Две школьницы со смехом и шутками пожарили зефир на Вечном огне (ВИДЕО)

Серая Хворь: Ой как возбудились , ах на РОВ то не научили не жарить зефир на вечном огне!!! А ничего что Рову 2 года

Народ, вы слово сарказм знаете?

AnMarie:

Тут дело не в ров , а в самом учителе , учитель уверовала сама и она в первую очередь транслирует свое видение детям . В таких случаях на ров не ходим , ров это внеурочка и не входит в уч план. Поставили в середине - жалуемся, нарушен санпин
В нашей школе на ров решают впр, огэ, ЕГЭ или догоняют учебный план, потому что это первый приоритет

Для того, чтобы кого то оскорбить, надо это оскорбление придумать. Чтобы придумать, надо подумать, а тут просто нечем. Дуры и есть
Какие-то торчащие члены из зефира обсмеивают и «заглатывают» их. Тут бы еще проверить семейство на половую распущенность
Идиотки

Тема огонь, конечно, все друг на друга наехали на ровном месте.

Я как родитель ребенка 10 лет скажу. Мы ходим на мемориалы, рассказываю про ВОВ при каждом случае: и в памятные дни, и когда видим какие-то мемориалы и т.д. Приносим цветы 9 мая. Но вот прям специально я не говорю, что у вечного огня нельзя бегать и что-то в огонь кидать, ну просто потому что сами мы так не делаем, вроде как пример нормальный подаем. Сейчас вот задумалась, достаточно ли этого? Не случится ли так, что они пойдут гулять компанией и не переклинит ли юный мозг в отсутствие взрослых?
И, вспоминая свое детство в 80-е годы - мы играли на вечном огне, бегали, катались на великах по аллее, где был вечный огонь. Еще были живы ветераны, никто в обморок не упал, никто нас особо не ругал. Даже были случаи, когда мальчишки закидывали огонь снежками. Помню, говорили в школе, что это опасно, но прям на учет и административные дела - ничего подобного не было. Все же считаю, что палку тоже перегибать не надо.

Аноним 377: По мне так девчонки просто дурынды, оскорбить своими действиями они наврят ли кого то хотели, просто знатно тупанули

Конечно дурынды. Но они жарили зефир не на костре, не свечку для этого зажгли. И Вечный огонь им тоже не просто так по пути попался -"ой, костерок какой то - давайте пожарим!". Они прекрасно понимали ГДЕ и ЧТО они будут делать. Вопрос - зачем? Ответ - хайпанём! Думать о том, что оскорбили своими действиями это место - не, не думали.

ПумаLux: Вопрос - зачем? Ответ - хайпанём!

А вот тут я считаю, что полная ответственность на родителях. Коль уж создали аккаунт ребенку, будьте добры, следите, что он туда выкладывает и если видите, что дитя наснимал на административку, то удаляйте своевременно, а дома беседы беседуйте о том, что надо соображать, что делаешь и выкладываешь.

Skazochka: тоже топите за то

Она топит за то, чтоб детям на уроках ролики какой нить фигни типа ФБК показывали. Тогда нормалёк

Аноним 791: Она топит за то, чтоб детям на уроках ролики какой нить фигни типа ФБК показывали. Тогда нормалёк

У вас ко мне какие то личные претензии? О каких роликах ФБК идёт речь, поясните, пожалуйста, я изучу вопрос.
У детей в школе должны быть учебные дисциплины, а не всякая болтовня.

ПумаLux:

Ну ну

ПумаLux: У детей в школе должны быть учебные дисциплины, а не всякая болтовня.

Ну дак они и есть, поэтому ров это внеурочна!! Она не обязательна к посещения . У школы есть обязанность только ее организовывать, но у ученика нет обязанности ее посещать. О том что ров есть внеурочка указал Минобр

Аноним 791: Она топит за то, чтоб детям на уроках ролики какой нить фигни типа ФБК показывали. Тогда нормалёк

Аноним 791: Ну ну

О, знакомый слог, знакомый стиль! Любитель топить местных педагогов. Или из тех, кто жарит зефир там, где не надо.

Аноним 639: большая тема срач была по этому поводу, где большая часть пользователей запретила гордиться не своими достижениями, можно говориться только своими достижениями

Ну, дураков полно и советов у них, как фантиков

Аноним 529: На кладбище поминки кладем, многие застолья устраивают.
Беззаботное детство тоже завоевание тех, кому этот вечный огнь посвящен. не думаю, что они были бы против.

Вы зеленое от красного отличаете или где?

Черили: Ну для меня прям гордиться тоже странно.

Я — внучка Русского Солдата!
Гордилась, горжусь и буду гордится!

Черили: Мне очень жалко то поколение.

Вы тоже зеленое от красного не отличаете?

Такое ощущение, что зефир учителя жарили...

Как форум — нет слов …..
Иногда испытываешь испанский стыд,
но чаще недоумение от глупости и от
того с каким апломбом ее доказывают

РыбкаЗолотая: Такое ощущение, что зефир учителя жарили

Причем с юмамы, судя по комментариям
Тут уже все смешалось

АнониМ: Вы чего взъелись? Вы если не в курсе, РоВ ведут по установленному сценарному плану.

не взъелась, вам кажется

по такому прям сценарному плану, что шаг влево, шаг вправо - расстрел? да прям.
ну и тему можно подать по-разному. а если учителю это все поперек горла (я про темы), то неудивительно, что и детям пофиг. и все коллективно отбывают повинность

Аноним 260: , вспоминая свое детство в 80-е годы - мы играли на вечном огне, бегали, катались на великах по аллее, где был вечный огонь. Еще были живы ветераны, никто в обморок не упал, никто нас особо не ругал. Даже были случаи, когда мальчишки закидывали огонь снежками. Помню, говорили в школе, что это опасно, но

Вы серьёзно? Играли на вечером огне и Вам это нормально????!!

Аноним 119: Потому что время идёт. ВОВ закончилась 80 лет назад. Это на 20 лет больше, чем после окончания гражданской войны для моего поколения советских детей. В прошлом веке. У меня никто не вернулся с фронта. Дедушек, рассказывающих о войне даже у меня не было. У сына были только бабушки, послевоенные дети. Прабабушки умерли задолго до его рождения. Да, он читал книги, смотрел фильмы. Но даже для него, это что-то далёкое

это не значит, что это нельзя помнить и нельзя знать. нужно помнить и нужно знать. и не только ВОВ

Skazochka: это не значит, что это нельзя помнить и нельзя знать. нужно помнить и нужно знать.

Вот, блин, ты ща им РоВ ведешь?)
Ну, это должно быть само собой понятно ….
А если нет, то как бы, ну, всё,

ПумаLux: У детей в школе должны быть учебные дисциплины, а не всякая болтовня.

в отношении ситуации темы я с вами солидарна.
но тут вопрос: то есть все же в школе не нужны ни литература, ни история? а только точные науки, где думаешь над конкретным решением? потому как гуманитарные заставляют думать по-разному

#Иди за Багз: Вот, блин, ты ща им РоВ ведешь?)
Ну, это должно быть само собой понятно ….
А если нет, то как, ну, всё,

переведи)

Skazochka:

Разжевываешь элементарные вещи, кои образованный человек должен усваивать в юности, как говорил БоБ: «если надо объяснять, то не надо объяснять, не помогает»

#Иди за Багз: Разжевываешь элементарные вещи, кои образованный человек должен усваивать в юности, как говорил БоБ: «если надо объяснять, то не надо объяснять, не помогает»

пониль)))

Аноним 573: Вы серьёзно? Играли на вечером огне и Вам это нормально????!!

Да, тогда это было нормально, представляете? Никого не отчислили, на учет не поставили.
9-го мая стояли в почетном карауле, в остальные дни играли.
Щас вот как-то выросла, на вечном огне не играю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы