Россиянки больше не желают выходить замуж до 30 лет

Аноним 67: А кто докажет что вы сейчас не выдаете желаемое за действительное?

я понимаю что факт в теорию не вписался, но у нас бы доставки еды не процветали если бы все было как вы говорите.
если у вас не случилось найти подходящего в бытовом плане мужчину и вы выбирали бытовых инвалидов-домотсроевцев - я причем?!
там где мне надо я и без мужика сама радостью убьюсь. где не убивалась никогда - и он не повод.

Бобрито бандито: вроде там была и щас там. у меня все радостнее и с положительным балансом

Вы же вроде как говорится « не первый раз замужем»
Зачем разводились тогда, раз все изначально все было более чем прекрасно

Ну а куда торопиться?

Аноним 196: Вы же вроде как говорится « не первый раз замужем»
Зачем разводились тогда, раз все изначально все было более чем прекрасно

за тем. что перестало быть как мне надо.
я и не уверена что щас последний и? это повод сидеть одной грустить? вроде как нет.
вы же сейчас свои какие то представления о жизни транслируете.
я проще отношусь - все устраивает - живу, перестало - не живу.
у меня не было никогда бредней про единственного и на всю жизнь. я проще отношусь к жизни.

Бобрито бандито: за тем. что перестало быть как мне надо.
я и не уверена что щас последний и? это повод сидеть одной грустить? вроде как нет.

Так тема не про грусть. А про замуж до 30
Я виду в этом только один плюс существенный, но опять же крайне эгоистичный. Если рано вышел замуж и рано родил например, то бабы- деды молодые, помогают часто. Или физически или материально. И что потом хоп, тебе условно 40 всего, и ребенку уже 20 лет.
А в остальном, нафига?

Бобрито бандито: у меня не было никогда бредней про единственного и на всю жизнь. я проще отношусь к жизни.

Причем тут это. У меня есть масса примеров когда вышли замуж рано, родили и всё пипец, тянут из последних сил и быт и детей и финансовые обязательства и тд и тп и ни конца не края не видно

Да бред полный про замуж после 30, там уже и до конца жизни одной куковать, всех нормальных разберут , те кто до 30 не ждал. Потом только любовницей или забирать что осталось.

Аноним 196: А в остальном, нафига?

а какая проблема выходить замуж и не рожать рано?
я вам больше скажу, мои друзья вообще без детей, женились до 30. и детей не будет. так бывает.
какая разница в каком возрасте жениться если люди хотят жить вместе?
в чем сакральный смысл не выходить замуж если тебя все устраивает?
мы уже выяснили что быт все равно будет. какая разница где он есть, у мамы в квартире или в своей или с мужчиной?
можно не высосанные из пальца отговорки тех кому не за кого и/или не звали, а реальные причины почему нет.
прям конкретно.

Бобрито бандито: можно и с мужчиной жить счастливо

и не обязательно с печатью в паспорте
Вам в том числе об этом пишут. Не всем интересно официальное оформление отношений. Даже при получении этих самых предложений

Бобрито бандито: пишут отговорки про карьеру, бабки и прочее

сами себе придумали, что это отговорки

Вы из тех, кто считает, что раз уж в ЗАГС пригласили то "ценность" высокая, как женщины?
Как у вас с карьерой дела обстоят? Есть чем похвастаться? Или только мужем козырнуть можете?

Бобрито бандито: а какая проблема выходить замуж и не рожать рано?

Полностью согласна, не по залёту надо замуж выходить, вот кто не хочет рано детей, как раз к 30 можно детьми обзаводиться.

птичка синичка: Да бред полный про замуж после 30, там уже и до конца жизни одной куковать, всех нормальных разберут , те кто до 30 не ждал. Потом только любовницей или забирать что осталось.

Да прямо. Сейчас вообще мало кто до 30 женится. Конечно есть такие, но не так массово как раньше
Давным давно средний возраст вступления в брак 25-27 лет, а сейчас немного сместился в сторону увеличения

Бобрито бандито: а какая проблема выходить замуж и не рожать рано?

А зачем замуж выходить? Хотите- живите, кто не дает. Если только для закрепления имущественных каких-то моментов

Бобрито бандито: в чем сакральный смысл не выходить замуж если тебя все устраивает?

хотя бы в кредитной задолженности. Кредиты, взятые в браке, общие. И нет никакой гарантии, что муж будет согласовывать свои телодвижения с женой.

Аноним 196: Причем тут это. У меня есть масса примеров когда вышли замуж рано, родили и всё пипец, тянут из последних сил и быт и детей и финансовые обязательства и тд и тп и ни конца не края не видно

так они и без детей и в одного все это же делали так же.
и конца и краю всему бы было не видно. и родили в 30+ или 40+ - так еще хз что там со здоровьем у всех могло бы быть.
причем какая связь замужа и деторождения искренне не понимаю.
это вроде как не связанные процессы. одно не подразумевает другое.

Бобрито бандито: так они и без детей и в одного все это же делали так же.

Ну почему? Или одного содержать или троих например нет чтоли разницы? У вас сын бесплатный? Никаких вложений не требует совсем? Не ест , не пьет , не развлекается, в отпуск не ездит?
У меня дети капец какие дорогие. И материально в том числе))))

Аноним 787: хотя бы в кредитной задолженности. Кредиты, взятые в браке, общие. И нет никакой гарантии, что муж будет согласовывать свои телодвижения с женой.

зачем встречаться с таким товарищем? для чего на это тратить молодость и жизнь в принципе?

Аноним 800: тот мой брат

У вашей брат, у моей брат - вот и набирается энное количество хороших парней.

У мальчиков тоже есть свои пожелания, они тоже ищут для себя внимательно.

Аноним 196: Ну почему? Или одного содержать или троих например нет чтоли разницы? У вас сын бесплатный? Никаких вложений не требует совсем? Не ест , не пьет , не развлекается, в отпуск не ездит?
У меня дети капец какие дорогие. И материально в том числе))))

я все не могу понять как связаны замуж и рождение семерых по лавкам сразу после.
можно уточнить у вас как это все связалось воедино?

Бобрито бандито: причем какая связь замужа и деторождения искренне не понимаю.
это вроде как не связанные процессы. одно не подразумевает другое.

У меня связанные. Я вышла замуж, чтобы были дети рожденные в браке, определенные фин обязательства, гарантии и прочее.
А так, какая разница как жить вместе, со штампом или без

Аноним 196: А зачем замуж выходить? Хотите- живите, кто не дает. Если только для закрепления имущественных каких-то моментов

теперь снова - какая разница в разрезе быта и тяжести его бытия есть штампик или нет?
быт ест, совестная жизнь есть.
а про имущество - лучше когда ипотека, оформленная на мужчину будет взята в браке. при разделе имущества там другой коленкор.
не выгоден брак с голодранцем той, кто много зарабатывает. но я таких сразу после института не знаю и не знала.
все как раз к тем 30 и подошло.
а те кто обычные вдвоем куда большее смогли чем по одиночке. и тут штампик имеет важную роль.

Бобрито бандито: а те кто обычные вдвоем куда большее смогли чем по одиночке. и тут штампик имеет важную роль

Дело приоритетов. Может и так, хз. Я теоретик. Вышла замуж в 32, в 33 родила , не считала , что куда- то опоздала , ну до сего времени)
Я не представляю в 20, 25 лет какие- то ипотеки, нахрена. Некуда деньги чтоли поинтереснее потратить.

вот я хоть 10 таких прочитаю опросов, но в реальности у меня другая картина, у нас, например в кабинете 4 девочки незамужние и одинокие, возраст 25-35 лет, все красотки и все в поиске, постоянно на сайтах знакомств, местах, где можно встретить половинку, каждая мечтает побыстрее выйти замуж и о детях... уж не знаю откуда такие опросы, что в 30 лет прям 70% не хотят замуж... нууу.... может отчаялись уже найти нормального парня.. все же от этого начинается, ты знакомишься, влюбляешься и понимаешь, что это что-то настоящее и хочется и жить вместе и детей.. а если не везёт и попадаются нарциссы и абьюзеры, то конечно складывается впечатление, что семейная жизнь это ад и кандалы и уж лучше я карьеристкой буду и путешественницей.. на самом деле брак и дети совсем не мешают ни карьере ни путешествиям... а наоборот являются тылом и поддержкой..и мощнейшим мотиватором..

Аноним 196: А зачем замуж выходить?

Ну хотя бы за тем, чтобы потом в суде не доказывать, что это все общее имущество.

птичка синичка: Ну хотя бы за тем, чтобы потом в суде не доказывать, что это все общее имущество.

Ну это наверное тем кто прямо что-то зарабатывает и все в дом. Говорю же я теоретик.
Я до 30 лет снимала квартиру и никак ипотек и какого-то нажитого имущества не имела. У меня была машина, но это родители купили.
Но вышла замуж у мужа была квартира, потом её продали и уже в ипотеку купили совместное
Нет. Ну возможно сейчас а 22-23 ипотеки, кредиты и всякие фин обязательства. У меня как-то попроще все было. Все что зарабатывала уходило на отпуска, да на жизнь текущую

Аноним 196: Ну это наверное тем кто прямо что-то зарабатывает и все в дом

Ну у нас на работе все парни в 25 уже женаты, зарабатывают хорошо, у всех квартиры , машины. Есть что делить уже в 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы