Священнослужители Екатеринбурга попросили Дениса Паслера переломить ситуацию с абортами

+++: сами

Конечно сами, как же иначе. Сугубо добровольно.

Аноним 206: женщина в нашей стране плохо защищена

Лучше бы службу приставов проверили, плохо работают, а иногда вообще не работают. Алиментщики не платят.
Особо я офигела, когда мне отказали в алиментах никому не отказывали никогда, а мне отказали.

Mariwell: Особо я офигела, когда мне отказали в алиментах никому не отказывали никогда, а мне отказали.

как отказали\алименты на вас имено или на детей отказали?

Аноним 124: Интересные такие некоторые - посягательство на наше тело! А ваше посягательство на жизнь малыша -
это как, нормально? Посягнули, блин, на их тело

Малыш сам по себе растет? Или им так классно в доме малютки? Что за хню вы пишите?
Женщина сама должна распоряжаться собой и готова взять все риски связанные с рождением.
Или для вас родить, как два пальца об асфальт? Есть много факторов, почему женщины делают аборт
и не обществу лезть им в трусы и осуждать, почему и как.

ДиВа*: как отказали\алименты на вас имено или на детей отказали?

На ребенка. Спокойно отказали, типо я его не известила, что в суд подают на него.

Аноним 124: Интересные такие некоторые - посягательство на наше тело! А ваше посягательство на жизнь малыша -

Для отучения от идиотских вбросов надо бы:
а) Лишать анонимности
б) Бан.

То новость, что в сентябре сокращения грядут, ещё удивилась, чего это нет новости, рожайте бабоньки, а вот прошла неделя и появилась. Вопрос, наверное дурацкий, но кто платить будет за этот праздник жизни?

Есть прекрасное слово, характеризующее ваше высказывание - «возопила»
Что значит возопиют?
устар. высок. начать вопиять
Развернет ангел книгу, ткнёт пальцем и возопиет: «А ну-ка, рабы божьи, грешницы нечестивые, как вы дщерь свою уму-разуму учили?» (с)

Mariwell: На ребенка. Спокойно отказали, типо я его не известила, что в суд подают на него.

если чесно в шоке. а если вы не знаете где он живет? скрывается?

ДиВа*: если чесно в шоке. а если вы не знаете где он живет? скрывается?

Я все знаю, мы в одном районе живем.
Просто сам факт, обычно алиментщиков они сами всегда извещали. Может им конверты не выдали или почтальоны-курьеры в штате закончились

#Иди за Багз: Есть прекрасное слово, характеризующее ваше высказывание - «возопила»

Почему возопила-то Озвучила свою точку зрения спокойно, не повышая голоса. Призываю женщин не забывать о более щадящих методах контрацепции для их ТЕЛА (здоровья), чем аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы