Врач из Калининграда Елена Белая лично отдала распоряжение избавиться от младенца (АУДИО)

Аноним 344: А лекарство она из чьего кармана бы оплачивала? Такие препараты высокой отчетности
Как объяснить зачем они трупу ввели куросурф?

в деле есть снимок трупа младенчика без интубационных трубок и катетера, куда делись? хотя труп на вскрытие должен идти со всеми трубками, которые после смерти не извлекаются
т.е. труп сознательно сделали под антенатальную гибель

вот вам и "высокая" отчетность

Наташа_Lin: хотя труп на вскрытие должен идти со всеми трубками, которые после смерти не извлекаются

Верно

Аноним 344: Верно

ну а зачем они вытащили катетер и этт?

Наташа_Lin: вот вам и "высокая" отчетность

Получается, что ребенок родился с низкой жизнеспособностью. Ему ввели куросурф, вызвали катастрофами Сушкевич. Ребенок умер несмотря на эти мероприятия. Тогда главный врач решила скрыть живорождение и переписать историю в антенатальную гибель, вытащив все трубки и попросив Сушкевич ввести в труп магнезию, имитируя ее присутствие как при антенатальной гибели. Так получается.
Потому что убивать ребенка смысла никакого нет

Аноним 344: ввести в труп магнезию, имитируя ее присутствие как при антенатальной гибели

не поняла

Аноним 344: даже если переписать историю,

Видимо прокатывало ранее, как она планировала в таком случае переписать, она же сама это озвучивает.

Аноним 344:

Это больше похоже на правду. Одни пытались спасти, хотя смысла не было и шансов, другие пытались переписать. Никто никого не убивал. Бумажки переписывали, на этом и попались. А там закрутилось, завертелось.

Аноним 344: Ребенок умер несмотря на эти мероприятия

Новости U-mama.ru: Установлено экспертизами, следствием и судом, что ребенок скончался от отравления магнием

Ничего не понятно. Сушкевич то зачем инъекцию ввела. Может по показателям шансов не было и они это понимали. Поэтому Белая и наехала на персонал зачем они его реанимировали еще и матери сообщили, что жив.

Аноним 643: Никто никого не убивал

в кусочках тканей младенца экспертиза показывает превышение сульфата магния в 20 раз больше. чем может быть у взрослого человека

Какая есть: Сушкевич то зачем инъекцию ввела.

Думаю, что ввели после смерти. Убрали аппаратуру и ввели магнезию. Как было бы если бы родился реально трупом

Новости U-mama.ru: И начинает интересоваться у Сушкевич, а что обычно вводят младенцам, чтобы они скончались. Выясняет у нее, что недоношенным детям, которые не могут закричать из-за слабых легких, в пуповину (ее потом обрезают и концы в воду) вводят 10 мл сульфата магния

Согласно протоколам

Mariwell: Вы думаете, что вот они из вредности здорово ребенка убили?

Я не знаю из-за чего убили этого несчастного недоношенного младенца, но убили, просто сам факт же важен, а уж из-за чего и почему пусть следствие разбирается 🤷‍♀️

Аноним 344: что ввели после смерти. Убрали аппаратуру и ввели магнезию. Как было бы если бы родился реально трупом

Аноним 344: Согласно протоколам

надеюсь это чёрный юмор
где это такие протоколы? в аду что ли?

Наташа_Lin: кусочках тканей младенца экспертиза показывает превышение сульфата магния в 20 раз больше. чем может быть у взрослого человека

Ребенок умер несмотря на реанимацию и сурфактант. Белая, видимо, заставляла скрыть то, что реанимировали и переписать историю под антенатальную гибель. Чтобы это сделать убрали аппаратуру, ввели магнезию.
Тогда логично получается да

Наташа_Lin: надеюсь это чёрный юмор
где это такие протоколы? в аду что ли?

Какой юмор
А вы себе как представляете, рожден плод, на него стоят и смотрят что ли, пока он определится жить ему или нет? Есть протоколы по действиям
Неонатолог оценивает

Аноним 344: Есть протоколы по действиям

вы сейчас всерьёз говорите. что в Калининграде есть протоколы, которые нормализуют ввод магнезии в труп?

Наташа_Lin:

Перечитайте
Протоколы по оценке жизнедеятельности и что делать, когда родился труп есть везде
Они пытались после смерти младенца, скорее всего, имитировать его мертворождение.
Зря не признались в подделке документов, меньше бы дали срок. А тут еще и убийство припаяли, жесть

Аноним 920: У меня сейчас такой ребенок, глубокий инвалид. И я не живу, а существую. Вам не понять просто

У меня есть знакомая ей также "спасли" глубоконедоношенного ребенка ценой невероятных усилий, не жизнь у них, ад просто, причем без малейших надежд на улучшение

Аноним 344: Перечитайте
Протоколы по оценке жизнедеятельности и что делать, когда родился труп есть везде

нигде такого протокола не существует, чтобы вводить сульфат магния в труп или в пуповину родившегося

аноним 235: Такое сплошь и рядом. Врачи и мед работники постоянно друг друга покрывают.

А кто запись сделал? Не врачи разве?
Давайте всех не будем под одну гребенку.

Наташа_Lin: или в пуповину родившегося

Новости U-mama.ru: Выясняет у нее, что недоношенным детям, которые не могут закричать из-за слабых легких, в пуповину вводят 10 мл сульфата магния.

Это не выдумка Сушкевич. Это протокол

Получается ребенок сам умер. Никто не убивал его. Зачем анонимный звонок, что убили ребенка в роддоме? Значит кто-то ещё метил в кресло главврача кроме Белой.

Аноним 344: Это не выдумка Сушкевич. Это протокол

боже, помоги мне
это НЕ протокол

введение магния сульфат р-ра как раз следствие и вменяет им

Для отчетности они делали
Не убивали они его

Наташа_Lin: это НЕ протокол
введение магния сульфат р-ра как раз следствие и вменяет им

Читаю как раз рекомендации
Будет время, найду
Там очень много и по шкалам и по действиям
Прямо протоколами

Ответьте мне на вопрос, что делают с плодом 300 грамм если он шевелится и не дышит? Есть показания для реанимации и противопоказания. При противопоказаниях вводят магнезию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы