятно, быстро Вы переобулись, стало быть Ваше слово "гордиться", уже Вами необдуманно сказано, всё же нельзя да гордиться, можно только уважать?

Не знаю, что Вам понятно. Идите выпейте чаю и успокойтесь. Я вообще нападок анонимных не терплю. Как шавки из-за угла.. да еще и не в тему
Я горжусь победой советского народа в ВОВ.
Я писала о том, что уважения было бы вполне достаточно этим девочкам, чтобы вот такое не вытворять на камеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы