Россиянка обругала московского врача-проктолога из-за его национальности

Источник: http://www.uralweb.ru
Фото: https://pixabay.com

В Москве женщина пришла на прием к хирургу-проктологу и обругала его из-за национальности. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».

Оскорбления скандалистки хирург записал на видео. Пациентка заявила, что «любит русских врачей», и если бы ей попался русский врач, никаких претензий бы не было. Но, к ее сожалению, быстро попасть на прием удалось только к врачу-азербайджанцу. Москвичка несколько раз нецензурно обругала проктолога.

По мнению женщины, врач делал все «как-то не по-русски». От назначенной схемы лечения она отказалась. 

Сам проктолог заявил, что в случае повторного визита пациентки, скорее всего, откажется ее принимать.

Как рассказал «Осторожно, новости» проктолог Эльвин Гусейнов, он начал расспрашивать пациентку из-за ее недовольного лица.

«Я осмотрел, назначил лечение и собирался её уже отпускать. Но её недовольное лицо не давало мне покоя. Я, как обычно, в конце спросил, есть ли вопросы или, может быть, что-нибудь непонятно. Чтобы объяснить более подробно. Она сказала, что было бы лучше, если бы врач был русским», — пояснил Гусейнов.

Врач снял диалог на видео, так как недавно начал вести блог и записывает потенциально интересный контент. Никаких разбирательств он не планирует.

У ребенка из России развился некроз ног после встречи с медузой в Таиланде

Ирина Горбачева рассказала об ужасном осмотре у гинеколога в 15 лет

Врач из Калининграда Елена Белая лично отдала распоряжение избавиться от младенца (АУДИО)

Оба идиоты

Просто не хожу к таким

У дамы не только с опой проблемы но еще и с головой

-Лиса Алиса-: еще и с головой

Не в ту дверь вошла)))

она там уже отмазываться начала с адвокатами, что у нее синдром Турретта, который провоцирует ее на ругательства

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, о чем думал азербайджанский мужчина, когда выбирал такую специальность?

не стыдно сейчас вам?

Мирка: стыдно сейчас вам

А за что?

Вы, я так понимаю, тоже легко бы выбрали данное предназначение?

Алмаз_твоего_сердца: А за что?

за то, что приплетаете национальность к специализации врача
21 век на дворе

я бы не выбрала, как и любую другую врачебную, собственно и не выбирала, не моя стезя

Вчера была в одной из городских наших больниц . Оба медбрата на посту и хирург не славяне. Всё быстро, чётко, вежливо. Говорят по русски как мы, хорошо
Очень им благодарна
И в чем проблема?
Как говорится- вам шашечки или ехать. Шла бы искала русского

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, о чем думал азербайджанский мужчина, когда выбирал такую специальность?

В ОММ работает зав отделением Селиванов О.Л. не хотите у него спросить чем он думал выбрав стать акушером гинекологом, когда шел детей спасать многим из которых без его помощи было бы не выжить. Совсем уже бабы чеканулись.

Аноним 693: Там уже до прокуратуры дошло, но в итоге, как я поняла, на врача очень сильно наехали, он сказал, что разбирательств не будет, типа больной человек, диагнозы бла-бла… но в комментах намекнул, что его вынудили отказаться

да я тоже видела, но про наезды не увидела, по-моему, наоборот ему поддержки много вышло
а он как раз достаточно скромный вроде чувак, не ожидал такой шумихи

Мирка:
Я не"приплетаю", как вы выражаетесь, я даю понять, что восточные мужчины чаще более ревностно относятся к данному аспекту здоровья. И сложно представить их по другую сторону медицины.
Хотя я не отрицаю гинекологов, венерологов и прочих специалистов в каждой национальности.
А вам лишь бы раздуть.

Аноним 693: но в комментах намекнул, что его вынудили отказаться

а комменты не читала, извиняюсь, посмотрю потом

Алмаз_твоего_сердца: я даю понять, что восточные мужчины чаще более ревностно относятся к данному аспекту здоровья.

просто "восточный мужчина", как вы выражаетесь, уже в современном мире живет, а не в средневековье как те, кто до сих пор судят и делят людей по национальности

-Лиса Алиса-:

В вашем посте не вижу вообще никакой логической связи. Вы еще стоматологов с белорусской, к примеру, фамилией вспомните.
Удалю пост, раз у вас такая нервная система.

Не права женщина пациентка. Но и он тоже не прав, что снимал этот разговор. Ему хайпануть захотелось. Если что, я вовсе не про национальность.

Алмаз_твоего_сердца:

Вы считаете , что это право отдано только русским мужикам ?)

Мечтательница): Но и он тоже не прав, что снимал этот разговор.

да фик его знает, с такими пациентами непонятно, чего ожидать, лучше иметь запись

Предлагаете не лечить это место? А то мало ли... Чтобы не подумали о тебе, что ты изврат и тп. Заболит у вас зад, а лечить некому, всем стремно

-Лиса Алиса-: ОММ работает зав отделением Селиванов О.Л

Мега человечище. Спас мне жизнь и моему ребенку, пока врачи другие тянули резину. Как же он вовремя появился в моей жизни.

Это видимо попец то еще не болел.. как заболит, то такие вопросы сами собой отпадут.

Вот ведь пишет ж взрослая женщина, что-то о себе мнящая… Видимо в Азербайджане у населения именно эта часть организма принципиально не болит.

Аноним 301: Оба идиоты

А врач в чем идиот? То, что не знал, что такая придурочная и принял ее?

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, о чем думал азербайджанский мужчина, когда выбирал такую специальность

А я тоже Вас не поняла. Вы считаете, что в Азербайджане люди не болеют? Или у них какие-то другие болезни? Или туда к ним должны ехать русские врачи их лечить?

Аноним 603: Мега человечище. Спас мне жизнь и моему ребенку

Аналогично

Алмаз_твоего_сердца: А за что?

Слов нет… некоторым лучше печь пряники, а не на форуме о выборе направления врачей рассуждать.

ms.lora: врач в чем идиот?

Зачем записал разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы