В России предложили запретить продажу контрацептивов для супружеских пар

Давайте посмотрим на опыт соседнего Афганистана. Там уже давно все продумано. Что изобретать велосипед. Нужно идти по их стопам.

,,К тому же ограничение продажи контрацептивов, в частности презервативов, может привести к распространению заболеваний, передающихся половым путем,,

Аноним 407: Давайте посмотрим на опыт соседнего Афганистана. Там уже давно все продумано. Что изобретать велосипед. Нужно идти по их стопам.

Что именно? Муж, отец, брат содержат жен, детей, сестер и родителей?
Вы же об этом, да? Когда у нас пополамщики и альфонсы значнут содержать полностью женщин , тогда и поговорим.
А пока у нас в России,, мужчина никому ничего не должен ,, и,, штамп в паспорте это не важно,,

,,Уточняется, что на данный момент государство тратит около 50 млрд рублей на субсидирование импорта контрацептивов. А эти деньги, как уверены общественники , лучше направить на поддержку многодетных семей, материнский капитал и строительство детских садов.,,
Так стоим детские сады или все таки переделываем под школы?!
Или старые переделаем под школы , а новые построим и отмоем деньги из бюджета?

К у нас остановки и киоски снесли, положили асфальт- сейчас по новой убирают этот асфальт.

Mariwell:

дай бог вашим дочерям содержание как в Афганистане ( раз для вас это норма), а моей не надо. Она у меня умница, ей образование нужно.

Аноним 185: дай бог вашим дочерям содержание как в Афганистане

На юмаме всегда все такие добрые
Зачем вашей образование? Чтобы как в соседней теме к красным дипломом дома сидеть и не работать?

Mariwell:

Нет, чтобы жить лучше нас с отцом, и самой выбирать свой путь.

Аноним 185:

Мне глубоко фиолетово как там в Афганистане. У нас так не будет никогда, просто потому что у нас другая страна, другой климат, другая религия и местами ее отсутствие.
Да и вообще как почитаешь юмать- мужья живут в соседних комнатах. А контрацепция нужна исключительно, чтобы с для любовницами спать.
Да и вообще секс у многих раз в месяц- можно и безопасные дни выбрать .
Даже когда Москва сидела в ковид по домам- в Екб спокойно ходили в магазины.
У нас слишком большая страна, чтобы все законы исправно работали

Что распыляют там, где они все сидят и такие вот идеи выдвигают?

Аноним 533: а ничо что эндометриоз, аденомиоз, гиперплазию лечат гормональными=контрацептивами?

А мне предложили метод лечения эндометриоза без гормональных таблеток

Я недавно сходила на прием по месту жительства к гинекологу.
Смотрит меня врач на узи.
Врач: Ммм, и не такой уж у вас эндометриоз серьезный. А вам сколько лет?
Я: 45
Врач: Ооо, да вы здоровая молодая женщина! Яичники у вас работают нормально еще. Вон фолликулы есть. В таком возрасте еще рожают. Давайте, вы забеременеете, родите, а потом плавненько уйдете в климакс и всё, проблемы с эндометриозом у вас не будет.

Занавес.

OlicM: Я недавно сходила на прием по месту жительства к гинекологу.
Смотрит меня врач на узи.
Врач: Ммм, и не такой уж у вас эндометриоз серьезный. А вам сколько лет?
Я: 45
Врач: Ооо, да вы здоровая молодая женщина! Яичники у вас работают нормально еще. Вон фолликулы есть. В таком возрасте еще рожают.

Так вроде как до 48-49 еще фертильный возраст по новым правилам я как родившая в 44, ну надо очень хорошо подумать

OlicM: Ооо, да вы здоровая молодая женщина! Яичники у вас работают нормально еще. Вон фолликулы есть. В таком возрасте еще рожают. Давайте, вы забеременеете, родите, а потом плавненько уйдете в климакс и всё, проблемы с эндометриозом у вас не будет.
Занавес.

вот-вот! а то

Mariwell: Вам по рецепту будут продавать

мне не верится.
Рожать! Рожать! Рожать!
До самой могилы....
Тогда и "болеть ничего не будет"
это больше похоже на реалии с таким законопроектом

что вспомнилось
давненько с компанией друзей ржали за песенку
У Нас Будут Дети - Лена Свирипа

это юмор, сатира

я буду рожать их каждую неделю
мир станет таким как мы хотели..

Юллия: я как родившая в 44, ну надо очень хорошо подумать

Ха. Меня, имеющую рак груди в анамнезе, и то рожать призывали

А секс по расписанию ещё не внесли в законопроект.... Каждый день такой бред предлагают, капец, как мы такое допустили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы