Россиянки больше не желают выходить замуж до 30 лет

Аноним 943: знаете у мам 15 летних сыновей точно такие же мысли, что девочки вокруг поверхностные и меркантильные

мне совершенно все равно что в голове у мам 15-летних мальчиков, но я отчетливо вижу, что многие мальчики будут померкантильнее некоторых девочек... Мало того, что нищеброды, так еще и наглые до одури. Один тут дочери написал в тг - давай, говорит, встречаться у тебя квартира в ЦАО и родители богатые, ты меня устраиваешь Какой то хрен иногородний! Из приданого у него как у латыша - член да душа, а всё туда же Дочь показала мне смс и смеется, заблочила его. А мне вот что-то совсем не смешно

Чипа™: тоже по окружению дочерей смотрю, много инфантильных парней и психически неустойчивых что-ли)

Чипа™: Более того живет по принципу - всё твоё- твое, всё моё- наше!

Я как мама и в том числе мальчика почти 15 летнего хотела бы, чтобы подобного в семье моего сына не было. Вот такая инфантильная позиция. Я тебе писечку, а ты мне все мое твое и наше. Дай бог к 30 годам у детей будет четкая партнерская позиция друг к другу. Равноправное уважение и взаимопомощь.

Чипа™: Мало того, что нищеброды, так еще и наглые до одури.

Вы это все своей дочери транслируете?

птичка синичка: Да бред полный про замуж после 30, там уже и до конца жизни одной куковать, всех нормальных разберут , те кто до 30 не ждал

В РФ на 10 браков приходится 8 разводов. Вме равно все разводятся. Так может проще не бежать в брак в 20 лет?

Чипа™: Мало того, что нищеброды, так еще и наглые до одури.

Сложно вашей доченьке будет кого-то найти с маминой позицией, что все что его, наше. У меня вот мальчик с квартирой, так от девочек отбоя нет, видимо всем его душевные качества нравятся. Но мне все равно, пусть встречается с кем хочет. Если девочка меркантильная будет , то сюрприз ей будет, что все квартиры на родителей записаны.

Аноним 123: Так может проще не бежать в брак в 20 лет?

В 20 наверное и не стоит бежать, но в 25-27 на мой взгляд уже пора если не замуж, то хоть жить совместно.

птичка синичка: Конечно же только мужчин у нас нет, а вот женщины все как на подбор.

В соседней Новости нам толпу китайцев пообещали. Скоро будут женихи .

Kor.ka: Скоро будут женихи .

Как бы не разочаровались в таких невестах, которые ни готовить, ни убирать, ни работать, а только за собой ухаживать и брендовые шмотки бегать покупать. Наших блогеров послушаешь, так все мужчины должны на женскую красоту молиться и денежки нести. Если ты красотка , то никому и ничего не должна.

птичка синичка: Сложно вашей доченьке будет кого-то найти с маминой позицией, что все что его, наше.

Ну во-первых не "наше" ( мне чужого не надо, мне хватает того, чем муж нас обеспечил), а ИХ ( т.е дочери и ее мужа).
А во-вторых дочь и сама разберется с кем ей встречаться, слава Богу у нее помимо денег еще и мозги есть. И да, мне бы хотелось, чтобы ей повстречался человек, который способен содержать семью, чтобы она в декрете не пахала на трех работах, чтобы прокормить диванодава:((((

птичка синичка: Как бы не разочаровались в таких невестах, которые ни готовить, ни убирать, ни работать

У китайцев это всё техника делает. Лишь бы платье в шкафу висело.

Аноним 196: Просто они видят, что это порой тяжело и не так увлекательно, нужно подстраиваться, идти на уступки, искать компромисс порой . Поэтому и не стремятся в брак

Я вообще не про брак. Стремиться туда или нет дело личное и глубиной дело личных установок, а также установок переданных родителями. Я про тянуть быт. С такой установкой в голове человек тянет быт с крестом по жизни и прекрасно не побывав в браке. Потому что крест можно тянуть в любом случае

Чипа™: И да, мне бы хотелось, чтобы ей повстречался человек, который способен содержать семью

Так вы всех нищебродами обозвали, вашей дочери 16 , откуда деньги у её окружения могут быть? Только родительские. Может этот нищеброд, когда на ноги встанет, будет владельцем заводов и пароходов.

птичка синичка: Ну у нас на работе все парни в 25 уже женаты,

Сын жил с девушкой с 21 до 24. Расстались, разъехались. Никакой дележки, никакого развода

Мы с его отцом стали жить вместе в мои 28, его 24. Это был конец 90. Про ЗАГС и не думали. Ребёнка только через 5 лет родили) Как-то не было большого желания

О как мамы мальчиков возбудились от Чипы. Я б тоже если б какой придурок моей дочери заявил я привлекательный, у тебя предки богатые и квартира в центре так чего ж время терять тоже от счастья не запрыгала б, что наконец жениха к порогу прибило. Да и тупой к тому же раз даже умело скрыть мотивы не в состоянии и придумать нечто про красивую душу уж точно лучше без замуж, чем такой перспективный будущий владелец пароходов

Аноним 649: Сын жил с девушкой с 21 до 24. Расстались, разъехались. Никакой дележки, никакого развода

Не было никакого общего имущества? Так то даже если не жениться, то в судах делят совместное имущество, нужно все доказывать, но поделить можно.

svetlonio: тебя предки богатые и квартира в центре так чего ж время терять тоже от счастья не закрывала,

Так никто не говорит, что за первого встречного надо замуж выходить. Так то дочь в 16 лет и сама наверное эти слова может оценить без маминой помощи. Речь шла о том, что все окружение нищеброды в 16-20 лет не способные угостить девушку. У нас в классе парень, которому родители ничего на карманные деньги не давали, сейчас самый успешный в жизни, а тоже никого угостить не мог.

птичка синичка: Как бы не разочаровались в таких невестах, которые ни готовить, ни убирать,

вы перепутали, это два разных человека

птичка синичка: Наших блогеров послушаешь,

перестаньте уже всякий шлак смотреть

птичка синичка: Если ты красотка , то никому и ничего не должна.

так ищите ровню себе, зачем смотрите на красоток, вы не их целевая аудитория

Странные люди, ей богу)))

svetlonio: Я про тянуть быт

Я поняла вас.
Я тяну быт да, я капец как все не люблю все это. Готовку, уборку, глажку, швейные работы, типа подшей штаны, пришей пуговицы, сделай поделку в школу, зашей игрушку и тп, домоводство вообще не моя тема, а докука.
Сейчас пресекаю речи мужа о том, что девочки же, должны по дому шуршать « готовиться», а то « муж их из дома выгонит»

Аноним 196: У большинства было двое детей. Почему? Потому что у всех двое)) эгоизм порицался

У меня один ребёнок. Мне больше не нужно было. У двух моих тёток было по одному ребёнку. Моих ровесников (мои брат, сестра) . И никак это не порицалось. Сколько захотели, столько родили. Постоянно читаю и не понимаю, как общество могло кого-то заставить делать то, что не хочется делать

птичка синичка: Не было никакого общего имущества?

А что там делить то? Компьютер?

Аноним 649: Постоянно читаю и не понимаю, как общество могло кого-то заставить делать то, что не хочется делать

В массовые расстрелы вы тоже не верите?
Двоих рожали потому что с ними можно было рассчитывать на бесплатную трехкомнатную квартиру.

птичка синичка: откуда деньги у её окружения могут быть?

да ежу понятно, что 16-летние не могут в полной мере зарабатывать и уж тем более не могут никого содержать. От них этого никто и не требует. Но если ты пригласил девушку в кофейню, то уж будь добр заплати за ее кофе, а не называй ее тарелочницей. Не можешь заплатить, не приглашай - идите вон по парку гуляйте.

svetlonio: Да и тупой к тому же раз даже умело скрыть мотивы не в состоянии и придумать нечто про красивую душу уж точно лучше без замуж, чем такой перспективный будущий владелец пароходов

Вот! В корень зрите. Вот именно, что тупой! Я признаться даже не знала отчего больше охреневать - от того, что МЧ вместо того, чтобы чего-то добиваться в жизни желает только присосаться к выгодной "невесте" или от того, что у него даже не хватает мозгов как-то скрыть свои меркантильные мотивы.

Аноним 649: У меня один ребёнок. Мне больше не нужно было. У двух моих тёток было по одному ребёнку

Ну у вас вот по другому. В окружении моих родителей у всех по двое абсолютно. У меня тоже брат есть. Есть только одна пара родственников у которых 1 ребенок и одна, у которых 3
Но у меня родители возрастные уже, они 47 года
У моих ровесников, мне 47, в основном у всех 1-2, а вот кто чуть младше, чаще 3 детей
Я не про порицание. А какой-то негласный стандарт. У меня подруга спрашивала у родителей, мол зачем ещё сестру родили, хотели мальчика? Нет говорят, у всех двое детей было , вот и родили. У неё кстати один ребенок и у её дочери тоже только одна дочь .

Аноним 67: Двоих рожали потому что с ними можно было рассчитывать на бесплатную трехкомнатную квартиру.

Моя тётка с одним сыном жила в 2к.кв, которую получила от предприятия. Её сестра, уехав с мужем и дочерью в Казахстан в начале 70-х, также получили 2-ку. У моих родителей нас было двое. Квартира была 2к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы