Врач из Калининграда Елена Белая лично отдала распоряжение избавиться от младенца (АУДИО)

Аноним 204: Дитё родилось меньше 1 кг, это ж глубокий инвалид. Не? Зачем вообще таких детей выхаживают

Как ни странно, нет. У сестры подруги ещё 35 лет назад дочь родилась весом 600 гр. Единственное последствие - она альбинос. А так сейчас вполне обычная женщина, с высшим образованием, работой, семьёй и ребёнком. Совершенно интеллектуально и физически сохранная. Так что пути господни неизвестны

Аноним 901: Борьба за власть в роддоме

тут ранее убеждали, что в роддомах все святые
там не могут убивать и делить власть

svetlonio: У сестры подруги

мой личный средний сын родился 1058грамм 15 лет назад
без последствий, благодаря мужу, который в него вложил реально всё
сейчас этот комочек, который лежал у него на груди и не мог самостоятельно есть - умный парень, красавчик блондин футболист выше меня ростом

так что, культурный аноним 204, не вам решать, кому жить

Аноним 204: Зачем вообще таких детей выхаживают

Чтобы кукусям жилось спокойнее. Главное не им с инвалидом всю жизнь мучиться

Тут отписалась парочка, какие прекрасные выросли 600гр дети.
Но вы посмотрите телевизор, там на каждом канале несчастная мать просит на реабилитацию больному ребенку. И гораздо больше тех, кто не просит.
Не врач должна была судить жить или нет такому ребенку, он должен был пройти свой путь сам. Врача бы все равно имели за смерть новорождённого, но лучше когда у тебя все же совесть чиста

конФФетка: Но вы посмотрите телевизор, там на каждом канале несчастная мать просит на реабилитацию больному ребенку. И гораздо больше тех, кто не просит.

1. Так просят и на тех, кто родился нормально, развивался до определенноговозраста нормально, но в какой-то момент произошел сбой. И подозреваю, что таких детей больше, чем недоношенных.
  2. Вы предлагаете не выхаживать недоношенных детей?

Вы так стремно написали «парочка»… это «парочка» живых людей, они чьи-то любимые желанные дети, не хуже ваших.

конФФетка: вы посмотрите телевизор, там на каждом канале несчастная мать просит на реабилитацию больному ребенку.

И далеко не все они родились недоношенными глубоко. А многие и очень многие вполне в срок, что не оградило ни от болезни, ни от врожденных патологий, ни от повреждений в родах, ни от генетических поломок

Zarazadvaraza: я не вникала, но меня тоже смущает появление какой-то новой записи лохматого 2018 года,

Она и была в 2018 году, я её давно уже слышала

Аноним 60: Зачем вот таких как вы выхаживают, глупых и циничных

Наташа_Lin: культурный аноним 204

Мне вот интересно, а зачем вы так пишите? Почему нельзя донести свое мнение не унижая собеседника?

Аноним 947: а зачем вы так пишите?

ПишЕте

интересно, а если бы младенчик был высокопоставленный - Рошаль так же пел?

Наташа_Lin: ПишЕте

А по теме можете ответить? Человек вам не хамил, просто высказал свою точку зрения. Мне, кстати, вы тоже нахамили) исправлять ошибки у взрослых людей, когда вас об этом не просят не культурно.

Аноним 947: исправлять ошибки у взрослых людей, когда вас об этом не просят не культурно

здесь же не "прачечная"

Новости U-mama.ru: детям, которые не могут закричать из-за слабых легких, в пуповину (ее потом обрезают и концы в воду) вводят 10 мл сульфата магния. Препарат резко снижает артериальное давление, что приводит к смерти ребенка, пока его мать приходит в себя после родов. Роженицам подтверждают, что их ребенок родился мертвым

Аноним 947: Почему нельзя донести свое мнение не унижая собеседника?

Тот собеседник не заслуживает уважения

Как же страшно. Ребёнок сразу получается лишен права на жизнь, по решению какой-то тетки.

А где в записи её распоряжение убить младенца?

Наташа_Lin: 1058грамм

Там вес был 700г
А вообще, до 23г, недоношенных весом до 500г не выхаживали. Как думаете, что с ними со всеми случалось?

Аноним 738: по решению какой-то тетки.

Есть критерии живорождения, есть критерии выкидыша
Эти критерии написаны Минздравом
Никто сам ничего не решает, есть регламент
Ни каждый плод считается родившимся ребенком, некоторые по критериям выкидыши и что с ними делать тоже написано в рекомендациях

Наташа_Lin: тут ранее убеждали, что в роддомах все святые
там не могут убивать и делить власть

Ну значить уволить их всех и
рожать самостоятельно, раз все - убийцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы