В России предложили запретить продажу контрацептивов для супружеских пар

Ну а вы говорите ППА плохой способ предохранения! Какой-никакой, знаете ли, его так просто не запретить

Zarazadvaraza: Настоящие, дубайские

Тут индийские и китайские размеры, не рекомендую.

vrijheid19: Ну а вы говорите ППА плохой способ предохранения! Какой-никакой, знаете ли, его так просто не запретить

В воду будут добавлять замедлитель вынимания, вот и все привет.

Каждый год по ребенку до климакса рожать что ли?

Новости U-mama.ru: Правозащитный центр "Сорок Сороков"

Мужчинки с капустой в бороде, мне понравилось как их кто-то назвал,

у меня вопрос, а зачем полумеры? вообще запретить все контрацептивы, эвор, чем дети от неженатых хуже чем дети от женатых? Прально -ничем, у нас кризис демографически или чо? Запретить все контрацептивы, аборты уже итак на последнем издыхании и будем "возрождать Россиюшку"

Предлагаю всё-таки в воду замедлитель добавлять, без него вы цели не достигнете

Новости U-mama.ru: Эта мера позволит создать более молодую рабочую силу, снизить нагрузку на пенсионную систему и повысить экономический потенциал страны,

Как будто сводка с фермы: как нам увеличить отел крупного рогатого скота.
Вы кто такие вообще, чтобы решать сколько нам рожать?
Сначала аборты запретили, теперь про контрацепцию песни запели, а потом холостых девок силой осеменять предложите? Полный беспредел уже

Аноним 558: Он захотел, я не захотела. У него вот ребенок не вписан, у меня вписан.
У нас еще и фамилии разные. Вообще мы странные

Вы мне нравитесь, молодцы!))

Чёт мне катся вброс. Ну не может толпа мужиков и баП в зале думских заседаний хором рехнуться и практически каждый день нести несусветный бред один другого краше. С ума сходят всё же поодиночке, это гриппом вместе болеют.

Была раньше здесь: Чёт мне катся вброс.

Дак это секта сорок сороков (дураков) придумала, не подумав даже, что люди просто перестанут жениться официально тогда, кому это надо сейчас нищету плодить, только идейные могут и глубоко верующие...

кто считает что вброс - вы погуглите эти сороков, у них уже куча "реализованных проектов",
они запретили уже кучу концертов своими доносами, их активно РПЦ поддерживает, так шта, такие у нас сейчас в почете,
против них тоже много кто боролся, потому что то что они высказывают это экстремизм настоящий, не придуманный,
но пока им все сошло с рук, наоборот, грамоты вручают.

Бредовая идея, власти уже сами не знают что надо сделать ради повышения демографии, вроде запретили лгбт, чайлдфри, квадроберов, в нескольких регионах аборты, однако несмотря на это рождаемость как была низкой так и дальше будет падать минимум лет 10

Аноним 901: Правильнее будет "Сорок дураков".
Гениально!
Ну откуда такое рождается в голове у людей?

А вот мне интересно… СорокА эти - они же религиозно-акцентные? Теперь смотрим предложение: запретить продавать презервативы супругам, то есть проверить можно толко женатых гражданским официальным браком, к церкви это отношения не имеет, церковный брак в документах не отражен… И что мы имеем? Венчанные православные (в которых заинтересованы сорокА), презревшие гражданскую церемонию - свободны в планировании своей семьи - как сейчас (а результаты видны, детей в венчанных браках большинство рожают явно не каждые полтора года, несмотря на всю воцерковленность), так и после
Атеисты и прочие в разной степени удаленные от церкви, скованные штампом - в контрацепции ограничены. На кого нацелены христианские многочисленные сорока?

У мужа в штампе моя фамилия с ошибкой
Спасибо безграмотным работникам паспортного стола, идём делать бизнес

Каждый день новости - запретить, запретить.. задолбали

Новости U-mama.ru: Правозащитный центр "Сорок Сороков" обратился в Госдуму с просьбой ограничить продажу контрацептивов супружеским парам

Интересно, зачем мне это знать... Правильно - не зачем. Пусть хоть что предлагают, их проблемы

Аноним 352: Каждый день новости - запретить, запретить.. задолбали

Вот если честно, такое только здесь читаю. Прям выборка какой то желтухи специально

Шумелка Мышь: Венчанные православные (в которых заинтересованы сорокА), презревшие гражданскую церемонию - свободны в планировании своей семьи -

таких нет, ну или почти нет, церковь не разрешает венчания без штампа.

Также брак в загсе - это ок-норм для церкви и не грех.

Аноним 86: если честно, такое только здесь читаю

Про запрет абортов в вологодской области где писали, не подскажите? Хотя сначала терли, что Филимонов такой Филимонов.

Мужу 50, мне 48. Моя мама в этом возрасте уже бабушкой была. Куда нам рожать?!
Придется просить неженатых детей купить родителям контрацептивы.

Катерина.н.к: Про запрет абортов в вологодской области где писали, не подскажите?

Понятия не имею. Я же не медицинский или полит вестник
Я про то, что наверняка сто в день глупых инициатив выдвигается. Зачем мне это знать все, например. А тут раздел новости- сплошные полит новости. Те сказали то запретить, эти это, и так каждый день. Выборка какая то странная.

Аноним 86: тут раздел новости

Так не читайте.

Аноним 86: Понятия не имею

Зато вологодские дамы теперь понимают, что любой треп может печально закончится.

Аноним 681: что любой треп может печально закончится.

И? Дальше что? Может закончится, может нет. Не понимаю конструктива - переживать из за того, чего нет. Но возможно, кому то просто скучно.

Zarazadvaraza: ? Все? На узелок завязать?

Стерилизация

Аноним 805: Одновременно надо бесплатно выдавать виагру.

А вместе с ней и партнера/партнершу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы