Священнослужители Екатеринбурга попросили Дениса Паслера переломить ситуацию с абортами

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Члены Общественной палаты Свердловской области и священнослужители Храма-на-Крови обратились к губернатору Денису Паслеру с просьбой переломить ситуацию с абортами в регионе. Об этом сообщается в telegram-канале Екатеринбургской епархии.

Ранее иерей Феодор Лукьянов, член Патриаршей комиссии по вопросам семьи, сообщил, что Свердловская область занимает второе место в списке регионов, где делают самое большое количество абортов - 16 938 случаев в 2024 году. На первом месте - Москва, на третьем - Красноярский край, затем идут Подмосковье и Санкт-Петербург.

"За каждой из этих цифр - уничтоженное Божие творение, уникальная личность, которую мы лишили будущего. Во многом это вина частных клиник, готовых сделать аборт в день обращения, игнорирующих все регламенты Минздрава о "неделе тишины", регулярно и агрессивно рекламирующих убийство человека в материнской утробе. Вопрос этот необходимо решать прямо сейчас путем лишения частных клиник права на совершение абортов", - написал Феодор Лукьянов.

Протоиерей Максим Миняйло, член Общественной палаты Свердловской области и настоятель Храма-на-Крови, назвал процитированный список "страшным регистром" и "списком смерти".

"С надеждой призываем губернатора нашей области, Дениса Владимировича Паслера, вступившего вчера на свой ответственный пост, переломить эту тяжелую ситуацию и возглавить движение по сохранению Жизни. Что, как не это, станет тем мерилом, по которому будет оценена в будущем вся наша деятельность?!", - заявил он.

РПЦ: мужчины в браке спиваются, потому что не являются главой семьи

Протоиерей РПЦ разрешил бить детей, но при одном условии

Муж-священник три раза отправлял жену в психбольницу, чтобы завладеть ее имуществом

Что-то я не вижу прям

Новости U-mama.ru: регулярно и агрессивно рекламирующих убийство человека в материнской утробе

Ну и обращался бы к своей пастве, воспитывал бы. Остальные и без вас как-то разберутся.

пошла жара
сейчас все начнут «писать письма с просьбами»

Уважаемый губернатор, прежде чем прислушаться к просьбе Протоиерея Максима Миняйло, посмотрите на ситуацию критически.
И подумайте, сколько будет криминальных абортов и смертей налогоплательщиц?
А на моей памяти никто не рекламировал аборты как способ предохранения. Даже в лихие 90е в ЖК раздавали контрацептивы бесплатно и осуждали женщин, которые делали аборты. Особенно молоденьких.

Аноним 504: Остальные и без вас как-то разберутся

Уже не разберутся. Поздно. Раньше не разобрались, а сейчас никто не даст. Маховик запущен

Новости U-mama.ru: Протоиерей Максим Миняйло,

Новости U-mama.ru: Ранее иерей Феодор Лукьянов,

а с чего они вообще решили, что женщины дали им какое-то право думать или говорить за них, в тч и в вопросах интимного характера и планирования семьи?

Новости U-mama.ru: Протоиерей Максим Миняйло, член Общественной палаты Свердловской области и настоятель Храма-на-Крови, назвал процитированный список "страшным регистром" и "списком смерти".
"С надеждой призываем губернатора нашей области, Дениса Владимировича Паслера, вступившего вчера на свой ответственный пост, переломить эту тяжелую ситуацию и возглавить движение по сохранению Жизни. Что, как не это, станет тем мерилом, по которому будет оценена в будущем вся наша деятельность?!", - заявил он.

Максим на содержание своего то храма регулярно побирается у крупных бизнесменов города , сейчас бы ему решать за других в вопросах содержания нежеланных и не нужных детей, рожденных для галочки и списка.

Как же они достали!
Какая польза будет от того, что частным клиникам запретят делать аборты? Больше здоровья что ли будет у женщин, которые не на медикаментозный попадут аборт, а на хирургический?
Вот эти священники, они какие-то безумные, очевидно, что их борьба против абортов совершенно ну ни к чему не ведет хорошему, нет продолжат "список смерти", серьезно блин?
16 тыс абортов в год, среди которых непроизвольные аборты и аборты по медпоказаниям, список смерти, точно?
А сколько умерло от сердечно-сосудистых заболеваний, а в ДТП на дорогах, а мужчин на войне, а женщин от рук мужей и партнеров?

Опять попы возбудились...

Я против абортов но их запрещать нельзя, начнется вакханалия: смертность от криминальных абортов, детоубийство и т.д.

vrijheid19: А сколько умерло от сердечно-сосудистых заболеваний, а в ДТП на дорогах, а мужчин на войне, а женщин от рук мужей и партнеров

об этом они предпочитают скромно умалчивать.....
Какое право имеет другой человек распоряжаться телом кого либо? Это дело, решение и ответственность женщины, а никак ни

Новости U-mama.ru: Максим Миняйло

если хотите чем то заняться, то займитесь уже рожденными детьми, оставленными в дет.домах и приютах, пользы больше будет от вас.

Надо всем беременным выдавать бесплатно квартиры за рождение ребенка- сразу уменьшится кол-во абортов.

Но думаю Паслер не потянет, а пока выдают только уникальный альбом для фото

если женщина хочет сделать аборт (не хочет рожать от этого мужчины), ее ничто не остановит. Испокон веков так было.

-Лиса Алиса-: начнется вакханалия: смертность от криминальных абортов, детоубийство и т.д.

совершенно верно. Это невозможно запретить.

Как раз прочитала до этого тему, что не предохраняюсь и думаю, что есть кто-то ещё у мужчины.

Я вообще пришла к выводы, что дети это не радость, а сплошной стресс для организма многих женщин. Сначала это новорожденный, потом период садичный со своими нервотрепками, потом школа, после школы не легче, найдется за что валерьянки попить. К рождению ребенка и вообще в своей жизни нужно быть готовым психологически и морально, а к этому готовы меньшинство, и то в осознанном возрасте, это лет в 30, около и более. А учитывая реальность сейчас, когда стресс уже зашкаливает, то ребенок для многих это вообще стресс. Школьники замучены, мотивированные на более свободную независимую жизни, а значит психика не готова к родительству, и еще долго так будет

Сейчас гражданин Паслер будет лично повышать рождаемость. Жаль, что он не женщина, рожал бы 2 раза в год

-Лиса Алиса-: детоубийство и т.д.

Мне кажется это намного ужаснее, чем прерывает на ранней стадии.

Чет еще предвыборные участки не остыли, они уже пишут письма, кто там из пользователей уверял, что к нам всякие ткачевы не полезут, а вот они уже тут, что скажите?

а давайте священослужители будут только проблемами своей паствы заниматься, а?!
ну реально заманали уже. отвяжитесь попы от женщин!

Mariwell: Надо всем беременным выдавать бесплатно квартиры за рождение ребенка- сразу уменьшится кол-во абортов.

маловато будет. +5 лямов на то чтобы детку хотя бы до 16 лет вырастить не работая. причем на каждого.
и выдать и тем кто уже родил и квартиру улучшить условия и денег пропорционально возрасту.
реально же заманали с лужайками.

Три-два-раз до отмены абортов в частной медицине?

Катерина.н.к: Три-два-раз до отмены абортов в частной медицине?

тем более, что во многих субъектах РФ их уже нет, совсем нет в Вологодской области.
Ждем, но если Паслер не дурак, он должен понимать что Вологодчина, Крым и пр (да простят меня жители этих областей) это не Екатеринбург и Свердловская область.

vrijheid19: А сколько умерло

vrijheid19: женщин от рук мужей и партнеров?

Ну что Вы,это же другое.Баба не человек.Ее можно и нужно избить да и убить в конце концов.Насилие над женщиной зашкаливает.Еще и ответственность смешная.Даже по приговору суда.
Не нравится мне это всё.

Аноним 206: это же другое.Баба не человек

Ну тогда с чего вы решили, что ей дано право распоряжаться своим телом? По их логике- все нормально, обязана рожать, она только для этого и существует.

Аноним 468: вы решили

А я и не решила.У меня нет иллюзий по поводу того,что женщина в нашей стране плохо защищена.Вот и всё.И запреты абортов-из той же серии.

Аноним 468: обязана рожать, она только для этого и существует.

Совершенно верно.

Попы денег на уникальных личностей давать не собираются? За чей счет банкет?

Ах, как я зла. Одного Урал позвал, второй советовать начал в том, что его не касается. Каждая женщина сама разберётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы