Россиянки больше не желают выходить замуж до 30 лет

Аноним 196: Но у меня родители возрастные уже, они 47 года

У меня мама 46, а отец 40. Я - 69

Аноним 649: Моя тётка с одним сыном жила в 2к.кв, которую получила от предприятия.

Они разнополые и не муж и жена.
Я написала рассчитывать, а не получить. Там часто играла роль разнополость детей. Но не только

Аноним 196: Я тяну быт да, я капец как все не люблю все это.

Зачем тогда вы в браке, если все это "тянете"? Ещё и детей двое и наверняка с маленькой разницей по возрасту.

Аноним 196: Готовку, уборку, глажку, швейные работы, типа подшей штаны, пришей пуговицы, сделай поделку в школу, зашей игрушку и т

Половиной из этого можно вообще не заниматься. Вы как раз пример "креста", который нести приходится

Аноним 67: Двоих рожали потому что с ними можно было рассчитывать на бесплатную трехкомнатную квартиру.

Ахах. Все прям по стране были с трёхкомнатными квартирами тогда. Родителям моим надо рассказать, пусть порвут. Не разбежались что то им дать трешку

Я своим детям всегда говорю, чтобы они были осторожны со временем, когда они находятся вне серьезных отношений, так как чем ты старше, и дольше ты один, тем сложнее начать учитывать мнение партнера, при принятии каких-то жизненных решений, соответственно и отношения строить сложнее. Но они меня не слушают

Я бы вообще не выходила замуж и после 30 лет, ничего хорошего там нет.

Аноним 305: ничего хорошего там нет.

Это уж как повезёт.
Ну и бабы каются, девки замуж собираются ))

(Зимка_Мёрзлая): я замуж никогда не хотела, но вот угораздило вляпатся после 30.

Аноним 196: Я тяну быт да, я капец как все не люблю все это. Готовку, уборку, глажку, швейные работы, типа подшей штаны, пришей пуговицы, сделай поделку в школу, зашей игрушку и тп, домоводство вообще не моя тема, а докука.

Я тоже все это едва терплю. И поэтому я мало готовлю, дети и муж умеют по мелочи сами приготовить и знают, где еду можно взять кроме как в тарелке перед носом, которую мама на стол поставила.
Я не глажу, почти совсем. Покупаю одежду, которая не требует глажки, у нас хорошая сушильная машина. Если одежду после сушки аккуратно развесить и разложить, то она не мятая.
Штаны я подшиваю в ателье. Пуговицы не помню когда пришивала, одежда чаще обновляется, чем от нее отрываются пуговицы и появляются дырки.
Поделки не делала. Что еще?
Уборка. Вот, уборка меня не напрягает, но если б напрягала, я бы клининг нашла.
Уроки не люблю делать с детьми, но это не к быту.

птичка синичка: Как бы не разочаровались в таких невестах, которые ни готовить, ни убирать, ни работать, а только за собой ухаживать и брендовые шмотки бегать покупать.

Брендовые шмотки единицы покупают в общей массе, как и ухаживают за собой не все.
Чаще одеты не пойми во что и не красятся, на голове пучок, хвост и распущенные волосы.
Ну и готовить то не проблема, все научатся

Бобрито бандито: зачем встречаться с таким товарищем? для чего на это тратить молодость и жизнь в принципе?

Тогда бы мы вымерли потому что большинство рождено от пап, не пригодных к комфортному сосуществованию в семейной жизни

Бобрито бандито:

Наверное, первая (и, возможно, последняя ) Тема, в которой я с вами соглашусь!
Не за кого девочкам до 30 замуж выходить. Или на СВО (погибли или служат), или мамкины корзинки.
А не потому, что карьеры и ментальное благополучие.

Аноним 679: если бы нормальные мужики брали га себя ответственность за россиянок

Мужики не должны брать ответственность за совершеннолетних дееспособных россиянок. Ответственность обязаны нести только родители за детей, причем равную. И 47% умных девушек это понимают, поэтому проголосовали в опросе за образование и карьеру в первую очередь.

Чипа™: Из приданого у него как у латыша - член да душа,

Самое главное не это, у него мозгов нет. Чтобы прямым текстом написать такое- нужно совсем дебилом быть. Думаю, прикололся скорее всего, ну или вы приукрасили

Аноним 801: так ищите ровню себе, зачем смотрите на красоток, вы не их целевая аудитория

Ровню по красоте что ли надо парням искать? или все же по уровню интеллекта и образования?

Чипа™: вместо того, чтобы чего-то добиваться в жизни желает только присосаться к выгодной "невесте"

Лет через 8-10 сегодняшние школьники станут успешными людьми и им нахрен не сдадутся эти "выгодные невесты" под тридцатчик с родительскими деньгами.

Новости U-mama.ru: Итоги опроса сервиса Mamba показали, чт

Интересно сколько россиянок опросили и где.
Потому что россиянки в Москве и в Нижней Туре например, очень сильно отличаются в этом вопросе.

Аноним 800: Все прям по стране были с трёхкомнатными квартирами тогда.

Рассчитывать, а не точно получить. Дети должны быть разнополыми, старшему должно быть больше 9 лет, и еще разные нюансы

Аноним 161: Ровню по красоте что ли надо парням искать?

По красоте. Или ты должен предложить что-то ценное взамен. А если нет - логично встречаться с некрасивыми

Аноним 161: Лет через 8-10 сегодняшние школьники станут успешными людьми

Большинство не станет успешными людьми

птичка синичка:

Идут две девушки студенческого возраста
Я за ними
Одна другой говорит , ну я не против иногда готовить но меня больше всего бесит что они (мужчины) считают что мы обязана это делать !

Я вот в свои 40 плюс до сих пор дура считаю что обязана готовить а они уже нет

Chouchou:

И в нулевых уже были кто женился с районе 30
И холостые
Вы просто не в курсе
А сейчас то и подавно куча неженатых и незамужних в 30

Аноним 67: Большинство не станет успешными людьми

Если будут настроены не на срочную женитьбу после школы и декрет, а на развитие, образование, карьеру, обязательно станут. Это аксиома

Зимка_Мёрзлая: Зачем тогда вы в браке, если все это "тянете"? Ещё и детей двое и наверняка с маленькой разницей по возрасту.

Давление общества наверное. Не знаю честно говоря.
Ну и мне в целом нравится быть в браке, это проще во многих вещах. Но ещё бы если бы совсем ничего по дому не делать, было бы идеально наверное)) но нет такой финансовой возможности чтобы все бытовые дела абсолютно перепоручить специально обученным людям
У детей разница 7 лет. Не особо маленькая, но я не планировала , а если бы планировала, то тогда думаю лучше бы или больше разница, или года 2-3. А 7 по мне самая неудобная разница, хотя многие считают иначе

Зимка_Мёрзлая: Аноним 196: Готовку, уборку, глажку, швейные работы, типа подшей штаны, пришей пуговицы, сделай поделку в школу, зашей игрушку и т
Половиной из этого можно вообще не заниматься. Вы как раз пример "креста", который нести приходится

А что не делать то никто так и не сказал. Можно не готовить например, но тогда нужно зарабатывать на рестораны каждый день или на повара личного. Так ведь? Не заработал- делаешь сам.

Я все таки думаю, что отношения между нынешними подростками в паре будут даже здоровее, чем между нами, их родителями. У них не стоит так уж остро вопрос с финансами и квартирный вопрос.
Они, если можно так сказать, более сытые, чем мы.

Аноним 547: Уроки не люблю делать с детьми, но это не к быту.

Ну тоже к семейным обязательствам.
Ну штаны подшить, я не имею в виду когда нужно убрать длину, это я тоже отдаю. Но иногда вижу у ребенка кромка эта подгибная отошла наполовину. А это единственные любимые школьные штаны, отдавать в ателье, а в школу в чем. Другие « не нравятся» я и так покупаю часто вещи абсолютно одинаковые в дубле. Очень консервативные в этом вопросе дети.
Не гладить.. ну я не знаю честно говоря как рубашку не гладить. Белье постельное то понятно, джинсы там, футболки даже. А рубашки? Строгие брюки со стрелками
Но в целом согласна. У меня нет девайсов для домоводства, даже самых простых. Все как то на них деньги не изыскиваются. Думаю, а, ладно куплю со следующей зп, но как обычно « то трусы порвались, то сахар закончился»

Аноним 67: Или ты должен предложить что-то ценное взамен

А красота- это что-то ценное? Да и кому она сдалась в семейной жизни? Умные люди ищут себе в партнеры надёжных, здоровых, самодостаточных. А красота настолько субъективное и недолговечное явление, что не стоит на нее делать ставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы