В России предложили запретить продажу контрацептивов для супружеских пар

Аноним 38: Мужу 50, мне 48. Моя мама в этом возрасте уже бабушкой была. Куда нам рожать?!
Придется просить неженатых детей купить родителям контрацептивы.

Запаситесь пока не поздно) Из расчета лет 10 муж еще продержится в строю, 10 пачек по 12 штук. Ежемесячно 1 презик торжественно распечатывать и использовать.
А там, глядишь и менопауза, экономия, можно шиковать и по 2 в месяц пользовать))

Ну хоть один плюс в бесплодном муже))

Аноним 476: Стерилизация

Ну что вы такое говорите! тут аборты то и дело пытаются запретить, какая стерилизация? А стерилизацию они вообще к массовому геноциду приравняют...

Zarazadvaraza: стерилизацию они вообще к массовому геноциду приравняют...

Успевать пока не приравняли

Дамы, вы вот когда выржахиваете над этим, то о детях своих думаете? У нас тут конечно климакс полным цветом цветет, и у мужей не стоит, хахаха, вот удача, а им то потом как жить?

Аноним 681:

Если каждое идиотское предложение принимать всерьез, можно вздернуться, а того хуже оказаться в одной псих палате с теми, кто это предлагает

Новости U-mama.ru: ограничить продажу контрацептивов супружеским парам

До скольки лет?
Я в свои 60 лет могу купить?
(и подарить сыну)

Аноним 681: о детях своих думаете? У нас тут конечно климакс полным цветом цветет

Думаем. На каждый хитрый болт.... Придумаем че-нибудь. Варианты как обойти: не регистрировать брак (тем более, что развод зверски подорожал) , не ставить штамп в паспорт, не менять фамилию (замена документов в связи с замужеством, еще тот бессмысленный геморой) в конце концов, взрослые дети будут покупать РТИ#2 родителям, а родители детям. На ОКИ все равно рецепт просить по идее надо. Поэтому, ну правда, предложение дырявое, бессмысленное и беспощадное. Не взлетит. Остается только пальцем у виска покрутить и в очередной раз убедиться в идиотизме идиотов.

Аноним 805: Одновременно надо бесплатно выдавать виагру.

Не выдавать, а использовать в качестве пищевой добавки. Например, в столовой, где мужские коллективы.

Имрек: столовой, где мужские коллективы.

ситуация противоречит деторождению

Аноним 533: гормональными=контрацептивами?
я без новаринга сдохну просто от боли и кровотечений

Вам по рецепту будут продавать

Jul.K: А потом получат всплеск криминальных абортов

Вот прям с языка сняли.
Всё это было в 50-60гг. Кто-то умирал, кто-то беременел дальше, кто-то больше не мог иметь детей..
Мне много рассказывала моя бабуля во времена моего замужества.
Так жили они тогда. Она, моя бабулечка, хотела, чтоб у нас было лучше, совсем не так, как они жили.
И вот, поди ж ты, возвращаемся к тем временам(((

Катерина.н.к

Если ориентация у коллектива нормальная, почему противоречит?

Пожалуй, не будем расписываться, так поживем.

Они же в лужу сядут
Многочисленные исследования говорят, что ограничения и запрет абортов приводят к негативным экономическим последствиям. Это и сокращение присутствия женщин на рынке труда, и снижение доходов населения, и рост уровня бедности и закредитованности

Zarazadvaraza: "Роди и все пройдет!"

особенно актуально это для дам в пременопаузе

Mariwell: Они же в лужу сядут
Многочисленные исследования говорят, что ограничения и запрет абортов приводят к негативным экономическим последствиям. Это и сокращение присутствия женщин на рынке труда, и снижение доходов населения, и рост уровня бедности и закредитованности

ну так история не учит. это как и с "сухим законом".

Mariwell:

Именно все это описано в "Казусе Кукоцкого" Улицкой и одноимённом сериале. Не поднимается рождаемость запретами и ограничениями в медпомощи. Вот сколько не причитали бы над нерожденными детьми. Если ребенок нежеланный, ненужный, лишний, то не будет он счастлив. Если родителям не во что одевать, нечем кормить, учить. Нет крыши над головой - зачем его тащить в эту жизнь? Чтобы что? Чтобы он как-нибудь устроился и как-нибудь налоги платил? Ну ведь все эти пляски с демографией - исключительно ради того, чтобы повысить поголовье народонаселение и увеличить отчисляемость налогов на нужды думцев и иже с ними присосавшихся общественных организаций. Что там Собянин про лентяев говорил? Не там ищите господа, начните с себя и себе подобных.

Я вот подумала вдруг.. а если я замужем, но мне не для пары надо?

Аноним 477: Каждый год по ребенку до климакса рожать что ли?

А кормить то их на что, одевать, учить итд?

Хотите рождаемость? Смотрим на период 2007-2015. Материнские капиталы за второго - пошли в дело. Но в тот момент на мат капитал можно было купить комнату. Либо самостоятельно, либо приложить к существующей квартире. Нынешний мат капитал -даже вроде как повышенный, все равно, на комнату при нынешних ценах не хватает еще столько же. Зарплаты всех бюджетников - в первую очередь социально-важные группы - воспитатели, медики, учителя - поднимите их до уровня "уже не нищий". Не загоняйте молодежь на муниципальную работу силой - привлеките их приемлемой зарплатой, чтобы не только поесть и одно пальто купить раз в пять лет, а была возможность и одеться и обуться и отдохнуть на свои, и если в декрет уходить, то так, чтобы на декретное пособие по уходу - половину зарплаты - тоже можно было не только две пачки пачки памперсов купить. Женщина уходит в декрет - и остается без дохода, помимо того, что ей самой надо банально кушать, так ей еще и ребёнка одевать-кормить. И в семье, если раньше было 2 зарплаты на двоих, остаётся в лучшем случае 1,5 зарплаты на уже троих. Естественно, это очень неприятно и можно сказать больно. Ясли с двух лет. Всем желающим выходить на работу. Выходишь на работу - ребенка автоматом в садик. Но не так, что тридцатым-сороковым человеком в группу. Садиков и мест в них должно быть достаточно. В школах тоже. Хватить пихать детей в непихуемое. Надо больше детей - расширяйте учебные учреждения. Школьную программу возвращать от пустословия к реальной подготовке к ВУЗу. Ну и после ВУЗа не силком затыкать дыры в бюджете - а на гарантированное рабочее место с адекватной зарплатой, чтобы можно было семью содержать и детей рожать. Да, в этом случае, придется чем-то поступиться. Перестать воровать как не в себя. Сократить содержание чиновников и откровенных бездельников с "творческими" инициативами и сразу найдутся средства. А пока все через силу - заставим, принудим, запретим, упихаем, перебьются, выживут - то так и будем выживать из последних сил. Но тут уж не до рождаемости, извиняйте.

Имрек: Например, в столовой, где мужские коллективы.

А если у них до окончания работы ... подействует? Прямо в мужском в коллективе???
Мы это того ... резко осуждаем!

Zarazadvaraza: Нынешний мат капитал -даже вроде как повышенный, все равно, на комнату при нынешних ценах не хватает еще столько же.

Да почему... можете на маткапитал купить 4х комнатную квартиру под Саратовом

Имею возможность, но не имею желания

Zarazadvaraza: Женщина уходит в декрет - и остается без дохода

Сейчас на первенца молодой будут в службе занятости платить 15 тыс ежемесячно до 1,5 лет

Zarazadvaraza: Ясли с двух лет. Всем желающим выходить на работу. Выходишь на работу - ребенка автоматом в садик. Но не так, что тридцатым-сороковым человеком в группу. Садиков и мест в них должно быть достаточно. В школах тоже. Хватить пихать детей в непихуемое. Надо больше детей - расширяйте учебные учреждения. Школьную программу возвращать от пустословия к реальной подготовке к ВУЗу. Ну

Я вот из-за этих вещей категорически не хочу больше рожать. Это ад был что с садиком, что со школой после переезда. Идите в прокуратуру, идите на три буквы, по 40 учеников в классе. В поликлинику тоже не попасть, вечно очередь до небес. Оптимизация прошла успешно. И мобилизация мне тоже очень понравилась. Я тогда чётко поняла, что рассчитывать можно только на себя и ни на кого больше. И зачем мне в этих условиях ещё малышик и в какой стране он жить будет. Вот все ответы, почему рождаемость падает.

А что с этим делать?
Ну конечно запретить контрацепцию.
10 из 10

Новости U-mama.ru: государство тратит около 50 млрд рублей на субсидирование импорта контрацептивов

А вот этот момент никого не удивил? Куда оно там тратит??? Контрацептивы стоят как крыло самолета, кого они субсидируют?? Очередное офигенное отмывание денег, а мы и не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы