Полина Диброва впервые рассказала, как увела отца шестерых детей у жены

Мне интервью понравилось, вопросы прям каверзные, не из всех удалось вывернуться. Все время прикрывается детьми, самая ржака в конце, про пристрастия Диброва. Собаку так вовремя выпустили ой мы 11 или сколько там лет не подруги, но с их 3 детьми прекрасные отношения, Елена радостно отпускала! Сама себе противоречит, экологично обсирает Елену. Экологично, честно, уважение … столько умных слов, що капец. Однако, Полина более приятное впечатление производит, нежели Елена, которая как будто по русски плохо говорит, и все время у своих новых подруг, которых до развода знать не знала пытается поддержки искать. То да потому, то да потому. Короче все тут хороши, по факту банальная ситуация, если бы не медийные личности, хотя раздуто все донельзя, не такие уж и звезды. Тётки обе симпатичные, надо сказать, одна только из себя светскую львицу, вторая намеренно нечесана неопрятна, чтоб жалость вызвать, видимо,

Перебор у Полины лести сладости в сторону «супруга» и бывшей жены любовника, и всех то она уважает безгранично и восхищается и дети дети дети. Одна в истерике, вторая хочет казаться выше этого, но видно, и пренебрежение к Елене так и прет.

Какая мерзкая, наглая, хитрая, циничная баба. Если ещё в середине просто ржать хотелось от её вранья и несостыковок, то в конце уже просто невыносимо смотреть. Моя уникальная способность - соединять людей. Моя слабость - я слишком доверяю людям. Моя сила - быть настоящей. Что???!!!
А больше всего пассаж понравился про то, что она раньше очень боялась одиночества. Женского. А теперь она одинока и все ок. Ей лаура - так ты не в отношениях или что? Та такая, но я же НЕ ЗАМУЖЕМ! Но это временно (с прищуром), так что охотно верю в то, что если не товстик (это ему было сказано 100%), то другой появится обязательно.
Бойтесь 250 подруг её женского клуба, "ДНК которого - дружба" 🤣🤣🤣, Подлина скоро нового Романа искать пойдёт.

Lestat: пренебрежение к Елене так и прет

Там не пренебрежение, там настоящая зависть и ненависть из-за долгого соперничества.
Вот таким как Полина, я верю, и прилетает бумеранг, потому что человек такой. По жизни. Интересно, когда они с Товстиком разойдутся, какое она интервью давать будет

Особенно, когда про свингерство ведущая начала, такое у нее лицо, сразу видно растерялась. Ох такой идеальный муш, что к мужу соседки сбежала ну. Дед Канеш занятный, я не знала

Lestat: Особенно, когда про свингерство ведущая начала, такое у нее лицо, сразу видно растерялась.

Ну так потому что она его сдала с потрохами, завирального старого импотента. Выставила таким как есть, фантазером, потом пришло осознание, как с горячо уважаемым фантастическим мужем объясняться, вот и растерялась. Голова в эту сторону заработала. Ну или не ожидала, что такие вопросы будут задавать, дети же посмотрят, а ей не должно перед детьми быть стыдно, не не не.
А как детей в путешествие тащить с любовником, так это нормально, там же ещё 25 человек, никто и не заметит.🤣

Посмотрела интервью, верю что так и было. Роман ей нафиг не нужен, ей просто нужен повод для развода с Дибровым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы