Скандал с приговором учителю, бросившему ручку в ученика, набирает обороты

Аноним 189: школа пыталась замять всю историю до последнего, родители все слышали только от своих детей. никакой огласки. про суд узнали из новостей на городском портале.

Вот это самое плохое. Среди родителей адекватных и со связами очень много.
У нас кл. руководитель тоже замалчивала, потом наших детей обвиняла, пока одна мама девочки не выложила в чат историю. Мальчишки не рассказывали.
Мы реально сплотились. Администрация не хотела скандала, но нас было не остановить.
Про удушья и инспектора тоже случайно узнали.

Аноним 189: . про суд узнали из новостей на городском портале.

ну вот Колясников с другими общественниками, как понимаю, собрал на нового адвоката учителю, для того, чтобы решение опротестовать. Там и на счет этого школьника раздувают, хотя понятно, что данные никто не выкладывает тк он несовершеннолетний.
Следите за всей ситуацией у него в телеге, в любом случае это вас всех касается. Вам же с этим г в одной школе и классе находиться.

Аноним 189:

Простите, а мальчик из благополучной семьи? Просто вы написали, что у них есть связи, а выше написали, что мама неадекватная, называет прилюдно директора г.... Не пойму мальчик из хорошей семьи или из неблагополучной?

Аноним 59: Просто вы написали, что у них есть связи, а выше написали, что мама неадекватная, называет прилюдно директора г....

дак их социальный статус не понятен.

Аноним 189: тылы прикрыты у корзиночки

Верно ли то, что тылы у корзиночки прикрыты только лишь потому, что папа - участник ...? Слухи по району ходят... дискредитация, однако...

Новости U-mama.ru: Руководство школы №123 намерено подать апелляцию на приговор Перминову. Об этом в интервью радио "Россия" заявила директор школы Ольга Старикова. Она сообщила, что восьмиклассник, с которым произошел конфликт, неоднократно нарушал учебную дисциплину. Учитель физики пришел в школу после окончания вуза и успел проработать 10 дней.

Так и выживаем молодых учителей из школы. Что будем делать, когда старшее поколение на пенсию пойдет?

Аноним 189: напишу анонимно, ребенок учится в этом классе.
виновник всей ситуации - отморозок.
никто и ничего сделать не может. ходит раз в полгода. управы нет абсолютно.

Объявите этому отморозку и его матери бойкот всем классом. Устройте психологический буллинг.

ancora85: голосовые от мамаши этого парня, она, похоже, вообще не в адеквате. Угрожает директору школы, обвиняет его в распространении насвая, всех решила наказать, всем раструбит, и Путину напишет ( не первый раз) и даже в Отдел Образования города Москвы (

Это вообще про другое. Не про 123 и физика

Аноним 67: вообще про другое. Не про 123 и физика

Да?

По его же ссылке в посте про физика и 123 прошла. Или это он вообще для "примера" кинул другую ситуацию? Фиг разберешь у него там

Аноним 189:

А мамаша то кто? При связях или при деньгах?

ВБ: А мамаша то кто? При связях или при деньгах?

Сейчас будем вычислять из академических юмамок

ancora85: он вообще для "примера" кинул другую ситуацию?

Я так поняла, что да. Просто картинки с выставки. Типа, глубоко копаться не надо, примеры- на виду, их много, вот...

Новости U-mama.ru: подростку компенсацию морального вреда в размере 120 тысяч рублей.

Плохо, что нет штрафов таких, тем, кто в браке, где муж постоянно словесно оскорбляет жену, и не надо писать, что зачем замуж вышла и бла бла а до этого он был другим и всё такое, также штрафы, кто в семье детей вовлекает в скандал, настраивает против родителя.. Глядишь может научились бы абьюзеры язык за зубами держать и более нормально общаться и решать вопросы

Аноним 67:

да, уж не знаю, насколько это правда, но было озвучено про участника ...
диванным специалистам всегда все просто, это понятно.
конкретно в этом случае - речь про неприкосновенность и вседозволенность
психологический буллинг не работает, здесь не тот случай

Аноним 67: Я так поняла, что да. Просто картинки с выставки. Типа, глубоко копаться не надо, примеры- на виду, их много, вот...

Точно, там от мужчины директора письмо, а в 123 женщина директор. Тогда у него до кучи голосовое выложено, видимо, для остроты момента, так сказать.
Тогда подкорректирую пост, раз не о 123 голосовое

но про масштаб ппц согласна. нигде ж управы нет на подобное(((

Material girl: Что там слушать то...никто не кинется на ученика, если тот ведёт себя нормально

я не кинусь ни на какого. нафиг надо?
видос записала, докладную написала и все. и пусть администрация разбирается.
это а) проще б) перспективнее.
а тут полная проф непригодность.
то ручки кидаем,то руки заламываем.
правило простое - нельзя трогать чужих детей.
своего дома - пожалуйста.

Аноним 189: но было озвучено про

А я бы еще зашла со стороны командования отца.
Пока один делает благородное дело, второй своим поведением порочит его доброе имя.

Аноним 189: виновник всей ситуации - отморозок.

Никто и не сомневался...

Препод - молодой парень, ему и 25 нет. Сорвался, да. Профи, которые пишут о профнепригодности педагога, вы в начале своей карьеры сразу пришли на место работы эталонными спецами? Вы были безупречны в своём деле?
Вина и наказание вообще не соответствуют в данном случае.
Директор говорит: у нас есть видео и аудио, и там все нарушения и провокации со стороны учеников - налицо. Но решение суда в пользу мальчишечки-одуванчика.
У меня сын однажды во втором классе на три минуты педагога запер в классе, отхватил от родителей полную панамку, на следующий день вместе с папой и букетом цветов ходил к педагогу, извинялся. Это в 8 лет. До сих пор помнит.
А тут в 14 лет можно матом педагога крыть, - и смотреть, как препод проявит свой профессионализм и выдержку. Ну красота.

SNadya: У меня сын однажды во втором классе на три минуты педагога запер в классе, отхватил от родителей полную панамку,

думаю - это ключевое. все идет из семьи. и мы не про маргиналов сейчас, а про социально благополучных.

вы воспитываете ребенка и обозначаете ему границы дозволенного и моральные принципы.

кто-то нет, и считает иначе, что можно все, или что "ничего страшного, "они же балуются"..
с возрастом все усугубляется, тк ребенок растет и точно знает, что ему ничего не будет.

ancora85:

Много блогеров подключилось, в том числе Подоляка. Одна надежда на общественный резонанс!

Аноним 117: Много блогеров подключилось, в том числе Подоляка.

да уже не важно кто, главное, чтобы раздували тему и помогали учителю этому и школе в опротестовании решения.

Глядишь, и личности родителей вскроются и им это все боком выйдет.

Hot:

То есть за мат, срыв уроков и доведение учителя до ручки теперь ещё и платят? Круто.
Интересно, а моральный вред у одноклассников, наблюдающих безобразное поведение - имеет место быть? ну тыс.по 50 на каждого.

Аноним 189: не буду писать много , скажу только , что там тылы прикрыты у корзиночки, отсюда соответствующее поведение

Поэтому и приговор такой неадекватный.

Аноним 890: Бойтесь дальше. О чем спор тогда, если все боятся. Так и живём

Было 2 таких ребенка в классе
Школа не раз говорила, что она бессильна и делает все, что может (на уроках время от времени сидели завуч, психологи, соц работники), но воз и ныне там
Министерство образования ответило отпиской

Поэтому легче уйти из такой школы, чем решить проблему

Аноним 189: виновник всей ситуации - отморозок.

нет. учитель сам. в школах слишком много случайных и профнепригодных людей.
причем которым там не нужно быть в виду полного не понимания рамок, границ, норм поведения и ответственности.

SNadya: Препод - молодой парень, ему и 25 нет. Сорвался, да. Профи, которые пишут о профнепригодности педагога, вы в начале своей карьеры сразу пришли на место работы эталонными спецами? Вы были безупречны в своём деле?

у меня 5 пед практик педагогических было. одна из них длиной год к моменту окончания пед вуза. на классе стояла со второго курса.
до 25 лет он где был хочется спросить что в 25 он все еще молодой препод?! сколько пед практик в школе было что его так потрясло данное действо подростков?!
может и не надо с лабильной нервной системой и непомерным эго и желанием быть главным в школу ходить?
что за кидание ручек? это вообще что такое? ну говорят громко, ну мат, ок.
невозможно урок продолжать? включи камеру, поставил и продолжил урок.
далее докладная по форме + видос на флешке и пусть администрация работает.
учитывая что физиков мало, то можно отказаться от работы на этом классе или вообще в этой школе и уйти в другую.
в 25 лет если нет мозгов -не надо в школу идти.
сделали из школы отхожее место для всего трудового неликвида, который нигде не берут.
простите иначе я не понимаю зачем парню в 25 лет идти в школу, да еще без пед образования.
а если оно было получено и такой результат - да боже упаси от таких педагогов.
за полтос дофига работ без нервных нагрузок, переработок.

все хотят почему то нормальных учителей, а тут вот прям нормально все.
да не нормально все.
и ученичку не место среди нормальных и педагогу в школе. да и администрацию гнать поганой метлой.
все же с их попустительства.
я сейчас на классе ребенка смотрю который год как нихрена не делают. но типа чота работают.
пока я не вижу никакой работы.
причем учителя прекрасного выжили. продолжают ходить зиговать не скрываясь и удивительно - никто на учете не стоит все еще почему то.
давайте уже правде в глаза смотреть. тут хороши все участники.
и государство потому что не платит нормальную зп. точнее у нас власти имитируют выполнение майских указов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы