Две школьницы со смехом и шутками пожарили зефир на Вечном огне (ВИДЕО)

Серая Хворь: Она не обязательна к посещения .

Неужели? А вот каждый классный руководитель отчитывается о количестве посещающих этот урок. А потом с него спрашивают, почему Петя_Вася не посещают и просят "поработать" с прогульщиками. А так да. "необязательная внеурочка

#Иди за Багз: Вы зеленое от красного отличаете или где?

Есть одно мнение ваше и не правильное?

Аноним 471: Любитель топить местных педагогов

Да ну не придумывайте

Аноним 260: Я как родитель ребенка 10 лет скажу. Мы ходим на мемориалы, рассказываю про ВОВ при каждом случае: и в памятные дни, и когда видим какие-то мемориалы и т.д. Приносим цветы 9 мая.

Я и этого не делаю, не хочу.
И мои родители не делали.
Раньше не были зациклены на этой теме.
Дедушка, который был на войне, вспоминать не любил.
Дети что-то знают из фильмов и книг. Но там война слишком романтизирована, как и в школе.

Аноним 529: Есть одно мнение ваше и не правильное?

Какое может быть другое мнение в сравнении кладбища и вечного огня или непонимания чем можно гордится? Вы риал не отличаете зеленое от красного что ли?

Это был Подвиг народа, этим мы гордимся!
И Вечный огонь — символ этого Подвига!

Еще мнения рассмотрим? Моё же неправильное

Аноним 542: Я и этого не делаю, не хочу.
И мои родители не делали.
Раньше не были зациклены на этой теме.
Дедушка, который был на войне, вспоминать не любил.

Мой дед тоже мало рассказывал о ВОВ, но книги мне покупал и объяснял то, что было между строк.
И на мемориалы меня мама возила, а я свою дочь в Освенцим. И что значит, «не были зациклены»?
Попробовали бы вы в СССР такую дичь сделать!

Аноним 639: Сейчас мало часов выделяют на изучение ВОВ. Многие дети даже саму дату ВОВ не знают, не говоря уже о подвиге советского народа.

А для того, чтобы дети всё это знали, нужно "выделять часы"?

ПумаLux: Неужели? А вот каждый классный руководитель отчитывается о количестве посещающих этот урок. А потом с него спрашивают, почему Петя_Вася не посещают и просят "поработать" с прогульщиками. А так да. "необязательная внеурочка.

А родители и дети то тут причем?
Ну как бы опять получается из серии давления на жалость родителям.
Придите пожалуйста, меня позорят на ковре.
Есть 273фз, есть разъяснение минообра , остальное все лирика. Донесите директору со ссылками на нпа если она не в теме

Серая Хворь: А родители и дети то тут причем?
Ну как бы опять получается из серии давления на жалость родителям.
Придите пожалуйста, меня позорят на ковре.
Есть 273фз, есть разъяснение минообра , остальное все лирика. Донесите директору со ссылками на нпа если она не в теме

У меня встречный вопрос. А учителя тут при чем? Почему она должна тратить нервы на ковре перед директором, объясняя что есть лирика, а что 273фз.
Да, это дебильная система. И я, как родитель, сделаю то, что от меня зависит, для облегчения участи учителя, чтобы остались в этой системе люди, готовые обучать детей.
А с такими категоричными родителями быстро придем к тому, что будет детей учить искусственный интеллект.
Я бы не выдержала этой вечной битвы. Одна с родителями, вторая с руководством школы(((

Аноним 906: Разве на РоВ не разговаривают про это?

ну, многие например считают, что РоВ фигня, отнимает время и вообще убрать давно надо.

Морозко:

Вы должны увидеть что система намеренно сталкивает учителей и родителей, как говорится разделяй и властвуй. Если бы родители и учителя были заодно, вам бы не пришлось их жалеть, и они бы не оказались сейчас в том положении в каком оказались. Просто бесправными людьми для битья. В этом есть есть львиная доля их вины
Вы не должны их жалеть , вы должны с ними объединится и дать отпор администрации

Я перестала их жалеть, но я всегда подробно объясняю учителю почему я буду или не буду делать то или другое и какие правовые последствия это может иметь. Пусть учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы