Врач из Калининграда Елена Белая лично отдала распоряжение избавиться от младенца (АУДИО)

У меня после посещения роддома не было уже никаких иллюзий насчет "клятвы гиппократа". Так что нет никаких святых профессий, везде возможно подобное

Аноним 344: Есть критерии живорождения, есть критерии выкидыша
Эти критерии написаны Минздравом
Никто сам ничего не решает, есть регламент
Ни каждый плод считается родившимся ребенком, некоторые по критериям выкидыши и что с ними делать тоже написано в рекомендациях

В данном случае речь идет об убитом живорожденном ребёнке.

Аноним 437: Ну значить уволить их всех и
рожать самостоятельно, раз все - убийцы

есть прекрасные врачи, и на этом форуме в т.ч.
ровно как и в следственном комитете, остались ещё

Аноним 344: Ни каждый плод считается родившимся ребенком, некоторые по критериям выкидыши и что с ними делать тоже написано в рекомендациях

Так живой же родился, не доношенный, но живой или вы думаете в рекомендации минздрава есть такое

Новости U-mama.ru: легких, в пуповину (ее потом обрезают и концы в воду) вводят 10 мл сульфата магния. Препарат резко снижает артериальное давление, что приводит к смерти ребенка, пока его мать приходит в себя после родов. Роженицам подтверждают, что их ребенок родился мертвым",

У меня в голове не укладывается, одно дело мертвый вышел здесь ничего не поделаешь, а другое живой же, даже лекарство дали для раскрытия легких ((( у меня прям небольшое потрясение сегодня, я даже подумать не могла, что врачи целенаправленно могут младенца недоношенного убить …но оказывается бывает 🤷‍♀️

Аноним 929: не доношенный, но живой

Сердцебиение не является единственным критерием живорождения
Сюда относят и вес, и вдох, и крик, и рефлексы
Если всего 1 балл , то да, есть в рекомендациях, что делать с плодом

Аноним 929: даже лекарство дали для раскрытия легких ((( у меня прям небольшое потрясение сегодня, я даже подумать не могла, что врачи целенаправленно могут младенца недоношенного убить

Парадокс не находите, миллионное лекарство поставить и умертвить дешманской магнезией
Поэтому и дело затянулось
Если бы сразу поставили магнезию, еще бы понятно было, не хотели реанимировать, дорогой препарат расходовать
А тут и медицину катастроф подняли, и препарат ввели, кучу денег потратили и потом такие, чего это мы, надо убить нафиг? Бред

Аноним 60: А вы лучше спросите анонима 204, зачем он такую дичь пишет.

Учитесь уважать чужое мнение. Оно имеет место быть

Аноним 60: то не принимайте на себя, большинство докторов замечательные.

Я и не принимаю
Логики не прослеживаю
Суд странный и решение странное
Да и на встречах с главным врачом никто аудио как само собой не пишет, что тоже подозрительно
Мешали дамы кому то и очень сильно вот и весь вывод

Аноним 929: долгожданный ребенок все таки и так вот получилось..

Вы думаете, что вот они из вредности здорово ребенка убили?

Аноним 60: не в первый раз такое себе позволяла эта дама

Какое такое?
Препарат уже введен был, орать могла, что она не дала добро на его использование, в это верю
Но чтобы заставлять убить то, что выходили, нет
Тк за то, что выходили плюшек больше, чем минусов за то, что родился мертвым

Аноним 344: и на встречах с главным врачом никто аудио как само собой не пишет,

Еще как пишут, когда заведующая в полёте переобувается (не про данный случай)

Аноним 344: за то, что выходили плюшек больше

Потому что уверены были, что не выходят.
А антенатальная гибель не

Аноним 344: минусов

Поэтому и говорит, "зачем матери сообщили что живой".

svetlonio: Единственное последствие - она альбинос

это же генетика, она бы при рождении с любым весом была альбиносом увы

Защита врачей настаивала, что у недоношенного ребенка не было шансов выжить. Он был в тяжелом состоянии и весил всего 700 граммов.

В итоге присяжные сочли, что следствие не смогло доказать, что младенцу был введен сульфат магния с целью убийства.
На 24 неделе родился мальчик с тяжелыми патологиями.
Ну не рожайте раньше времени, лежите на сохранении
Раньше не спасали в 22-24 недели

545: Потому что уверены были, что не выходят.

Препарат уже введен
Уже приехала медицина катастроф
Мне правда непонятна логика
К трупам не вызывают катастрофы, не вводят сурфактант
Я бы поняла, если бы этого ничего не было сделано и ребенка не спасали, а сразу передозировали магнезией, а тут такая деятельность бурная

Манула: Это что-то на фашистском. Не трепали б языком, а то судьба ответит

У меня сейчас такой ребенок, глубокий инвалид. И я не живу, а существую. Вам не понять просто.

Аноним 344: Препарат уже введен был, орать могла, что она не дала добро на его использование, в это верю
Но чтобы заставлять убить то, что выходили, нет
Тк за то, что выходили плюшек больше, чем минусов за то, что родился мертвым

вы не внимательно слушали запись: белая готовилась стать главврачом и не могла допустить в статистику смертность ребенка. который родился живым
и "....поэтому садимся и переписываем историю! И делаем антенатала...."
по документам он у них живым не рождался вообще

Аноним 344: Препарат уже введен

Не гарантия выживаемости.

Аноним 344: не вызывают

Потому что одни решили спасать, и спасали, а другой было проще все списать на антенатал, чтобы статистку не портить, вот и заварилась каша. Там ведь целая перепалка, вы посмотрите и послушайте выпуски, мне это уже не интересно, да и многое из памяти уже стёрлось. И да, так бывает когда чувствуешь безнаказанность, и проворачиваешь это не первый раз, с уверенностью что отделение прикроет всех и вся.

Наташа_Lin: по документам он у них живым не рождался вообще

Ага
А лекарство она из чьего кармана бы оплачивала? Такие препараты высокой отчетности
Как объяснить зачем они трупу ввели куросурф?
Бред же какой то

Аноним 344: Бред же какой то

не бред, а логика
смерть живого испортит ей статистику
антенатал - нет

Наташа_Lin: смерть живого испортит ей статистику
антенатал - нет

Это понятно
Но плод расценили уже без нее как живорождение, ввели куросурф, вызвали катастрофы. Это все уже никак не скрыть, даже если переписать историю, оплачивать эти действия кто то должен. Это первое. Второе, в их как раз интересах, когда это все проведено, было бы чтобы ребенок выжил
Зачем его убивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы