В детских садах Екатеринбурга начнут открывать школы

Zarazadvaraza: Ога, и замуж не хотят. еще как хотят. Не зовут, это немного другое

Не знаю, у меня мальчик, ему вообще никто не нужен🙄 как и его друзьям. Одни машины, да гулянки на уме.

Anuta🌊☀️: у меня мальчик, ему вообще н

Так ему ещё рано сильно хотеть. А у меня дочь - две дочери. 2007 и 2011. Так старшая уже хочет. Другой вопрос, что мальчиков 2000-2003 года, ну которые могли встать с ней в пару чисто по психологическому возрасту немного. Приходится ждать, когда ровесники дозреют.

Zarazadvaraza: меня дочь - две дочери. 2007 и 2011. Так старшая уже хочет

У меня сын 2011 более "любвеобильный" 😂 но не до степени семьи, конечно.

Zarazadvaraza: Другой вопрос, что мальчиков 2000-2003 года,

Они еще как раз на СВО. А потом 2007-е туда пойдут. Сыну в армию через 2.5 года.

Anuta🌊☀️: туда пойдут. Сыну в

Нет. На СВО - 35-55 лет мужики. 25 летних опездолов там немного. Мало. Просто потому что их мало в принципе. И да, в армию - это не значит на СВО.

Zarazadvaraza: , в армию - это не значит на СВО.

Я к тому пишу, что много в армии подписывают контракт и идут туда. Так-то, конечно, не значит, все по желанию. Молодых там тоже много. Вот знакомая ждет 30летнего оттуда (тело).

Аноним 657: нас смогли на бюджет пройти только технари, а медицинская академия и гуманитарии все платно или целевое.

Не согласна
В 2002 году поступила в мед. Первый поток. 10 групп по 15 человек. В каждой группе были по 2-5 контрактника, 5 целевых из деревень, город целевые не давал и остальные 5 бюджет. У меня был бюджет.

Аноним 817: 2002 год поступила в мед.

Год рождения ваш?

Аноним 657: Год рождения ваш?

1985
Отредактировала сообщение, а то непонятно получилось или вы имеете в виду, что студенты 2002 года рождения? Поступали в 2020 ?
Сейчас то понятно одни целевые

Аноним 817: 1985

Разговор о детях, рожденных с 2000 года, там было всего 5 мест бюджетных, если мне не изменяет память и они достались по льготным категориям, девочка у нас не поступила на бюджет, не хватило баллов, окончила школу с красным аттестатом в 2018 году.

Дочь 2004 года рождения. Сад к дали в 6 лет, и то только потому, что в 2007-2008 были митинги за садики, за возвращение зданий - в один такой возвращенный и пошла.

Получается, если сейчас начнут садики закрывать, то потенциально мои внуки тоже в садики не попадут. (( ничему история не учит. Все социальные меры происходят с опозданием на несколько лет.

Аноним 405: ( ничему история не учит

Причем не такая уж и делекая история. Буквально 15 лет прошло, а мы снова, на те же грабли. Да, эхо демоямы 90-х еще слышится. Да, пусть сейчас будет снова детей чуть меньше. Да, пусть постоят полупустые садики несколько лет. Да, да, я понимаю, содержание дороже обходится, да, я прекрасно понимаю, что нужно помимо содержания старых садиков, строить новые школы в новых районах и перестроенных старых, где вместе бараков и частного сектора как грибы выросли небоскрёбы в 30 этажей. Я понимаю, что для этого, нужно затянуть пояса и по рукам себя бить тем, кто эти руки никак из бюджетного корыта вытащить не может. Пишу, и самой грустно. насколько все просто, логично и главное выполнимо, если бы некто смог побороть свой неуемный аппетит к бюджетным деньгам. Но боюсь, что никогда этого не будет. Как с доромановских времен воровство из государственного бюджета было делом обычным, так по сей день и тянется. Меняются времена, эпохи, поколения. А суть чиновников не меняется ни на йоту, половину себе, половину людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы