Полина Диброва впервые рассказала, как увела отца шестерых детей у жены

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Полина Диброва впервые дала большое интервью после слухов о разводе с мужем. В беседе с Лаурой Джугелия она рассказала о ситуации, которая привела к развалу двух семей.

Дибровы прожили в браке 16 лет, у них трое детей. Между тем, их друзья, семья Товстик разводится после 19 лет брака. Жена Романа Товстика обвиняет свою бывшую подругу в крахе семейного благополучия. В интервью Малахову она назвала соперницу завистницей и разлучницей.

Сама Полина утверждает, что Товстик давно планировал расстаться с женой, а с Еленой она поссорилась задолго до последних событий. Однажды Диброва предложила Елене быть крестной ее младшего сына, но потом передумала, на что та всерьез обиделась. С того момента в женской дружбе появилась трещина.

По словам Полины, она сразу рассказала мужу о своих чувствах к другому мужчине.

"Когда я почувствовала, что человек мне действительно очень интересен, и человек сильно задел мое сердце, я поняла, что вот он финал… Мы (с Дмитрием и детьми) отправились на Сейшелы в путешествие вместе, и я понимала там, что ничего не могу сделать. Я ему тогда сказала, что я влюбилась, но он не поверил. Я не хотела его обманывать. Я просто пришла и сказала. Это было очень тяжело и сложно. Я к этому готовилась… В том числе советовалась и с духовником. У меня есть психолог. Я просто не понимала, что мне с собой сделать. Как человеку сказать об этом", — объяснила она.

Их отношения с Романом Товстиком якобы начались только в этом году, хотя симпатия была давно. Оба не были готовы к резонансу и такому количеству хейта, который обрушился на них после высказываний Елены.

"То, что происходит у него, я бы хотела оставить у него. Мы сейчас на некотором удалении. Это его жизнь, и я желаю ему это экологично завершить. Я желаю искренне обоим, чтобы все прошло хорошо, чтобы они договорились. То, что у нас происходит с Дмитрием, мы стараемся построить фундамент, на котором будем воспитывать наших детей. И у меня, и у него есть обиды. Так просто 16 лет не проходят. Так просто люди не принимают решения, что брак подошел к концу. Значит, на это есть свои обстоятельства. И это уж точно не эта влюбленность какая-то. Это понимание, что дальше иду сама", — рассказала Полина Диброва. 

Также Полина заявила, что в ее чувствах к Роману нет корысти, и его миллионы ей не нужны. Развестись с мужем она планировала давно. "Я осталась одна с тремя детьми, я шагнула в неизвестность. Я не понимаю, что будет дальше, что будет с клубом. Я хотела очень спокойно расстаться со своим супругом, а получилось, как получилось…", - вздыхает модель.

Елена Товстик заняла позицию обиженной жены и объявила информационную войну против бывшей подруги.

"Она себя спасает этими мыслями, но ей бы разобраться, почему мужчина от нее ушел, почему так произошло. Она прекрасно понимает, что это не я. Мужчину не так просто — тем более из семьи с шестью детьми — увести. Вообще, мужчину не так просто увести. Ты можешь сколько угодно быть в любовницах, но вот так взять и увести мужчину. Это что с ним нужно сделать? Какие колдовские силы нужны? Чтобы мужчина бросил шестерых детей и ушел в никуда, в какие-то съемные свои дома. Ладно я еще медийный человек. А как сейчас Роман… Это нужно было как мужика довести до этого.

Я не представляю женщину, которая увела бы моего мужа. Потому что я занималась, отдавала, была честна со своим мужем. И я не представляю, вот если мой муж меня так любит, так заботится, то какая женщина должна прийти и в одночасье его забрать из этой семьи, где он отдает себя, а все остальные завидуют?" — высказала свое мнение Диброва.

Модель искренне считает, что нельзя запросто увести 50-летнего мужчину, если в его семье все хорошо. Она сочувствует Елене и желает ей поскорее разрешить ситуацию. "Я после этого интервью пойду к мужу, у нас будет совместный ужин с детьми, потому что мы еще хотим посмотреть фильм. А что происходит в этой семье, я даже не хочу туда вникать", - сказала она. 

Евгений Петросян поделился редкими семейными фото в честь своего 80-летия

Дженна Ортега в откровенном топе из камней появилась на «Эмми» (ФОТО)

Ягудин и Плющенко сразились на льду: у кого дорожка получилась лучше? (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Чтобы мужчина бросил шестерых детей и ушел в никуда

бедолага, буквально под мост в картонную коробку с роялем и гитарой, ибо

Новости U-mama.ru: Это нужно было как мужика довести до этого.

бж такая-сякая достала

Новости U-mama.ru: Я не представляю женщину, которая увела бы моего мужа.

ну сейчас, после инсульта и потери части заработка то да))))) врятли найдется дура терпеть этого деда

Красава

Банальный адюльтер, у соседа трава зеленее и все в этом духе.Лукавит змеюка.

Блин, даже читать не хочу. Неприятно.

Новости U-mama.ru: Модель искренне считает, что нельзя запросто увести 50-летнего мужчину, если в его семье все хорошо.

Я тоже так считаю.

Ну сказала бы , Дмитрий уже не алё, а я молодая, здоровая, хочу. Все бы поняли.

ПесняПесни: Ну сказала бы , Дмитрий уже не алё, а я молодая, здоровая, хочу.

" а еще Роман миллионер-миллиардер, темщик и основатель пирамиды со стажем, того глядишь и мне на мой Женский клуб перепадет".

ну нет же, далее следует огромный текст про: "там все развалилось само, а я вообще мимо проходила в раздумьях о нашем с Дмитрием будущем, и тут така любовь така любовь нагрянула внезапно, как обухом по голове "

Особенно доставляет пожелание Елене и Роману пережить расставание "экологично", пока те делят детей и имущество не на жизнь, а на смерть.
Ох уж эти новомодные термины от семейных психологов.

Новости U-mama.ru: Я после этого интервью пойду к мужу, у нас будет совместный ужин с детьми, потому что мы еще хотим посмотреть фильм. А что происходит в этой семье, я даже не хочу туда вникать", - сказала она.

Вот тут я вообще ничего не поняла.
Она пойдёт ужинать и пучить кино с мужем, с которым разводится. Очень мило)
И не хочет вникать в дела нового мужчины, к которому уходит?
Ну правильно, пусть сам там разбирается, а она пока отдохнёт со стареньким)

Две хищницы, что Полина, что Елена

Аноним 652: Две хищницы,

Вор у вора дубинку украл

Аноним 119: Она пойдёт ужинать и пучить кино с мужем, с которым разводится. Очень мило)

Типа мы прежде всего родители нашим детям, и несмотря на то что я сплю с чужим мужем, мы будем показывать всем какие мы цивилизованные люди, ужинаем и смотрим фильмы вместе, а тот мужик пусть сам разбирается со своей женой

Елена оставляет странное впечатление.
В 17 лет связалась с женатым Товстиком . Образования толком нет (училась, бросала, потом вроде заочно пыталась). Рожала подряд и передавала няне. У каждого (!) ребенка есть няня. Причем с мужем разлад был уже после первого ребенка, она знала, что гуляет и у них неоднократно были разговоры о разводе.
Сама вечно в каких-то беговых и вело марафонах.
Речь у нее путанная скудная странная. Мысли скачут, неправильно склоняет слова. Я даже сначала подумала, что она иностранка. Даже на сильных успокоительных так косноязычно не изъясняются. При всех возможностях выглядит, мягко говоря, очень ограниченной.
У старших детей нет привязанности к маме. Ну видимо потому что мама вечно то беременная, то на марафонах. И чего только стоит ее фраза, что развод это хуже, чем смерть ребенка
Еще и говорит, что прощает и ждет, когда вернется.

Аноним 189: Я тоже так считаю.

Есть пример, лично знакома. 25 лет было браку, мужчине 51, влюбился с первого взгляда в супер-красотку (на его вкус) и ушёл, в семье все было прекрасно по его же словам. Не изменяя, признался жене и ушел. Оставил жене квартиру и обеспечивал после развода (детей, разумеется,тоже), а в красотке полностью разочаровался, уже будучи в браке с ней

Аноним 437: влюбился с первого взгляда в супер-красотку (на его вкус) и ушёл, в семье все было прекрасно по его же словам. Не изменяя, признался жене и ушел. Оставил жене квартиру и обеспечивал после развода (детей, разумеется,тоже), а в красотке полностью разочаровался,

Если влюбился, значит и жену не любил. Прекрасно для кого? Ему может и было удобно, жена с него пылинки слушала. А ей было прекрасно? Ну и про таких давно все сказано - седина в бороду, бес в ребро. Просто многим ума хватает не ломать "прекрасное". Или оно не такое уж....

Аноним 988: Елена оставляет странное впечатление.
В 17 лет связалась с женатым Товстиком .

Согласна.
Вообще, они оба производят странное впечатление, в отличие от Дибровых, с которыми все ясно.

Учитывая, что Роман Нльщик, основатель этой конторы, то у него вся жизнь - спектакль и напоказ, как и у жены.
И не ясна реальная ее степень вовлеченности во все эти марафоны.
Показуха ли ради "достигаторства" для подписчиков мужа и его имиджа, или она реально настолько замороченная марафонами этими.
Они оба, в любом случае, играли на образ и имидж. А сейчас столько грязи вылезает.

Полина, в целом, мне видится реально менее "сложной", проблемной, чем Елена со всеми ее марафонскими увлечениями. Полина красивая женщина, в самом расцвете лет. Явно менее замороченная, детей, скорей всего " отрожала", живет, пр ощущениям, для себя и удовольствия.
Мечта, а не любовница. Возможно, что-то пошло не так. И все вылезло...
А может реально, Елена ему надоела и он решил идти ва-банк. Но при живом Диброве?

В общем, больше вопросов, чем ответов про их пару.

Уж лучше бы молчала, за умную сошла бы.

"Мы сейчас на некотором удалении"
А что так, любовь не выдержала испытаний?

ancora85: Полина красивая женщина, в самом расцвете лет

Ничего в ней красивого нет. Симпатичная, не более. Никого лучше не могла найти, кроме деда старого, а потом женатого мужчины с шестью детьми

Аноним 20: Ничего в ней красивого нет. Симпатичная, не более

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Не мой типаж абсолютно, мои кумиры Летиция Каста и Моника.
Но если от этого абстрагироваться, то считаю, что она вполне себе красивая женщина без тонны пластики на лице и адового улучшайзинга.

Ой, все, расходимся, ей духовник разрешил. Капец. Вся одухотворенная женщина. Все у нее в законе.

ancora85:

Они обе симпатичные и Товстик, и Диброва. Характер у Полины наверное лучше. Когда Дмитрий Дибров начал ухаживать за Полиной она дала ему отворот поворот. Через год раздумий она согласилась. Наверное очереди из женихов не было пришлось согласиться

Бедная овечка!!! Она вся такая в белом, а остальные в овне!!!! Читать противно!!! Вылезла за счет Диброва из грязи в князи , и что-то еще про чужие семьи рассуждает.

Аноним 545: Ой, все, можно расходится, ей духовник разрешил. Капец. Вся одухотворенная женщина. Все у нее в законе

Я вообще с ее формулировок фигею. От экологичного развода до духовника. "Чудесный" текст.
Интересно, она сама это все придумала, или кто-то ей все это написал, чтоб она Джугелии это все пересказала?

Полечка такая крупненькая женсчина оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы