В России предложили запретить продажу контрацептивов для супружеских пар

Совсем что ли охренели?
Ну не будут жениться и все

Новости U-mama.ru: Правозащитный центр

Самое смешное. Правозащитный. Чьи права он защищает?

дебилы

Еще каких- то лет 10 -15 назад такое заявление было просто немыслимо.
У государства потому что не было заказа на уродские идеи. А сейчас есть, сейчас это поощряется. На всех уровнях.
Такую страну превратили в какашку. Просто взяли и уипали о стену.
Эх, как жаль проср*ных возможностей.

Запрет абортов, запрет контрацепции, запрет интернета. Прекрасное близкое будущее. А всего то маленькая победоносная намечалась вначале.

Крыса Туля: дебилы

...ять))))

Нашей паре 47 и 66, ржу в голос

Аноним 558: Сейчас можно не ставить печать о браке. У меня не стоит. У мужа есть.

Прикольно! А почему у мужа стоит, он захотел?

Сорри, двусмысленно получилось 😂

Все давно знают, что сорок сороков одиозная группа, громко ощущая, но и все на этом. Что возбуждаться от воплей шизоидов , это все пустой треп

Znayka: Чьи права он защищает?

Будущих граждан

Аноним 778: Будущих граждан

Несуществующих то есть?

Дельта Цефея:

Он захотел, я не захотела. У него вот ребенок не вписан, у меня вписан.
У нас еще и фамилии разные. Вообще мы странные

Znayka: Несуществующих то есть

Проектных

Аноним 778: Проектных

Проектируемых))))
Воображаемых))))

Это что вообще? Кому то противопоказано рожать, это покушение на жизнь фактически

Аноним 696: Что возбуждаться от воплей шизоидов , это все пустой треп

Я маме также заявила, когда она мне сказала, что ютуб могут запретить

Вообще не проблема. Разведемся и будем презики покупать

Зачем они бесят граждан и гражданок? То тырнет запретить, то контрацепцию....то жить хорошо стали, давайте на что-нибудь цены повысим. Хоть одно хорошее за последнее время придумали? Страшно далеки они от народа....

Новости U-mama.ru: в христианстве и исламе брак – это союз для продолжения рода, а искусственный контроль рождаемости считается противоречащим божественному замыслу.

Ислам тут вообще каким боком? Что в христианстве, что в исламе муж обязан обеспечивать жену и детей!!! А наши в большинстве не в состоянии себя обеспечить.
России существует большое количество людей, исповедующих христианство, это не делает страну христианской, поскольку она официально является светским государством с гарантией свободы религии.
Ну вот христанам и другим верующим не продавайте
Агностики и атеисты пусть дальше предохраняются

Аноним 279: Кому то противопоказано рожать, это покушение на жизнь фактически

Будут требовать рецепт от врача. А врачей инструктировать, чтоб не давали, а платным вообще запретят)))))

Я не замужем, могу за небольшое вознаграждение страждущим покупать

Новости U-mama.ru: естественная убыль превысила полмиллиона человек

Может неестественная убыль?!

МаTрица: огу за небольшое вознаграждение страждущим покупать

Настоящие, дубайские

Придется одиноких знакомых отправлять в аптеку. Или студентов за питик ловить , подработка покупателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы