Полина Диброва впервые рассказала, как увела отца шестерых детей у жены

Само получилось: Игра была равна, играли два гавна. Одному повезло больше, другому меньше.
Дальше не интересно.

Аноним 715: Полечка такая крупненькая женсчина оказывается

ну учитывая, что она в юности участвовала во всяких "мисс" и прочих модельных конкурсов, в ней явно есть 175. Погуглила, да, инет пишет 176.

Ну и формы у нее всегда были, те она такая "кровь с молоком", не астеничная как многие модели. На фото, возможно, и на каблуках еще и сам крой костюма ее полнит.

А Джугелия, если не путаю, среднего роста. Поэтому такой контраст

TOD's: Правда ли, что кто- то из Дубая делал предложение дочери D. Bekham?
Ютюб пестрит.

честно говоря не в теме на счет этого. Она ж не совершеннолетняя еще, какая там свадьба)))) ей 14 лет

Из сплетен читала только, что у жены старшего сына Бруклина Николы Пельц с мамой Викой не все очень гладко.

ancora85

Вот да! Он отказался от своей фамилии и взял фам жены.
Если это так, большая трагедия для семьи. Нравятся они мне.

Думаю враки. Это прямо плевок в лицо Дэвиду.

TOD's: Вот да! Он отказался от своей фамилии и взял фам жены.
Если это так, большая трагедия для семьи. Нравятся они мне.
Думаю враки. Это прямо плевок в лицо Дэвиду.

а моежт он не хочет что бы его всю жизнь соотносили это сын Бэтхема?

Аноним 926:

Вы о чём, чего не хочет? Это фамилия его рода. Взрослый человек, или нет? Или жена так сильна, а он безхарактерный?
Как это в голову пришло? Кто привёл?

У знакомой сын тоже поменял фамилию, под давлением жены, стал с татарской фамилией.
Отец сразу сказал- сына у меня нет, не общаются.
С женой разошлись, она нового богаче нашла.
К чему это было, думаю он и сам не знает.

Аноним 926: а моежт он не хочет что бы его всю жизнь соотносили это сын Бэтхема?

поэтому взял фамилию миллиардеров Пельтцев))))

Бруклин, имхо, как и остальные мальчики в семье, по сравнению с родителями - ну не пришей у шубы рукав. Как и многие дети звезд никак себя не проявляют ни в чем, ничем не занимаются вообще. Просто ходят на мероприятия как дети знаменитостей.

Бруклин внешне очень средненький вышел, ну вот вообще не интересный. Ну и так нигде и не закрепился. Ни в бизнесе ( управление семейными активами и тп), ни в шоу бизнесе.
Одно время пытался раскрутиться как фотограф, не вышло.

Так и живет мужем при такой же богатой жене, которая тоже пытается быть известной.

Младший или средний сын у них в футбол вроде играл, но тоже как то не сказать чтобы успешно.
Про получение какого-либо серьезного образования, не связанного с шоу бизом там вообще речи не идет.

TOD's: Вы о чём, чего не хочет? Это фамилия его рода. Взрослый человек, или нет? Или жена так сильна, а он безхарактерный?
Как это в голову пришло? Кто привёл?

ну а когда дети наших знаменитостей не берут фамилии своих родителей.

Фамилия - это просто фамилия.
У меня нет таких вот поверий- типа \это род и все такое.
Вспомнила мне как то свекр сказал - что типа мы тебя взяли в семью и дали свою фамилию.
Я сразу сказаола что фамилию могу вернуть, я не наставивала, а в семью меня никто не брал, мы создали СВОЮ отдельную.
И вообще неизщвестно ктог кого в свою семью взял.

Больше ко мне вопросов не было.

TOD's: Отец сразу сказал- сына у меня нет, не общаются.

если готов отказаться от сына из за буковок - нук значит ему буквоки важнее чем человек.

У меня родственник - тоже все сыну говрри - про длинные волосы и серьгу в ухе - что не дай бог, вырвет с корнем и т.д.
Я ему как то задал вопрос, ну вот ты такой весь- а если не дай бог у тебя сын станет нетрадиционным. Ты готов отказаться от сына? н у тебя дин и других нет и скорее всего не будет.

Вот и с фамилией так же

Ну и да -надо уточнять почему там поменял фамилию - значит мнение жены было важнее отцца - так может отец так сбе был.

Аноним 926:

Я не о вас. Всё это понятно.
Думаю, для людей такого уровня фамилия значит больше.

Я о чувствах его родителей и всей семьи в целом, их много.
Непонятна причина, его весь мир знает , как сын D.Bekham.

Аноним 926:
БеКхам.

Аноним 926: а когда дети наших знаменитостей не берут фамилии своих родителей.

Это нормально.

Но он взял фамилию свекров. Это странно.
Зачем к их семье таким образом "прикрепляться"? По другому не примут?

Взял б фамилию матери - Адамс или вообще придумал псевдоним, как делают многие.

Думаю, речь скорее об этом.

ancora85:

Ливерный. Подкаблучник.
Что тоже не так плохо, с такими живут и даже хорошо.

Аноним 20: Наверное очереди из женихов не было пришлось согласиться

А я думаю, наоборот как раз. За год ей окружение мозг промыло "это же САМ Дибров, это же такой шанс, Москва, известность, все дела " Она и повелась.

Аноним 119: И не хочет вникать в дела нового мужчины, к которому уходит?
Ну правильно, пусть сам там разбирается, а она пока отдохнёт со стареньким)

Абсолютно с ней согласна, она молодец. Пытается вырулить свою ситуацию. И сделать комфортно для своих детей.
А Товстик мужик и должен свою ситуацию разруливать сам, это он наделал 6 детей.
И да, Полинка права, если у мужика в е хорошо с женой он не заведет любовницу. Но если мужик кобель он может иметь несколько любовниц, но для этого не нужен ему развод.

ancora85: у него вся жизнь - спектакль и напоказ, как и у жены

ancora85: Возможно, что-то пошло не так. И все вылезло...

А я искренне считаю, что на этой истории пиарятся все как могут. Максимально подробно, это же выгодно всем их бизнесам. Забвение для таких персон это гораздо хуже. Пока народ судачит, имена на слуху, дела делаются.

Аноним 3006: Она и повелась.

Вообще не производит впечатление наивной девочки, которая "повелась".

Аноним 988: что развод это хуже, чем смерть ребенка

Ужас!

Аноним 926: а моежт он не хочет что бы его всю жизнь соотносили это сын Бэтхема?

Да правда что, пусть лучше соотносят как зятя Пельтца

Новости U-mama.ru: Модель искренне считает, что нельзя запросто увести 50-летнего мужчину, если в его семье все хорошо. Она сочувствует Елене и желает ей поскорее разрешить ситуацию.

Мужик, это баран, любого можно увести, из любой семьи. Было бы желание у женщины.

Аноним 258: Истеричка. И нет, не все женщины от которых ушел муж так себя ведут. Это склад характера.

омайгад. свечу помню в новостях, но левый скрин - прямо клиника.

нахрена такие манипулятивные посты детям катать? чтоб поддержали? Я б наоборот такой мамы боялась...

папа закозлил, маму обманул, но вот угрозы смерти и "давай подумаем как умереть" и "сожгла бы дом" точно лишнее, и маме "баллов" в борьбе за умы детей не добавят.

Аноним 258: Истеричка. И нет, не все женщины от которых ушел муж так себя ведут. Это склад характера.

Для женщины это огромное горе, муж её баран, а подруга коза рогатая. Это естественно, что у неё сейчас такое отчаяние

Аноним 258: Скрин переписки, это переписка с сыном.

Елена утверждает, что когда они поссорились, муж ее Айклауд забрал, соответственно все доступы во все соцсети, а у нее остался пустой Айфон. И все подобный посты и смс писались нарочно с целью дискредитировать и забрать детей

ancora85:

Баллов не прибавят, а убавят, поэтому и написаны якобы ей. Не удивлюсь, что так и было, от ее имени писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы